池田工芸楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-01

• 配送:5
仕上がりの精度の良さに満足しております。今後も何かあればぜひ購入したいと思います。

1.67 2017-06-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
継ぎ接ぎクロコダイル財布の値段としては高額です他のメーカーの商品は一枚革の仕上げが支流で価格も安いです!
金色の蛇柄はセンスの悪さが光ります

• toku0826さん
  • toku0826さん

4.67 2017-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
綺麗に梱包してくれてありがとうございます。

【池田工芸】日本最大のクロコダイル専門店が贈るCrocodile iPhone7専用特注ケースBOOK(クロコダイル アイフォン7スマホケース)【次回出荷日12月13日頃】
4.00
とても良いiPhoneケースなんだけど欲を言えば片面が牛革なので全面クロコダイルの革であれば最高だと僕は思います。今度そういうiPhoneケースを出してくれたら絶...

3.33 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文確認ですとか、発送の連絡等に関して、丁寧な内容のメールが届けられました。

【池田工芸】日本最大のクロコダイル専門店が贈る Crocodile Long Wallet (クロコダイル ロングウォレット) カラー【次回出荷日12月13日頃】
5.00
ターコイズブルーの財布を購入。写真で見るより実物のほうがはるかに奥深く綺麗な「青」でため息がでます。 注文から、手元に届くまで1ヶ月ほどかかりましたが...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
パーフェクト。発送予定通りの発送。
包装梱包も丁寧。中々続けてはオーダー出来ませんが、機会が有れば間違いなくオーダーお願いしますね。

クロコダイル 長財布 ラウンド財布 メンズ【池田工芸】Crocodile Million Wallet クロコダイル ミリオンウォレット ワニ革 艶あり 紫綬褒章受章 【次回出荷日12月13日頃】
5.00
使っていたクロコダイルの長財布がくたびれてきたので、新しいものをと。 色々なお店の物を見てみましたが、どれも一長一短でした。 池田工芸さんを見つけて見て...

3.50 2016-11-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日発送予定です 約1カ月待ってます
どんな物が届くか楽しみです もう少し納期が早いとイイかも?

クロコダイル 長財布 ラウンド財布 メンズ【池田工芸】Crocodile Long Wallet クロコダイル ロングウォレット ワニ革 艶あり 紫綬褒章受章 【次回出荷日12月13日頃】
5.00
半年前から池田工芸の財布が欲しく 色で黒にするかカラーにするか迷って迷って黒内側グリーンにしました 来るのが楽しみです 早く届かないかな

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また何かあればお願いいたします。

5.00
新しい財布が欲しくて探していてこれだと思った。 ビトンの財布はみんな持ってるし僕も使っていたが、すごく気に入った。

4.50 2016-11-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無事に商品到着し、良い買い物が出来ました。

5.00
東京クロコと悩みましたが、内装カラーが選べたので、こちらを購入しました。 商品到着後外見等確認し傷等無く、又、綺麗に仕上がっていて満足しています。