ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

レイナチュラル ハニープラス スムース&リペアシャンプー (500mL) ノンシリコンシャンプー
最近はこちらに落ち着いてます。総合的にとても良いです。オススメです。

3 2021-02-26

結構時間がかかり、びっくりしたが、それ以外は問題無いです。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア ブレスラボ マウスウォッシュ シトラスミント (450mL)×3個セット 洗口液 口臭予防 ノンアルコールタイプ 【医薬部外品】 ...
ノンアルコールタイプなので刺激が少な目なので良い。味?も好きです。満足してます。

5 2021-02-23

対応も早く、安心して利用できるショップです。

• NON3362さん
  • NON3362さん

4 2021-02-20

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

UHA味覚糖 グミサプリ ブルーベリー 20日分 (40粒) サプリメント ツルハドラッグ ※軽減税率対象商品
大好きです。また購入させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-19

素晴らしい商品で気に入ってます!これからも購入させて頂きます!

• my3070さん
  • my3070さん

4 2021-02-19

ツルハドラッグさんでは何度かお世話になった事はあると思います。対応はかなり早いので届くのも日がかからずで助かります。僅かながらの購入ながらに対応下さるこれには感謝してます。

花王 キュレル ローション ポンプ (410mL) 全身用乳液 curel 【医薬部外品】
冬場の乾燥肌からストッキングやスパッツを脱ぐ時には剥がれ落ちた皮膚からの粉が出る様になりアズマ商事のスキンケア化粧水と乳液を混ぜてたっぷりと足に就けて...

5 2021-02-19

ずっと前から購入しているショップです。
適格な対応、いつもありがとうございます。

【特売】 花王 メンズビオレ 泡タイプ ディープモイスト洗顔 つめかえ用 (130mL) 詰め替え用 ビオレ 洗顔フォーム
試しに購入してみました。 髭剃り時、とても爽やかです。

5 2021-02-18

店舗が近くにあるけれども、複数本買うのは気が引けるからネットショップで買えるのはとてもありがたいです。また買います。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ 無研磨ゲル (85g)×5個セット 歯槽膿漏予防 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
店頭にいちいち出向くのは面倒くさいのと、人がたくさんいるところにはなるべく行きたくないので、こちらでたくさん買えてありがたい。電動歯ブラシを使用してい...

1 2021-02-17

お気に入り登録商品が目薬を除き全部無くなりました。更に、送料対策に時々ドルマイシンを購入していましたが、これも無くなりました。残念です。今後は他店で探します。

5 2021-02-15

品揃えも良く、好みの品を簡単に探す事が出来ました。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ しみるブロック (85g)×3個セット 知覚過敏予防 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
少し高価ですが、相性がイイ感じです。お陰様で歯茎の腫れも治りました。

5 2021-02-14

発注してからの迅速な対応で大満足です。次回もお願いします。

※お一人様1セットまで 《2ケースセット》 花王 ヘルシア緑茶 スリムボトル (350mL×24本)×2ケース 【dwトクホ】 特定保健用食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽...
中性脂肪及び内臓脂肪攻略のための必需品です。毎日一本飲んでます。

5 2021-02-14

とても気に入っています。リピートしています。とても使いやすいです。

5 2021-02-14

丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-02-14

商品到着まで安心して待てました。また注文したいと思います。

5 2021-02-13

対応早く、何より良い商品をこの価格!続けてほしいです。

《セット販売》 明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム (30g)×3個セット 目元用美容液 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
使わない日は目元にハリがありません。使い切りそうになり、探していたらこのまとめ買いに遭遇しました。ラッキーです。使い続けると思います。