PARTYS ミディアムドレス・ワンピのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aimi8875さん
  • aimi8875さん

2 2020-07-30

ホツレやすく長くは着れません。残念です。もう少ししっかりした作りにしてほしい。

ここのドレスのデザインが好きで良く買うショップなのですが、毎回一度着ただけで、スカートの裾の折り返し部分や 袖の折り返し部分がほつれてきます。 残念です...

楽天ランキング1位[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ][ リンファーレ ] ジオメトリック プリント 長袖 Vネック カシュクール ミディアムドレス ワンピース | あす楽対応 銀座 上品 高級クラブ 大人 他と被らない 大きいサイズ パーティー ドレス きれいめ セクシー 秋 夏 my_

2020-07-30
この度は商品のほつれでご迷惑おかけし申し訳ございません。
通常一度でほつれる商品ではございませんので、よろしければ商品の状態を確認し、お直しをさせて頂きたいと思っております。
ご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご連絡さしあげますのでご確認をお願いします。
  • Maggie_Qさん
  • Maggie_Qさん

5 2020-06-12

コロナ下で大変な中、素敵なお洋服をありがとうございました!嫌なこと・我慢しなければいけないこともたくさんある中、とてもハッピーな気持ちになりました(〃ω〃)
これからもたくさんの幸せを届けてください。
微力ながら応援しています。

コロナでお出かけできない、そんな状況下で気持ちが沈む中、Instagramで見かけ、思わずポチリ。 日本ではなかなか見ないデザインで、高級感があり、とても素敵で...

楽天ランキング1位[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ][ リンファーレ ] 花柄 スカーフ柄 ポケット リボン 長袖 ブラウス Aライン ミディアム スカート セットアップ | 結婚式 ひざ下 大人 他と被らない レディース 銀座 ラウンジ 大きいサイズ パーティー かわいい キャバクラ

2020-06-18
当店をご利用ありがとうございました。
このような時世ではございますが、少しでも幸せをお届けできてよかったです。
素敵な方にお買い上げいただきスタッフ一同うれしく思っております。
ぜひまたご利用くださいませ★

5 2020-06-10

発送が早くて本当に助かりました。
感謝です

[ 選べる福袋 ][ リンファーレ ] ミニドット ノースリーブ タイト ミディアムドレス ワンピース | あす楽対応 銀座 上品 高級クラブ 大人 即日発送 デート 他と被らない レディース 大きいサイズ パーティー きれいめ かわいい 秋 夏 mynv

2020-06-11
配送につきましてお褒め頂きありがとうございます。
商品も気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。
またぜひご利用ください★

5 2020-03-11

• 配送:5
お世話になります!タイトなミディアム丈ワンピースの種類が沢山あって、可愛いしとてもお気に入りです!また、お世話になります(ᵔᴥᵔ)

2020-03-12
この度はご注文ありがとうございます!
商品を気に入ってくださりとてもうれしく思っています。
上品で大人っぽいミディアム丈は今後もたくさん入荷しますのでぜひチェックしてくださいませ。
  • mk10081206さん
  • mk10081206さん

5 2020-01-28

• 配送:5
膝丈で派手すぎないドレスを探していて、なかなか他のサイトも見たところ好みの物が無く、こちらのサイトを楽天で拝見していたらどれも可愛くて迷ってしまいました!最初に購入したものは、総レースなのですが、生地もしっかりしていて、下着も透けずに着用できました!色味もくすみブルーがとっても可愛いです!ちなみに、他にも可愛いドレスを見つけてしまったので、2着目も購入してしまいました!2着目はサイズが大きかったので、小さい物に交換をお願いしたのですが、手配が早く、発送も早いので、買ったらすぐに着たい私にはピッタリでした!これからドレスを買うときはまたこのショップにて購入しようと思っています!

2020-01-30
この度はご注文ありがとうございます。
当店のご交換サービスをお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
新作商品も続々入荷いたしますので、ぜひまたご利用下さいませ!

3.83 2020-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く届くのと返品交換できるのでこちらで購入しました。
売り切れて買えないのがあったので9号、11号の品数を増やしてもらえると嬉しいです。

2020-01-17
この度はご利用ありがとうございます。
また売り切れサイズがありましたら、お問合せ頂ければ、お探しさせて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。

4.83 2019-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。商品のラインナップが豊富で、ジャンルごとに探せるので助かります。
発送に関しても購入時に到着日がわかるので安心して購入できました。今後もこのショップを利用したいと思いました。

2019-12-26
この度はご利用ありがとうございます。
プレゼント用として当店をお選び頂き大変うれしく思っております。
今後もカワイイ商品続々入荷予定ですのでぜひ覗いてくださいませ。

4.67 2019-12-21

• 配送:5
リピ3回目です。毎回違う色を頼んでますが、今回は前回のサイズを聞こうと、電話したのですが、折り返しもなく、連絡が取れませんでした。

商品が可愛く、高さもストームもあり、履きやすく、ちょうどいい高さでストームで疲れもなく、また、違う色を買いたいです(^^)

[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ] 8cmヒール 2cmストーム キラキラ ビジュー ハイヒール パンプス | PARTYS ドレスショップ パーティーズ ピンヒール 大人 即日発送 被らない レディース キャバクラ キャバ嬢 パーティー 靴 結婚式 かわいい ドレス 脱げない

2019-12-23
この度はご連絡ミスがあり大変失礼いたしました。
ご迷惑とご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことが起こりませんようさせていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-12-13

• 配送:5
sizeもピッタリでスタイルよくみえます♪

2019-12-23
商品を気に入って頂きありがとうございました。
これからも新商品が続々入荷いたしますのでぜひチェックしてくださいませ!

4.67 2019-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
ドレスのアプリなどをもっていますが
ここのドレスが私好みの物が多くて
お値段気にせず買うことができました!!!
生地もしっかりしていてサイズも体の
ラインが綺麗にでますし、デザイン全てが
気に入りました;*.゚
こんなに満足できたドレスは初めてなので
これからも色んなドレスを購入しようと
思います!!
それから入金してからすぐに発送された
ので大満足です!

2019-12-10
当店のドレスをお褒めいただきありがとうございます。
これからも新作が入りますのでぜひチェックしてくださいませ。
また平日15時まででしたら当日発送可能です。
お急ぎの時もご利用いただけると嬉しいです。

5 2019-12-07

• 配送:5
最近いつもこちらでワンピースやドレスを購入しています。どの商品を購入しても、間違いなく可愛くてセクシーな商品が届きます。こちらのお店のワンピースを夜に働いてる店で着るようになってから、ずっと良い事が起こっています。シンデレラのような気分になれるドレスやワンピースでこちらでしか買う気になりません。
これからもこちらのお店で買い続けます。

ドレスは最近いつもこちらで購入しています。上品だけどセクシー、思わず目を引くようなドレスでした。とてもスタイルが良く見えて、沢山の方に褒めて頂けたドレ...

楽天ランキング1位[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ][ リンファーレ ] レース袖 タイト シンプル ミディアムドレス ワンピース | パーティーズ 結婚式 大人 即日発送 キャバクラ 他と被らない レディース パーティー ドレス きれいめ かわいい 七分袖 袖あり 秋 夏

2019-12-10
商品についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様が気に入っていただける商品をこれからも続々発売していきますので
ぜひまたご覧くださいませ。

5 2019-11-27

• 配送:5
カテゴリーが細かく分かれているので検索しやすいです。
タイトorフレア、長袖or七分袖orノースリーブ、など他のショップだと一緒になっていることが多かったので大変便利です。
私は長身なので丈長めのLサイズが豊富なのもとっても嬉しいです!
今後の商品も楽しみにしております♪

2019-11-30
ご利用ありがとうございました!
お客様目線になるように考えて作ったカテゴリ分けなのでお褒め頂うれしいです♪
新作も続々入荷しますのでぜひまたご利用くださいませ。

5 2019-11-07

• 配送:5
ここのショップさんで気になるドレスが多かったのでショップのホームを覗くと、大人っぽくて可愛らしいドレスが多い印象でした。ただ、それだけではなくサイズが合わなかった際の交換も無料とのこと!大変驚きました。今まで通販で色味やサイズ感で失敗したこともあってどこか諦めていましたが、ここのショップさんなら信頼して買い物できるなと思いこの度購入に至りました。
購入して2日程でスムーズに商品が届きましたが、今回白に近いアイボリーのドレスを購入したので生地が薄かったり色味やサイズが合わなかったらどうしようという不安もありましたが…開けてびっくり、生地もしっかりしていて体のラインがすごく綺麗に見えるドレスでした。
品物が抜群に良かったことに加えて、すごく好印象な買い物が出来たのでまたドレスを新調する際は是非こちらで購入したいと思いました。
いいお買い物が出来て良かったです。

2019-11-15
この度はご注文頂きありがとうございました。
ご購入いただいたワンピースお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
新作も続々入荷いたしますのでお気に入りの商品が見つかりましたら、またぜひご利用くださいませ。

4.67 2019-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
Angel Rのロングドレスを今回購入しました(^^)
とにかく対応が早い会社様です⭐
注文の翌日には発送し、質問の問い合わせも翌日すぐにレスポンスくださいました。
ネットでお買い物、しかも高額、だと不安がつきもの。
対応が早いのは嬉しいです(^^)
良いお買い物を、ありがとうございました(^^)⭐

2019-11-07
商品気に入ってうれしいです!
配送時のご要望もありましたら、ぜひお申しつけくださいね。
また気になった商品がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • zakkie3694さん
  • zakkie3694さん

3.50 2019-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入して翌日に届くのは、とても助かります。
忙しくて店舗にはなかなか行けないので。
また商品も好みのものが多く揃っていて
今後も継続して利用したいお店です。

楽天ランキング1位[交換無料][ 送料無料 ][ あす楽 ][ リンファーレ ] ラグジュアリー 総レース タイト ミディアムドレス ワンピース | あす楽対応 結婚式 大人 即日発送 他と被らない レディース 大きいサイズ パーティー ドレス きれいめ キャバクラ 秋 夏 mypk_

2019-11-07
即日配送をさせて頂いておりますが、お慶び頂けてとてもうれしいです。
在庫のない商品も再入荷状況などお調べさせて頂きますのでお気軽にお問いあわせくださいませ!
またのご利用お待ちしております。