CharaBasket(キャラバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-03

いつもお世話になっています。今回もいろいろとスピーディーに丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!m(_ _)m
これからも大人が着れる可愛いもの期待しています。よろしくお願いしますm(_ _)m

4.17 2020-01-11

• 配送:4
思っていたよりも早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品、梱包、共にとても満足しています。次回も是非、宜しくお願いします。

5 2019-12-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。品物も良かったので、直ぐリピートしました。

4 2019-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてのお店でしたが、丁寧な対応をしていただきました。素敵な商品がたくさんでしたので、今後また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。お値段に見合った品で満足です。→サイズのLからLLへの変更、交換を希望したのですが快く迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.33 2019-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、とても良いショップだと思います。

お客様 感謝 セール ぐでたま 長袖 ZIP パーカー
小6の娘が喜んで毎日着ています。キャラ好きの人にはおすすめです。

お客様 感謝 セール ぐでたま 長袖 ZIP パーカー

5 2019-10-31

• 配送:5
メール便が可能だったのに、なぜか宅配便しかダメだということで、
キャンセルしようと連絡すると、メール便で発送してもらえました。
ありがとうございます。
宅配便は送料が高いので、メール便がダメなら今後は利用しないと思います。

ハローキティ パイルボーダーZIP パーカー レディース
可愛いパーカーだったので、とても喜んでくれました。

ハローキティ パイルボーダーZIP パーカー レディース

5 2019-10-02

• 配送:5
迅速に発送してくださり、希望の納品日に間に合ったので非常に助かりました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

2.67 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品そのものはかわいかったですが、梱包の袋は微妙にやぶれていて、トレーナーが入ってるビニールは封があいたままでした。
せめて封はとじてほしい…。
また留守電に電話くださった女性の方、バイトなのか分かりませんが語尾がのびのびでイラッとする話し方でした。
「メールは確認いただけましたかぁ〜」って既に返信済みなんですけど…(--)

3.67 2019-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
購入した商品写真は問題ないです。ただ、他の商品の写真は裏側が無い写真もあったり、アップがなかったりと、もう少し詳しく写真を載せて頂けると分かり易いかな?と感じました。

お客様 感謝 セール タマ&フレンズ ゴン半袖Tシャツ(メンズ)
写真通りにゴンが正面にドーン!とついていて、とても可愛いです(*^▽^*) ゴンの単品商品は貴重なので、とても満足です! メール便でも全く問題なかったです!

• Sumibabieさん
  • Sumibabieさん

4 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
Good quality, easy payment and fast delivery. Thanks a lot and will buy again!

お客様 感謝 セール すみっコぐらし ポケット付き半袖Tシャツ(メンズ)名前入れ不可

5 2019-06-11

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
サイズ感がわからず、問い合わせした所、とても良い対応でした。
結果、サイズもちょうどよく、商品もすごく気に入りました。
ありがとうございました!
メッセージカードも嬉しかったです。
また機会あれば是非、利用させて頂きます!

セール リラックマ メルトン MA-1 ジャケット ブルゾン アウター レディース メンズ
Sサイズのブラックを購入しました。 思っていたより、作りも良くしっかりしてます。何より、リラックマが可愛いです!!!初めて買ったMA-1なので、大切にしたい...

1 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。サイズМが、ありえない大きさでした。
Sサイズなので、この大きさは無理です。
失敗しました。他に購入したものも全部大きすぎて着れないです。
ここでは二度と購入しません。評価する以前の問題。
キャンセルできないってあるし、捨てるしかないのかな?
お金の無駄使いでした。

5 2019-03-09

• 配送:5
ポチっと後のご連絡&発送とも迅速に対応していただきましたので満足なショップでございます。

【シナモロール】シナモンになりきっちゃおう!【SALE】【平日注文3日以内発送】【シナモロール】なりきり半袖プルパーカー 名前入れ不可
シナモン好きの子用に購入。 モデルさんが152cmでMサイズだったのでLサイズを購入。 メンズのLサイズでしたね(笑) まぁ、家着用ですので大きくてもOK...

4.83 2019-02-16

• 配送:5
急遽必要になり注文しましたが、希望にも快く答えていただき、余裕をもって受け取ることができました。
また、ほかのデザインでもお願いしたいです。

SALE 名探偵コナン コーチジャケット(メンズ)名前入れ不可 メール便不可
友達と着るために購入しました。 暖かいしデザインがとてもシンプルで着やすいです。 配達も早くてよかったです。