ETC車載器 パナソニック アンテナ分離型 CY...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

車両買換えに伴いETCも新しいものにしました。
付替えようと思いましたが現状の製品が将来的に使えなくなるので新しいセキュリティ規格製品に替えることにしました。配線が以前の3本線から2本線になっていました。

4 2018-12-12

新車を購入したので取り付け予定
住んでるところが田舎なのでノーマルな車載器をゲットできてよかったと思っています。

5 2018-12-09

丁寧
安く買えラッキーでした。又丁寧な梱包安心しました。機会があれば是非よろしくお願いします。

• MARK-5-66さん
  • MARK-5-66さん

4 2018-11-23

ETC
はじめて購入でしたが、早い時期、届きました。梱包、配送を含めて満足です。

5 2018-11-23

まだ取り付けしてませんがもう一台の車に使用していた為、再度購入しました。

5 2019-01-17

とても迅速に対応していただき、すぐに届いて良かったです。まだ取り付けしていないので楽しみです。

5 2018-12-20

普通に使えます
ETC導入初期に購入した三菱の車載器が度々エラーとなるので買い替えました。可もなく不可もなく普通に使えます。