前のページへ61件~75件 (全 3,002件)次のページへ

5 2023-10-06

今までかわいい生地.スイート.ハートさんを知る前はネットで色々な所で
生地を買って来ましたがいざ困った事が
あった時に、直接電話を掛けて相談させて戴いた時に驚く程丁寧な対応で
ただ生地を売るだけで無く
相手の立場になって考えて戴ける事を知りました。数多くのネットショッピング
のお店の中でかわいい生地スイート.ハートさんが本当に何処のお店よりもダントツ一番なお店だと思いました。

「 白鳥座 レトロポップガール 」 生地 かわいい 昭和 アイドル 少女
品数多く可愛い生地が揃ってるので 注文する度楽しみにしてます。 とにかく生地の柄が可愛いので色々作ってみたいと思います。

5 2023-10-04

いつも大変お世話になっています。
可愛らしい生地やキット、デコパーツに癒されます。迅速丁寧なご対応に感謝です!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-04

迅速丁寧な対応をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

<販売終了> 「 ファンシーキャンディ 〜 designed by 73candy83〜 」オリジナルプリント 生地 かわいい インクジェット ゆめかわ
とても可愛らしいベアちゃんの画像に惹かれて購入しました。想像以上の可愛らしい生地でした。 ぜひベアちゃんも作りたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-03

5 2023-10-03

5 2023-09-29

リピーターです。
送料がお安いので、助かります。
かわいい生地がたくさんあって迷う程ですが、
今回は3点購入しました。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

「 YUWA 松山敦子 30' 2023オータムレクション Part1 」新柄 生地 かわいい イチゴ 花柄 有輪商店
欲しかった生地をこちらで見つけて、購入しました。とてもかわいい生地です。

5 2023-09-19

とても親切で丁寧なお店です。
関西なので、店頭に直接買いに行けないのが
残念でが、楽天市場で
松山先生の新柄がとても早く入手できる
ので必ずメールチェックしています♡

注文ミスをしましたが、変更お願いしましたら 丁寧に対応してくださり、 とても親切なShopです♡ 松山先生の新作は、お知らせメールを登録してて 楽しみに...

5 2023-09-18

御迅速かつ御丁寧な御対応有り難う御座いました。

「 キルトゲイト マーガレット&ソフィ シーズン4 パネル!」 生地 かわいい 女の子
お安かったのに、とっても可愛かったので、海外に居る妹にワケワケして送りました。きっと喜んでくれるハズ。

5 2023-09-15

迅速丁寧な対応を、ありがとうございます。

5 2023-09-13

丁寧で敏速な対応で良かったです。また機会ありましたら利用したいです。

<販売終了>遠州灘リネンツイル<広幅145cm> 麻100%
触り心地も色もとっても素敵な生地で嬉しいです。何を作るかまだ決めてないですが楽しみです。

5 2023-09-12

いつも対応が早くてありがたいです。
いつも理想的で可愛い生地がたくさんで、
選びきれないです。
個人作家さんとのコラボ商品など、ここでしか買えない商品に出会えるのが嬉しいです。

<販売終了>「 ぷにぷにキャンディ なかよしフレンズ 」 生地 かわいい アニマル もこもこ
可愛くて2色買いしてしまいました。 生地は少し薄手で手触りがいいので、身近な物を作るのにぴったりです。 淡いパステルが最高です。

5 2023-09-11

迅速丁寧なご対応有難うございました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-09-08

ショップのレイアウトも可愛らしく、いつも幸せな気持ちにしていただいてます。
丁寧な対応も有難いです.今回も素敵なレシピもいただき、ありがとうございます。
大切に活用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

「 小野みき クラフト便り 」 生地 かわいい 作家
ほっこりとするような可愛らしい絵柄の生地でした。大切に形にしたいと思います。 ありがとうございます。

「 小野みき クラフト便り 」 生地 かわいい 作家

5 2023-09-06

5 2023-09-06

送料がダントツお安いので、送料ほとんど気にせず購入できる事が本当に有難いです。
可愛い生地が揃っていて、見ていて楽しいです。
また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-17
お気に入りの一つの手芸店舗様です。可愛らしい生地の扱いが多いです。メルマガの誘惑に耐えるのが大変です。)^o^(いつも問題なく商品到着します。