5 2024-04-24

ドレスはここでほぼ買ってます。はずれないです。かわいいです。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお褒め頂きありがとうございます。
また新作やサテンの新商品も入荷予定ですのでぜひご利用くださいませ。

5 2024-04-22

注文してから発送まで大変スピーディーに対応してくださり、毎回大変満足しております!
またこちらで購入したいです!

2024-04-25

• aaaataraさん
  • aaaataraさん

5 2024-04-13

フィット感もあり、タイトでスタイルがよく見えます。綺麗なグリーンパール⭐︎今後も宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品をご提供できるように尽力させて頂きます。

1 2024-03-22

返品返金についてわからなかった部分があったので問い合わせたところ、返品返金は商品到着より3日以内とあったのにも関わらずなかなか返信がなく、返品期限があるのにとても困っていました。迅速な対応とは思えませんでしたのでそれを指摘しても問い合わせの返信の内容には謝罪の一言もなし。
おまけにイメージ違いは返品の送料負担とのことですが、イメージ違いも何も商品画像と実物とで色があまりにも違いすぎました。それについても謝罪なし。ライトで色を飛ばし過ぎだと思います。画面は真っ白なドレスなのに実際に届いたのはババシャツみたいな色のドレス。本文1番下の方に小さくベージュと記載はありますがそれならベージュの画像のドレスを載せて下さい。
それにレースが所々折れていて見た目として綺麗とは言えませんでした。
あれこれ書いて問い合わせてもこれ以上まともに謝罪もなく対応して頂けないと判断したので送料1200円こちらの負担で現在返金対応して貰ってます。
二度と利用しません。
楽天のカスタマーサポートの方にはきちんと対応して頂けましたが結局余計な時間がかかった上に送料1200円も損しました。
こんなお店もあるのだと勉強になりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
  • M..+*さん
  • M..+*さん

3 2024-03-17

商品の質問に対するレスポンスが、もう少し早いと大変助かります!

すごく上品なデザイン。 ただ、着た感じ少し身体にフィットするので普段より気持ちワンサイズ大きめをおすすめします。リボン取り外し出来るのも良き◎

韓国製【交換無料】[LUXDRESS パステル ホワイトパイピング リボン 半袖 タイト ミディアムドレス ワンピース] リンファーレ 韓国 グリーン パープル [S/M/L] 韓国ドレス タイトドレス 可愛い キュート

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご返答遅れ大変申し訳ございませんでした。
  • Lan1113さん
  • Lan1113さん

5 2024-03-15

送料無料でサイズ交換をしていただけたのでとても助かりました!
迅速なご対応ありがとうございます。
また購入しようと思います!

160センチ50キロ Lサイズを購入しましたがMサイズに変更しました。 生地がしっかりしていてスカートの丈が膝下なので上品なドレスでした! シルエットが綺麗なド...

パーティードレス ドレス 結婚式 ワンピース ノースリーブ ボートネック フロントクロス 大人 韓国 タイト 膝丈 ミディ丈 レディース きれいめ お呼ばれ 披露宴 二次会 女子会 キャバ ホステス キャバドレス キャバ嬢 無地 20代 30代 40代 S M L 170 160 150 mygrnvkkgymgr

2024-03-25

5 2024-03-15

返品もとても迅速、丁寧に対応してくださいました!大変満足です!また、購入したいです!

2024-03-25

5 2024-02-26

丁寧な梱包と、予約出荷の説明もとても丁寧でした。また利用したいと思ってます。

5 2024-02-23

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
商品もいつもすぐに届いて感謝です。
また利用させていただくので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

梱包も丁寧ですぐに届いてたすかりました。ミディアム丈のワンピースが多いのでまた利用したいショップです。

5 2024-02-16

最近はこちらでしかドレスを購入してません。高価ですがとにかく品質がよくてしっかりしており、シワにもなりにくく高級感溢れるドレスでスタイルがよく見えます。こちらで買ったら失敗しないのでリピートしてます。

韓国製【交換無料】[ ノースリーブ ツイード 金糸入り ストレッチ タイト ミディアムドレス ワンピース ] リンファーレ ネイビー ベージュ パーティ [S/M/L]
こちらでドレスを買うのは4回目です。今回のドレスはいままでのドレスよりボディラインが出るぴったりした作りで好きでした。他のドレスはMでも少しゆったりな作...

5 2024-02-11

伸縮性があり着用しやすいです。
できれば肩紐がなくても着用できるものがあれば良いなと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のレビューは購入検討中の方の参考になりますので大変感謝しております。

4 2024-01-31

気に入りすぎてホワイトを買った1週間後に
ブラックも購入しました(*^^*)
周りからも褒められるドレスです!
ほんとにおすすめ!
ピンクも検討中です♫

2024-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただき当店スタッフも喜んでおります。
新作も続々入荷いたしますのでぜひご利用くださいませ。

4 2024-01-31

ホワイトの9号の再入荷ずっと待ってて
やっと買えました😌
思ってた通りのデザインで
生地もしっかりして形も綺麗です❣️

2024-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただき当店スタッフも喜んでおります。
新作も続々入荷いたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2024-01-17

生地やボディラインが綺麗なドレスが多くまたドレスを買いたいと思えるお店です!

2024-01-23