1件~15件 (全 1,229件)次のページへ
  • mitsue1242さん
  • mitsue1242さん

5 2024-04-11

配送時、商品が玄関受け渡しで心配でしたが、玄関のすぐ脇和室入り口まで運んで頂けたので、助かりました。ありがとうございました。

【ルンバ対応オリジナル】ウォールナット 80サイドボード 北欧 キャビネット 無垢 天然 リビングボード 脚付 仏壇置き 大川家具
お仏壇置きに購入しました。ウォールナットの木目がとても良いです。左の扉に骨壺が入り、引き出しにはお線香やロウソクも入るのでとても便利です。お仏壇はまだ...

5 2024-03-17

素晴らしいご対応大変満足しております。
検品の画像、お礼文など売り手の気持ちが良く伝わりました。
大変信頼のできるお店です。
また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-16

対応、発送、丁寧で、商品と一緒にお手紙までいただき、感動しました。

5 2024-02-26

出荷時の検品の写真やキャスターや棚板の取り付け方など手書きの説明とともに手紙が添えられていて、丁寧な対応をして頂きました。

5 2024-01-11

梱包も丁寧でしたし、同封の丁寧な説明書、ありがとうございました。

5 2023-12-16

しっかりと梱包されていました。
手書きのお手紙や購入商品の写真にも丁寧さが伝わってきました。
次、家具を買うときも、とまり木さんで購入したいと思います。

• geekmanXさん
  • geekmanXさん

5 2023-11-14

今更ながらのレビューですみません。
いい買い物ができました。

【開梱設置】 ライティングビューロー パソコンデスク 幅90cm 北欧 アルダー 無垢 天然木 脚付き ナチュラル シンプル 大川家具 完成品
購入から1年以上経過しておりますが、いまだ丈夫なつくりもあってヘタリはありません。 しっかりとしたイイ作りをしていますので、安心してご購入いただける一...

• moana0720さん
  • moana0720さん

5 2023-10-03

とても丁寧な対応感謝致します。
安心して、待つ事出来ました。
お品物にお手紙を添えてくださり、
嬉しく思いました。
また何かありましたら、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

【開梱設置】チェスト 5段 90cm 北欧 おしゃれ 木製 天然木 無垢 アルダー 収納 家具 リビング 完成品 タンス 収納棚 シンプル ナチュラル 大川家具
モニカのチェストは、違う大きさのを持っていましたので、やはり間違いなく素敵なお品物でした。木の香りもして癒されます。

5 2023-09-17

サイドボードを購入しました。とても良かったので、寝室の引き出しタンスも、同じショップから買い換えようと思います。

5 2023-09-14

本日ライティングビューロー届きました。
家具店を巡り探していましたが、気にいったものが無く、楽天市場のサイトでやっと巡り合いました。とても気に入りました。材質感も良く、思っていた以上の物でした。
今度安心院にお伺いして他の商品も見てみたいです。

5 2023-09-13

問い合わせに丁寧に応対してくださったり、写真付検品、直筆のお手紙など、誠実さが伝わる素敵なお店だと思います。

5 2023-08-09

とても親切な対応でした
梱包も丁寧で、大変信頼できるお店です
また、こちらのお店で、他の商品も購入したいと思ってます
急な配送日の変更に対応して頂き、有り難うございました

• pippi8720さん
  • pippi8720さん

5 2023-07-30

ショップへの問い合わせで、お店で指定された日より早く頂きたいとお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。
また、お品物の中に、ショップのスタッフさんや検品してくださった方の手書きのお手紙が入っており、そちらにも感動しました。
良いお取引ができました。本当にありがとうございました。

ウォールナット テレビ台 テレビボード ローボード 100 無垢 天然 北欧 レトロ 完成品 国産 木製 脚付き
梱包を解いた時に、フワッと木の香りがして、改めて手づくりの良さを実感しました。 角の面取りや前面の無垢材の滑らかさ等、細かいところでとても丁寧なお仕事...

5 2023-07-13

ショップの方々の温かい気持ちが感じられる買い物でした。また機会があれば、お願いしたいと思いました。

5 2023-07-09

しっかりと梱包されていて、また親切な説明書のおかげで問題なく組み立てることができました。こちらのお店で購入して良かったです。また機会がありましたら、是非購入したいと思います。