1件~15件 (全 3,003件)次のページへ

5 2024-04-24

ありがとうございました^_^とても助かりました

大人気!「 生地屋さんが作った 楽はり 接着芯 」
ありがとうございました。しっかりしていて、うちのアイロンでもつけやすいです。ハンドメイド楽しみたいです

1 2024-04-17

気に入ってるショップだったのに
ショック!!

<待望の新柄!>「 YUWA 松山敦子 30' 2024スプリングコレクション」新柄 生地 かわいい イチゴ 花柄 有輪商店
ホワイトをパステルで表記され パステルカラーをホワイトで 表記され販売されていました。松山敦子公式サイトや、 yuwa公式サイトとは違うので間違えて、 追加で...

5 2024-04-11

早々の対応で注文してからすぐに届きました。

大人気!「 生地屋さんが作った 楽はり 接着芯 」
しっかりしているので、バッグなどに作成します。

5 2024-04-08

迅速に送ってくださり、助かりました。
エコバッグの作成図もありがとうございました!

4/17 再入荷!「 フルーツフラワーガーデン 」 花柄 小花 生地 かわいい
画像そのままの可愛らしい花柄で、うれしくなりました。 パッチワークや巾着袋、ポーチなど作りたいです。

5 2024-04-02

本日、可愛い柄の生地が届きました。
毎回、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。送料がお安いので、助かります。

「ハッピーメッセージ 30's 」 happy message 30's 生地 かわいい
このピンク色の生地を探していた所、こちらのお店で見つけて、購入しました。

5 2024-03-28

ショップ名の通りかわいい生地がいっぱいで見ているだけで楽しいです。
1度注文と違う商品が送られてきてしまったことがあったのですが、連絡したらすぐに丁寧な対応をしていただきました。間違って送られてきた商品はそのままいただいてしまい、結果論ですがちょっぴりお得をさせていただきました。(笑)

手作りキット 「 かわいいミニころりんバック 」 ハンドメイド
こちらのショップでいろいろな生地の販売ページにこの形のバッグが紹介されていて気になっていました。今回このキットを見つけ即購入しました。 まだ制作前です...

5 2024-03-19

お心遣いありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

「 ツイル オトナシンプルフラワー」 花柄 生地 かわいい
シ―チングの生地とで羽毛布団カバーができました。ちょうどいい生地の厚みで色あい、柄も落ち着いている思っていた以上にしっかりしたカバーができました。お心...

「 ツイル オトナシンプルフラワー」 花柄 生地 かわいい

5 2024-03-19

とっても可愛い!!!こんな可愛いクマさん探してました!!

デコパーツ くまさんチャーム 10個セット
とっても可愛い!!!こんな可愛いクマさん探してました!!

デコパーツ くまさんチャーム 10個セット

• yunyunyuiさん
  • yunyunyuiさん

5 2024-03-18

かわいい生地ばかりで、セレクトがとてもいいと思います

復刻!「 YUWA ワンマイルローゼズ ONE MILE ROSES」 女の子 姉妹 生地 かわいい

3 2024-03-16

少し待ちましたが郵送なのでしかたないです
ありがとうございました
また機会ありましたら宜しくお願いします

大人気!「 生地屋さんが作った 楽はり 接着芯 」
薄手も思ったよりしっかりしてました ペラペラでなくて 逆に良かったです ありがとうございました

5 2024-02-28

いつも可愛い商品をありがとうございます!

5 2024-02-28

他店で理想のストライプの生地が見つからず
スイート ハートさんで見つけた時は、やったねと思いました。巾着バックの作り方の説明書も入れて頂きありがとうございます。
また 利用させて頂きます。

<販売終了>ツイルなストライプ
小学校に入学する孫の手提げを作ります ストライプの幅が理想どうりです。 きれいに裁断されてました。 ありがとうございます

<販売終了>ツイルなストライプ

5 2024-02-28

迅速、ていな梱包もしてありたすかりました。ありがとうございました。

大人気!「 生地屋さんが作った 楽はり 接着芯 」
いいです。 薄い生地に接着してみましたが、張りが出て良かったです。

• Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2024-02-22

いつもとっても丁寧に対応して下さるので安心して購入できます。
またよろしくお願い致します。

ちょっぴりお得!お買い得 大人買いセット 送料無料「 15枚セット YUWA 松山敦子 30's 2024スプリングコレクション 」
どの生地もとっても可愛いです。 ポーチやバッグを作りたいです。

5 2024-02-17

発送が早く助かります。
どうもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-17
お気に入りの一つの手芸店舗様です。可愛らしい生地の扱いが多いです。メルマガの誘惑に耐えるのが大変です。)^o^(いつも問題なく商品到着します。