スイート・ハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.75

4.33 2017-12-16

• 配送:3
いつもかわいい生地がたくさんあって楽しみです
今回は半額セールの時期に購入したので注文の確認メールが少し遅かったですがそんなに心配はしていませんでした。私は節約の為、メール便なので発送から到着までが数日かかるのが難点です。お急ぎの方は宅配便をおすすめします。

「 YUWA 松山敦子 レトロフラワーズ 」新柄 生地 ポップ 花柄
5.00
松山さんらしい、ポップでかわいい生地です 色味も想像通りでしたパッチワークに使いたいと思います

5.00 2017-12-12

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、気持ちよくお買い物ができて満足しています。

• TOSHI7850さん
  • TOSHI7850さん

5.00 2017-11-26

• 配送:5
品揃え、情報量は多すぎて迷うくらいです。
いつも拝見して「これ欲しい、いやあれも」となって、
結局お願いしないことが数回ありました。
ないものねだりかもしれませんが、
「スカートなどの洋服向け」
「バッグやポーチなどの小物向け」など、
カテゴリ分けがもしあれば、
とてもありがたいかもしれません。
でもとても早く送っていただきましたし、これは
単なる希望です。

「 ムーミン 谷の仲間たち 」 生地 北欧 ポップ
5.00
可愛らし過ぎず、おとなでも恥ずかしくなく使えそうなので、 購入前はポーチなど作るつもりでしたが、これなら 外に提げるバッグなどでもよさそうです。 しばら...

「 ムーミン 谷の仲間たち 」 生地 北欧 ポップ

5.00 2017-11-25

• 配送:5
丁寧な対応と発送で大変満足しました。また利用させていただきます。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
可愛い生地が届いて大満足です。娘達も喜んでました。早速マスクを作りたいと思います。またリピしたいと思います。&ママ友達にもすすめたいです。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも満足な対応をしてくれるお店です。 また宜しくお願いします。m(__)m

• nozimoさん
  • nozimoさん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
特色というものが出ていて良いお店だと思います。取り扱っているデザインが好みならかなりハマるお店です。

「 両耳ボーダー ストロベリーショートケーキ 」 かわいい 生地 いちご
5.00
全色購入。全色可愛いです。 カスタードが黄色すぎないか心配だったけど、ちゃんと違和感のないスポンジの色でした。苺が黄みがかっていたりカットされた方向が...

5.00 2017-10-21

• 配送:5
なんの問題もありませんでした。商品の中にメッセージカードが添えられてましたまたこのショップを利用したいと思います

カットクロス セット「 お楽しみ! 北欧風 プリント 10枚セット」 生地 かわいい 定番 *
5.00
柄は私の好みばかりでした。小物制作が中心なので生地の大きさも使い勝手のよい物でした。またお願いしたい商品です。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
ショップレビューが遅くなりごめんなさい。
初めて利用しました。
夜遅めに注文し、何と、日付の変わる前くらいに
スイート・ハートさんから注文確定返信を頂き、
翌日か休み明けかな〜と思っていたので、
余りの早さに、あれまーびっくり。Σ( ゚Д゚)
色んなネットショップを体験してますが、
今までこんなに早くの確定返信は初めて。
お仕事、お疲れ様です!

肝心の梱包ですが、大変丁寧に入れ込んで有り、
ピシッとして届きました。波打って、うわぁ〜の
ものは全く無くて感心しました。

いつも、ちょこっと珍しく、でも使い勝手の
良さそうな、でも、カラフルで…と、
何だかイメージの相反する生地を探しては
撃沈してましたが、こちらのお店はそれを叶えて
くれました。
また、利用したく思ってます。
ありがとうございました!

<販売終了><半額>「USAコットン タイムレストレジャー アニマルズ!」 イヌ ネコ 動物 かわいい 生地 ポップ
5.00
USAコットン。少々薄手ですが、つるっとした生地。 ニャン一面!東○ワンニャンバッグさんもこちらの 猫ちゃんワンちゃん一面の生地で色々お作りに なってますね...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
何の問題もなくすぐに届きました。良かったです。

「 頑張れ!男の子 ボーイズカーコレクション 」 生地 ポップ 車
5.00
デザインがかっこよく大人でも使える柄で満足しています。色も渋いグリーンで気にいっています。バッグのレシピまでいただきとても嬉しいです。

4.83 2017-10-12

とてもお買い得でした
ありがとうございましたm(_ _)m

<販売終了>「 ルシアン フラワーシュガーメゾン 」生地 花柄
5.00
買おうかどうしようか迷ってたら 半額になってたのでポチ! テーブルクロスにしました なかなかいい具合ですよ〜♪

4.00 2017-10-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。 注文してから、確認のメールがなかなかこなくて・・・ウーンと思っていたら、発送はとても早かったです。

「 北欧風ミニフラワーズ 」 生地 かわいい ポップ 花柄
4.00
花の大きさは10円玉くらいで小物を作るのには よい柄です。上下方向もなく無駄なく使えます。 クリスマスプレゼントにたくさん ポーチを作りたいと思います。

「 北欧風ミニフラワーズ 」 生地 かわいい ポップ 花柄

5.00 2017-10-02

• 配送:5
配送も早いし、可愛い生地が沢山あり、参考商品も掲載しているので、とてもいいと思います。また、購入したいとおもいます。

レシピ付き ワイド幅 150cm 「 北欧風ファブリックス 」
5.00
とても縫いやすい生地でした。柄が大きくて、柄合わせを考えましたが、あまり気にしなくてもいいかも・・・です。型紙図もわかりやすくて型紙にするのも簡単でし...

3.83 2017-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着が早かったですが、問い合わせの返事がないのはなぜでしょうか?
以前にも同じことがありました。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
いつも生地はこちらで購入しています。
梱包も丁寧だし早くて親切で大好きなお店です。
楽天ショップの中でもダントツに信頼しています。
またよろしくお願いします!

YUWA 「 松山敦子 30's HappyBabyパネル 」 生地 かわいい レトロ ポップ ベビー 赤ちゃん
5.00
他店に比べて沢山の色が選べます。 松山敦子さんの生地はパステルカラーのイメージですがはっきりした色合いも可愛いな!と思いました。 比較できて裁断も丁寧で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-17
お気に入りの一つの手芸店舗様です。可愛らしい生地の扱いが多いです。メルマガの誘惑に耐えるのが大変です。)^o^(いつも問題なく商品到着します。