2024/02/26
    完成品で折り畳みテーブルにもなるものを探していたので購入しました。90センチ幅でも作業台を広げるとかなり大きいので120センチ幅のにしなくてよかったです。しっかりした丁寧な作りで安定感があり使い心地ががよいです。
    注文日:2024/01/27
    2018/11/05
    NAKA1104さん
    大満足♪
    引っ越しに伴って床下収納が無くなりストックのドライ食料品が溢れたのと、システムキッチンの作業スペースが手狭でフラストレーションがたまるので、両方のニーズを兼ね備えたこちらを迷わず購入しました!! こんな作業台が欲しかった!! しかもここでサッとお食事まで済ませられる。 本当に買って良かったです。 手書きのメッセージも作り手側の心がこもっていて嬉しかったです。
    注文日:2018/10/29
    2021/12/31
    ピッタリでした。
    母が使用しています。職人さんが丹誠込めて作り上げたお品、大事にしていますよ。狭いキッチンでなるべく下に物を置かないよういろいろ載せたり工夫してます。同封された写真とお手紙もありがとうございました。これからも頑張ってください!
    注文日:2021/12/09
    2020/07/18
    リペアマスターさん
    質も良く、傷が入らないよう梱包していただきました。これから大切に使用していきたいと思います。 また丁寧なお手紙、ありがとうございました。
    注文日:2020/07/14
    2019/12/29
    ぱんな1236さん
    手書きの手紙に感動
    キッチンカウンターを探しに探して、こちらのカウンターを見つけて またさらにサイズで迷いに迷って、ついに購入しました!! びっくりしたのが梱包の丁寧さ。 そして手書きの手紙。可愛い便箋に、心のこもった文章。 感激いたしました!! どなたが検品したか、検品後の写真まで 入っていたので 凄く丁寧なショップだなぁと思いました。 キッチンカウンターは 120にすればよかったかなぁと思いましたが、大きいと子供達が角にぶつかったりしそうなので 90の方で良さそうです! 90でも、収納量は多いです。 因みに、六畳の台所に設置して、横通るのに余裕があります。 キャスターはストッパーがついていないので、最初から付けませんでした。 パイン材にコーティングがされてるので、傷つきにくそうですし、水も弾きました。 真ん中の白い化粧板の所にはシリコンマットと人工大理石の板を置き 熱いものも置けるようにしました。 凄く良い買い物をしたと思います。 ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2014/01/18
    凄くかわい~!
    イメージ通りかわいいです!もともと使ってる4人用ダイニングテーブルの横に繋げて使いたかったので、それに合うのをずっと探してました。一目惚れです!テーブルの木の部分が下に折れる?閉じる?下げれる?のですが(説明下手ですみません)、広げた際ストッパーなど付いてるとよかったかなぁ…3歳の娘が簡単に閉じれてしまったので危なかったです。なので自分でストッパー付けました。あとキャスターにもストッパーほしかったです。けど、手書きの手紙、注意点なども手書きメモで添えて下さったのには感動しました!いい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/13
    2013/06/26
    すべてのニーズを満たしてくれました
    手狭なキッチンの中に、調理台としても使えるテーブルを置きたい。 せっかくなら、ボード下は収納にも活用したい。 ボードは「はねあげ式」で使用シーンに合わせてサイズを変えたい。 キャスター付きで移動もさせたい。 こんなニーズにぴったりの商品が、ようやく見つかりました。 脇棚の落下防止金具など、細かい部分まで使いやすさを重視した設計です。 いくつかの棚に分散していたキッチン用具や調味料、食品ストックなどが機能的に収納できました。 ボードの「はねあげ」部分も程よい大きさで、さまざまな使い方ができそうです。 そして、ほのかで自然な木の香りに、手作り家具のやさしさを感じます。
    注文日:2013/06/02
    2022/02/09
    Sue_Aさん
    ダイニングテーブル兼作業台として購入。 作業台としては少し低く、またキャスターがストッパーなしタイプのため、60×50(高さ10センチ程度)のキャスター付き平台車の上に載せて、ストッパーとともに使ってます。 高さとキャスター以外はとても素敵で、バタフライ部分のつなぎ目もさほど気になりません。 また、検品した方や製造会社の方の手書きのお手紙つきで、真心を感じる対応でした。これから愛用していきます。
    注文日:2022/02/02
    2020/05/22
    買ってよかったです
    引っ越しに伴い、使いやすいキッチンカウンターを探していたところ発見しました。家具屋等何ヶ所も足を運びましたがこれほど希望にかなったものはありませんでした。使い始めて一年と少し経ちますが使い勝手も良くデザインも素敵でとても気に入っています。キャスターも勝手に転がるようなことはなく役立ちます。収納も割と多いしバタフライもすごく便利です。
    注文日:2019/03/25
    2016/12/05
    便利に使えます。
    何より完成であることがよかったです。運送会社のドライバーさんには申し訳なかったですが。段ボールからの取り出しも分解でき小さくなるので処分取り出しもらくでした。商品もシンプルで安物感が無くキャスター付きなので楽々移動できキッチンが広くなったかんじです。90サイズを購入しましたが、バタフライなので充分なサイズでした。手書きのメッセージがら入っており気持ちが良かったです。
    注文日:2016/11/25
    2016/04/17
    可愛い!
    本当に、色々と変更の手続きをスムーズにして頂いてありがとうございました! テーブルもしっかりした作りで、これから長く大切に使います。因みに、キャスターのストッパーはやっぱりあったらもっと良かったです。
    注文日:2016/02/11
    2015/05/24
    お気に入りの作業台になりました!
    レビュー遅くなりましたが、2週間使用しての感想です。 まず商品と一緒に丁寧な検品内容と手書きのメッセージをくださり嬉しく思いました。ありがとうございます。 キャスターをつけるのは簡単で、完成品でよかったです。 結局バタフライは開けたまま作業していますが、下にお菓子道具や材料をしまえて、両サイドにいまはやりのジャーなども置くことができて、ぐっとお洒落なキッチンになりました。白とパインでさわやかな色合いですし、良い商品に巡り合えて本当に嬉しくおもいます。ありがとうございました!
    注文日:2015/05/04
    2015/01/29
    両バタキッチンカウンター
    とにかく組み立てが大っ嫌いなので組み立て済み商品を探すのに苦労しました。しかも私が探しているのはナチュラルでかわいいもの。それで、この商品を購入しました。家族4人、アパート6畳キッチンの真ん中にこの商品を置くのは狭いかなと思ったんですがちょうどいい感じで収まってくれました。まわりにあったゴチャゴチャしたものも片付いたのでスッキリしました。ただキャスター付けると動き回るので私もはずしました。はずして使用してもいい感じです。
    注文日:2015/01/27
    2018/11/13
    ISACさん
    わが家のキッチンが癒されます!!
    家のキッチンにちょうど良い大きさで作った方のぬくもりと親切さを感じます。 色、デザインそして機能も便利でごちゃごちゃしていたキッチンがすっかり生まれ変わりました。 心温まるメッセージも添えて頂き有難うございました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/11/06
    2017/01/13
    miomina1106さん
    とても綺麗なキッチンワゴンでした
    ネットで見るよりずっと素敵でしっかりとした作りでとても気に入っています。引き出しや扉もしっかりとしており、やっぱり組み立て品とは違うなと感じます。色も白い木の色が綺麗だしホワイトとのコントラストも綺麗でキッチンにすごくいいアクセントになりました。買って良かったです!!
    注文日:2017/01/07
    2016/05/10
    大変使いやすく 可愛くて気に入りました! 送料 無料で そちらに 注文しましたが 後から 請求は 最初に書いてて欲しかったです 他の所はきちんとかかれてますよ
    注文日:2016/04/28
    2016/04/25
    素敵です!
    運び込んだのが2階だったので運ぶのに一苦労でしたが 見た目も写真通りですごく可愛くて木の良い香りもします。 直筆の手紙もついており届いてからもワクククがとまりませんでした。 大満足です。大事に使わせて頂きます! ありがとうございました。
    注文日:2016/04/11
    2016/03/20
    もっちー1210さん
    満足!
    レビューの内容を見て購入。 木の風合いも良く気に入りました。 これならば、長く使えそうです。
    注文日:2016/03/10
    2015/12/15
    マルチ
    マルチに使用出来 使い勝手良し☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    注文日:2015/11/25
    2015/11/11
    美しい木目です。
    さんざん悩んでこちらに決めました。作りがとてもしっかりしていて木目の美しさに満足しています。調理台としてと、考えて購入しましたが、広げれば、2人での食事にも十分に使える大きさだと思います。梱包も、かなり丁寧でした。選んで正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/22
    2015/03/13
    デザインも写真通り、 使いやすく、大きさも6畳のキッチンにはちょうど良かったです。
    注文日:2015/03/04
    2014/09/02
    良い買い物でした。
    家のキッチンが狭く、キッチンカウンターを探していてこちらの商品に出会いました。 完成品なのですぐ使えるのと、見た目も可愛いのが購入の決め手でした♪ 散らかっていた物もすっきり片づけられたし、作業スペースも出来て満足しています。 ありがとうございました!
    注文日:2014/08/23
    2014/02/03
    つー3777さん
    素晴らしい収納力!
    残っていたキッチンの引越荷物が、これ1台でスッキリ片付きました!! しかも、ダイニングテーブルとしても使えるので、アパート暮らしには~最高です! 調理時・食事時以外は畳んでおけるので、部屋も広く見えますね(^艸^)♪ よいお品をありがとうございました!!
    注文日:2014/01/28
    2013/10/13
    とても気に入ってます!
    我が家にはちょうど良いサイズで、思っていた以上に収納もできました。 白と木目の色味で部屋が明るくなった気がします。 丁寧なお手紙まで添えられていて、部品も簡単に取り付けられました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/09/28
    2013/10/07
    娘に、プレゼント 収納ができテーブルにもなり、狭い我が家では、重宝しますと喜んでくれました。
    注文日:2013/08/27
    2013/09/28
    ゆき3048さん
    大満足
    思った通りの商品で大満足です。素材もすごくよくて、おしゃれです。お店の方の対応がとても親切で、商品の説明も丁寧で、お手紙まで頂いて感激です。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/21
    2013/04/16
    大満足(*^▽^*)
    商品を丁寧に発送していただき ありがとうございました。 とても素敵でお値段以上の満足です。 このデザインであれば120cmにしておけば・・・ と思うほど気に入りました(*^▽^*)
    注文日:2013/04/11
    2013/02/24
    Tommy7154さん
    大変満足しました。
    完成品なのでなにも作業がなくよかったです。 アイランドとして使用する目的ならば両側からアクセスできる工夫(引き出し、扉など)もあってもよかったかもですが、キッチンが明るくなってとっても満足しています。
    注文日:2013/02/14
    2016/05/30
    ほとんど無害さん
    調理の作業台として購入
    キッチンスペースが小さく作業台を探していたところこちらの商品に出会いました。 注文後3,4日で商品が到着。 1DKにはちょうど良い大きさで調理道具など収納もあるのでキッチン周りがすっきりしました。作りもしっかりしていて、満足しています。 これから色々な料理にチャレンジしていきたいです! スタッフには色々対応いただき感謝しています。ありがとうございます!
    注文日:2016/05/21
    2015/02/18
    とっても良いです。
    半年以上迷ってやっと購入。8畳のキッチンには程よい大きさで大満足です。 お菓子を焼く時にボールに入った粉類や砂糖などを置き、作業するには十分の広さでした。一人暮らしなので食卓と兼用しています。 パイン地のあたたかみのある色合いが優しく、毎日拭いて大切に使っています。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューが遅くなりすみません。[受注番号]281022-20141210-0512801314
    注文日:2014/12/10