1件~15件 (全 7,701件)次のページへ

5 2024-04-25

クーポン使用して同じ商品で自分が見た中では1番安くなりました。配送も迅速な対応でした。また次回お願いします。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP 【手売り用】サントリー 伊右衛門 特茶 500ml 24本入 2ケース(48本 SUNTORY いえもん 特定保健用食品 特保 トクホ お茶 ペットボトル)

5 2024-04-22

この度は、低価格と迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-04-21

対応の速さ、商品の状態(発送時の梱包含む)、価格についてもとても良いです。
安心して取引出来るとても良いショップと思います。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP CY-RC110KD パナソニック バックカメラ RCA接続 HDR対応 CY-RC100KD後継

5 2024-04-20

在庫があった事も有り、発送も早くて大変満足しています。
他にも購入したい商品があれば頼みたいと思っています。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP CA-SDL24AD パナソニック ストラーダ 地図更新ソフト 2024年度版 カーナビ ストラーダ 地図SDHCメモリーカード
知人が電装屋さんでバージョンアップは、古い機種の為出来ないと言われたとの事でネットで調べたらこちら商品を見つけて 購入しました。 発送も早く、早々とバー...

5 2024-04-20

記載通りの敏速な配送で、商品も問題なく届きました。
今の2024問題を考慮すると難しいのかもわかりませんが
10日先ぐらいからの日時指定が出来ましたら有難いです。

5 2024-04-20

迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました。
地図更新(ナビ)の問い合わせにも、大変ご丁寧に対応してくださり感謝でしかありません。ありがとうございました。
機会がございましたら、また購入させて下さい。

• apple8989さん
  • apple8989さん

5 2024-04-20

価格も定価より安く,おまけにすぐ発送していただいて満足しています。これからも利用させていただきたいと思っています。

3 2024-04-19

迅速に配送してもらったのは大変有難いです。
ただ佐川急便の日時指定が出来ず、LINEに登録してあるので後から指定しようと思っていましたが、結局連絡ないまま配達に来られました。在宅していたので受け取れましたが、次回から不在時に配達されるのではと注文に迷います。

5 2024-04-18

初めての利用ですが、梱包もしっかりしており、また、AM注文だったので、当日発送も助かりましたので
機会が有れば、また利用したいです

• Ao__67さん
  • Ao__67さん

5 2024-04-17

昼に注文しましたら翌日配達を受けました。迅速に発送していただき大変満足しております。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP BEC113 バックカメラ イクリプス専用
イクリプス バックカメラ BEC111の代替え品として交換取り付けしました。 前のバックカメラは長期使用ためケーブルが劣化し、中の線がところどころ見えていまし...

• hk03032233さん
  • hk03032233さん

4 2024-04-14

いつも利用してます。配送は予定通りに到着します。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP 【手売り用】サントリー GREEN DA・KA・RA 600mlPET 24本入(SUNTORY グリーンダカラ 熱中症対策 ペットボトル)

5 2024-04-14

とても早い対応で良かったです!
明細もしっかり入っていて助かります。

5 2024-04-13

こちらの特茶は、とても美味しく、身体にいいので
続けたいと思います。また、リピートします。

5 2024-04-13

注文から発送まで迅速な対応でした。また購入しますので、よろしくお願いします。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP サントリー ボス とろけるミルクティー 500mlPET 24本入×2ケース(48本 SUNTORY BOSS milktea ペットボトル)
なかなか近所に売ってなくてケース買出来てめちゃくちゃ良かったです。更にクーポンも使用出来て最高です。また購入します!!

5 2024-04-13

いい買い物が出来ました。また購入するときはよろしくお願いします。

マラソン期間中 店内全品ポイントUP CY-ET2620GD ETC パナソニック ETC2.0車載器 新セキュリティ対応 スタンドアローン 単体使用 セットアップなし
新しい車を購入するので購入。思っていたより小さいので取付場所をいろいろ選択できるかなって思っています。