すまほグッズのTMCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onoffloveさん
  • onoffloveさん

5 2021-03-26

良い商品を迅速に対応したいだけて満足しています。

とても質感がよく満足しています。 内側のカードケースにカードを入れるとせっかくのマグネットが届かずそこだけが残念です。

AUDI 公式ライセンス商品 iPhone8 iPhone7 Genuine leather book case 手帳型ケース Audi Q8 レッド 本革 自動車 スポーツカー ブランド パンチング フォーリングス メンズ おしゃれ かっこいい シンプル エアージェイ AU-TPUFCIP8-Q8-D1-RD

4 2021-03-19

迅速丁寧な対応で満足しています。
ありがとうございました!

Switch用のブルーライトカットの方を購入。 剥離紙を外す前にあてがってみると、大きさピッタリ!! フィルム自体が硬く、たわみもないのですごく貼りやすかった...

Nintendo Switch Lite ガラスフィルム 9H 保護ガラス 高光沢 ブルーライトカット 0.26mm 保護フィルム 防指紋 ラウンドエッジ 撥水 撥油 スイッチ 強化ガラス 液晶保護 ガラス フィルム 薄型 任天堂スイッチ ニンテンドースイッチ スウィッチ AIGF-SWITCH

• kfk2941さん
  • kfk2941さん

5 2021-03-15

即発送、簡易包装で大変ありがたかったです。

air-J Mfi認証 Lightning→イヤホンジャック変換アダプター iPhone iPad iPod ホワイト/ブラック 充電しながら音楽 同期 多機能マルチリモコン搭載 Lightningコネクター φ3.5mmイヤホンジャック 5cm HAL-GJ1WH/HAL-GJ1BK

5 2021-03-05

スマホアクセサリーを購入しました。早い配送で品物も問題なく良いお買い物が出来ました(*^^*)

高品質 日本製 Wカラビナ ステンレスワイヤー入 スリムタイプ 耐荷重4kg コイル 携帯 ストラップ 落下防止 紛失防止 キーホルダー クリア WKCS-W
yellowのスマホにつけました。スリムでクリアなのでどんな服にも合いそうです。耐久性はまだわかりませんが、ワイヤーが入っているのでしっかりしている印象です...

5 2021-02-16

郵便でしたが、注文した、翌々日には、届きました。使ってるの傷んできてたので、嬉しかったです。

ラスタバナナ 手帳型ケース BASIO3 KYV43 ピンク/ネイビー/イエロー/ブルー 純正卓上ホルダ対応 スタンド機能 ハンドストラップ付き ポケット付き マグネット式 ストラップホール ポリウレタン 合皮 Dカン 花柄 総柄 T569 3854KYV43/3855KYV43/3856KYV43/3857KYV43

4 2021-01-29

すぐに届きました。
間違って購入して購入していなければ 大満足だったのに
悔しいです。

スマホマルチケース iPhone Xperia Galaxy AQUOS arrows 黒 ブラック 横型 縦型 光沢タイプ シボタイプ ベルトに通す ベルトにつける ボタンタイプ 収納 簡単 便利 シンプル ウエストポーチ 腰 手ぶら 小物入れ スマートフォン アンドロイド AIC-MC

5 2021-01-28

大切に使わせてもらいます
喜んでくれてます

ディズニー Android One S3 ディズニーキャラクター 手帳型アートケース マグネット スリム ミッキーマウス _14 IN-DANS3MLC3/MK014 IN-DANS3MLC3-MK014

4 2021-01-18

見た瞬間凄いブランドぽく見えました。
触り心地はokです。
滑り止めもちゃんついていて落としにくいですが、背面は滑りやすいです😅
おそらくリングを付ければperfectかな
ありがとうございました!

5 2021-01-14

日にちは掛かりましたが満足です。
キチンと対応して頂きありがとうございました。

iPhone11 2WAYケース ピンク フリップケース 手帳型 背面 背面保護 カバー ケース スマホケース ユニセックス シンプル 無地 マグネットロック スタンド機能 ICカード ポケット PGA PG-19BTW03PK

4 2021-01-12

悪天候の中、商品が中々届かなかったけど、無事に届きました。ありがとうございました。

ディズニー Galaxy S9 ディズニーキャラクター 手帳型ケース スタンディング カーシヴ ミッキー RT-DGS9T/MK RT-DGS9T-MK

5 2021-01-11

無駄のない包装、迅速な対応ありがとうございました。

半年で強化ガラスなのに角が当たってヒビが入り、割れました。到着したので貼り付けて3日。フチが丸くなっててかなり安定を感じるので、期待大です。

3D全面液晶保護ガラスフィルム シート シール iPhone SE2020 11 11Pro 11ProMax XR X XS XSMax 8 7 6s ブラック 黒 ホワイト 白 フルカバー ブルーライトカット 指紋防止 AGC 旭硝子 強化ガラス 光沢 全面 傷 キズ AIGF-3D

3 2021-01-07

Bluetoothスピーカーを購入しました。
遠目にはわからないのですが、表面に小さな傷がいくつか入っていました。
普段使いだから交換等はしませんでしたが、少し残念です。

Bluetooth スピーカー ラジオ 時計 アラーム MP3プレイヤー機能 リモコン付 ワイドFM サブウーファー搭載 Ver4.0 ワイヤレス iPhone スマホ 重低音 microSDカードスロット USB オーディオケーブル オシャレ Bluetoothスピーカー 木目調 クラシカ レトロ LP-SPBT0

4 2021-01-07

ギリギリ、クリスマスに間に合って良かった!

5 2021-01-01

沢山売っているなかで、ここのお店にしか無かったデザインでした。配送に時間はかかりましたが、欲しい商品が手に入って嬉しいです。

近くのお店では可愛いデザインがなく、やっと気に入ったものがみつかりました。ケースをはめると少しゴツくなりましたが、持ちやすいです。

トムとジェリー AQUOS sense3 sense3 lite sense3 basic Android One S7 耐衝撃ケース ジェリー ハイブリッド KAKU かわいい おしゃれ キャラクター グッズ イングレム IQ-WAQSE3K3TB-TJ001

5 2020-12-19

当たり前の事かも知れませんが、確りした品物がキチンと手元に届く事がネットショッピングには大切だと思います。
確りした品物がキチンと手元に届きました。

MARVEL iPhone11 Pro ダブルフリップカバー ロゴ/ブラック 手帳型 フリップ スマホケース ストラップホール マグネット ミラー ICカードポケット PGA PG-DFP19A10MVL
子供のクリスマスプレゼントに買いました。 ポケットが数か所あり、鏡も見易く、造りもとても確りしており、買って大正解でした。