総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 純朗さん
  • 純朗さん

5 2024-03-26

一度ショップにメールで質問したところ ご丁寧にお答えいただきありがとうございました。

5 2024-03-16

2ヶ月待った甲斐があった商品の仕上がりでした!大変満足しております。

【池田工芸】最強の勝ち色“藍染めクロコダイル”2頭仕立て。極上の濃淡を味わう、縁起最強の「守護財布」【次回出荷日8月1日頃】
最高です! 2個目の購入でしたが、男心をくすぐる武骨さと高級感のどちらも合わせ持っています。今回の藍染めクロコダイル守護財布は、尻尾と顎の皮を使用という...

5 2024-02-19

問い合わせ電話にて発送日を指定させていただきました。丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。
到着が楽しみです。

5 2023-12-03

待ちに待った商品が届きました。木箱に入っていて、重厚感漂わせる感じがして、心が躍りました。

【池田工芸】《 80周年記念クロコ 》強く美しい「王者の緑」。史上最強“ティラノ”クロコダイル財布【次回出荷日8月1日頃】

5 2023-09-19

問い合わせにも非常に丁寧に対応頂きました。信頼できるメーカーさんだと思います。

クロコダイル 長財布 ラウンド財布 メンズ【池田工芸】Crocodile Million Wallet クロコダイル ミリオンウォレット ワニ革 艶あり 紫綬褒章受章 【次回出荷日8月1日頃】

4 2023-08-11

品物の大きさに比べて梱包用の箱が大きいと思いました。
バンドメイドで仕方ないと思いますが、納期がもう少し短縮されると嬉しいです。

• yag2018さん
  • yag2018さん

5 2023-07-28

何度も問い合わせをしてしまいましたがいつもご親切に対応していただきました。大切に使わせて頂きます。ありがとう。

【池田工芸】クロコダイルの老舗が贈るCrocodile Multi Wallet (クロコダイル マルチウォレット)(ゴールドパイソンモデル)カラー【次回出荷日8月1日頃】
鮮やかなグリーンで小銭が一目でわかる作りなので使いやすそうです。ゴールドバイソンも素敵です。待った甲斐がありました。

4 2023-07-22

商品無事届きました。
依頼通りリボンを付けて頂きありがとうございました。
ムコ殿に今度会ったらプレゼントする予定なのでその時が楽しみです^ ^
注文から到着まで少し時間がかかりましたが、途中連絡も取れましたので安心して待つ事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2023-05-29

大変満足しています。
二つ折財布に続き2つめです。

【池田工芸】旅の相棒になる容量2倍モデル Crocodile Body Bag Voyager Dx(クロコダイル ボディバッグ デラックス)【次回出荷日8月1日頃】

5 2023-04-16

本当に良い物で満足しています。
製造者に感謝です。

5 2023-03-12

良い品物を評判通り丁寧に作られている。また、購入したいお勧めのショップです。

【池田工芸】ラグジュアリーを極めた、ドライブの“相棒”。Crocodile Python BuddyBostonBag B.B.B. (クロコダイルパイソン バディボストンバッグ) 【次回出荷日8月1日...
イメージ通りの大きさで、ポケットもいっぱい付いていて使いやすいです。愛車のシートに合わせて選んだレッドブラックの見た目も最高にクールです。

【池田工芸】ラグジュアリーを極めた、ドライブの“相棒”。Crocodile Python BuddyBostonBag B.B.B. (クロコダイルパイソン バディボストンバッグ) 【次回出荷日8月1日頃】

4 2022-12-04

納期は2か月と長く待ちますが、届いたものはファーストインプレッションでは確かなものでした。しばらく使ってみて、その評価が変わらないものであれば、今後も他のアイテムを試してみたいと思います。
今後の新しいデザインに期待しています。個人的には藍やロイヤルブルーを充実させて頂ければ嬉しく思います。

幼少より青が好きで、持ち物に積極的に青を取り入れています。しかしながら、青でも中々気に入る色味が無くて、実際に手に入れている事は少ないです。財布は特に...

5 2022-10-09

夏に発注して北国はもう寒くて秋w丁寧な職人の方々やスタッフの皆さん、一生使わせて頂きます。ありがとうございました。

• TOTO1221さん
  • TOTO1221さん

5 2022-10-07

コインケースも予約済みなので楽しみにしています。

【池田工芸】日本最大のクロコダイル専門店が贈る Crocodile Long Wallet (クロコダイル ロングウォレット) カラー【次回出荷日8月1日頃】
とても満足しているのですが、ワンサイズ大きくしても良かったかなぁ〜と思いました。 安い買い物ではないので、大事に使いたいと思います

5 2022-07-19

丁寧に包装されており、商品納期も予定通り。