MISONOYA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

思いがけず早く到着したので良かったです。

5 2020-10-27

とても丁寧に対応していただきました。無事届いてからもメールを下さりとても嬉しく思います。また次回買わせていただきます。

送料無料 【2ケースセット】カバヤ のどラムネ 58g×6袋入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
主人がとても好きでスーパーに寄るたびに買っていたのですが突然売らなくなってしまい・・こちらで見つけて即購入しました!送料無料やお店の対応も大変良かった...

5 2020-10-26

無事届きました!
他店に比べ価格も安く、発送も早かったので
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-10-25

おいしい商品をありがとうございます。期待しています。

5 2020-10-25

素早い対応ありがとうございました。こどもたちがとても喜んでくれました。

送料無料 【2ケースセット】バンダイ キャラフル ドラえもん 2.8g×12袋入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

5 2020-10-25

丁度、無くなってしまっていたので、対応が早くて、感謝です、

送料無料 創味食品 創味 京のつゆ 400ml瓶×10本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
甘みも有って、とても美味しいです。子供たちがこちらのつゆを、喜んで食べます。家では、天ぷらにも食べてます。

5 2020-10-25

プレゼントで購入した際に明細書を同梱しないようお願いしたら早速丁寧な返信をくださり、明細無しで発送も早くて助かりました。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2020-10-25

いつも到着までスムーズでとても満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

送料無料 クラシエ スカイウォーター 選べる3箱セット 3(3種×1)箱入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
子ども達がスポーツをしていて、年中スポーツドリンクが必要です。このシリーズは甘さが控えめで味も種類があって飽きなくて良いと評判です。味も組み合わせ自由...

5 2020-10-25

いつも利用してます。またマラソン時に利用したいです

送料無料 キッコーマン 豆乳飲料 1L 選べる4ケースセット 1000ml紙パック×24(6×4)本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

4 2020-10-24

MISONOYAさんは、とても早い対応と丁寧な梱包、早期の配送で満足しています。先月同じ商品を違うショップで買い求めたことがありますが、対応が悪く配送にも時間が掛かりとても不満な思いをしました。次も購入の際にはMISONOYAさんでお願いしようと思います。

5 2020-10-24

リピーターです。飲み物なので梱包が気になりますが、しっかりと梱包して届くので、安心です。

送料無料 遠藤製餡 茜茶 1L紙パック×12(6×2)本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。
リピーターです。女性に優しい成分が沢山入った茜茶は、とても飲みやすく、冷たくても温かくても美味しいです。お得な価格も嬉しいですね。

5 2020-10-24

商品を大事に扱っているのが梱包を見れば分かるので、安心してこちらで購入しております。本当に毎回丁寧です。

送料無料 【2ケースセット】チェリオ タンサンスイ 500mlペットボトル×24本入×(2ケース) ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2020-10-24

いつも丁寧にご対応頂き助かっています。ありがとうございます。

5 2020-10-23

早い対応に大満足しています。宜しくお願いします!

送料無料 コカコーラ 【HOT用】ミニッツメイド はちみつゆず 280mlペットボトル×24本入 ※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要。

5 2020-10-23

この商品は大豆のみで生成されているので安心して飲むことが出来ます。調整された豆乳は各種の添加物が入っており飲む気持ちになりません。その点ではこの豆乳は福岡県産の大豆のみですので安心です。