1件~15件 (全 1,252件)次のページへ
  • SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

5 2024-04-24

とてもよかったです、ありがとうございました。

【送料無料】リチウムイオンバッテリー8.5Ah 電動 自転車 バッテリー イオン

5 2024-04-23

丁寧な梱包、発送も早く良かったです。
商品にも満足です。

オールタイムサングラス チタン紫外線対策 日本製 乾レンズ
本日届きました。 ラッピングありがとうございます。(うれしいサプライズでしたw) 透明で縁なしのサングラスを探していて、たどり着きました。 軽くてノンスト...

オールタイムサングラス チタン紫外線対策 日本製 乾レンズ

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-21

お世話になります。
丁寧な梱包で届きました。

山の雑木林の木を伐採するところを見て、高枝ノコギリの注文を頼まれました。 女性には、少々重いかもしれませんが、短時間で作業すればよいので、ノコギリの切...

【替刃3種・専用収納バッグ付】高枝コードレス電動のこぎり 3m ハイパワー 軽量 高枝切りバサミ電動ノコギリ 高枝切り電動チェーンソー 高枝切りばさみ 充電式 小型 剪定ヤードフォース 太い枝 即納【正規品・1年保証】のこぎりライト

5 2024-04-21

注文から配達まで迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-04-21

注文してから届くまで迅速でした。PX品の品揃えがよかったです。

5 2024-04-19

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

5 2024-04-16

注文から発送到着がとても早くて、よい買い物ができました。

オールタイムサングラス Feel フィール紫外線対策 日本製 乾レンズ
ブラウン。紫外線対策で購入しました。3000円くらいのクリアレンズのサングラスを使ってみたのですが、しっくりこなくてこちらにたどり着きました。自然なフォル...

5 2024-04-16

とても迅速な配送対応です。梱包も丁寧でとても助かりました。

• K8121さん
  • K8121さん

5 2024-04-14

商品の発送も思いのほか早く大変満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

手すり付きアルミステップ 両手すり 踏み台 段差解消 昇り降り 丈夫 昇降 足場 お年寄り 転倒防止 プレゼント ギフト
作りもしっかりしていてとても丈夫な商品です。 両側にてすりが有り安全性も満足できる物でした。

4 2024-04-13

予定通りの配達、ありがとうございました。

長い間待って、期待して組立。 天板は、エクボが多く新品なのに?梱包が悪いのか配達が悪いのか、残念です。 手摺は、本体に樹脂ワッシャーで保護取付に成ってる...

5 2024-04-11

発送迄早く、お安く買えたので良かったです。

miffy ミッフィー ふきんハンガー キッチン 台所 シンプル 雑貨 かわいい タオル掛け ふきん掛け タオルハンガー 布巾掛け 台ふき 台所用品 生活雑貨 キャラクター ミッフィー商品

• A.I5728さん
  • A.I5728さん

2 2024-04-08

2回、領収証或いは納品書希望の旨をお伝えしていますが、未だ連絡がありません。電化製品で保証書がついているのに、肝心の領収証がありません。

はじめてのことで使い方もわからず、恐る恐る試してみました。枝の太さや曲がり具合は枝によって違うので、詰まってしまいカバーを開けて、枝を取り除かなければ...

【店舗限定 さらに替刃・集草バッグ付】ガーデンシュレッダー 枝 粉砕機 枝シュレッダー 枝粉砕機 枝処理機 小枝粉砕機 庭 枝木 剪定 ガーデン シュレッダー 枝切 電動 ヤードフォース 【正規品・1年保証】 替刃 集草バッグ

2024-04-09
お世話になっております。
領収書の件、ご連絡の確認がありませんでしたので、
本日普通郵便にて発送致します。
お待たせして申し訳ございませんが、お届けまで今しばらくお時間頂きますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

配送が早くありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

子供・女性用 ハイテク耳栓 イヤープレーン ケース付き 耳栓 旅行 飛行機 耳鳴り 防止 イヤープラグ 海外旅行 国内旅行 キッズ 子供 耳せん
長距離旅行する母のために購入しました。長いフライトでまだ使用していませんが口コミがよかったので期待してます。

4 2024-04-07

商品レビュー間違えてショップレビューに書いてしまいました、ショップには対応も速くすぐに商品を発送してくれて満足しています。

少し使った感想です、も重さは少し重いかなと思います、個人個人違うので何とも言えません切れ味は良い思います、どのくらい持つのかわかりませんか自分自身は購...