1件~15件 (全 6,691件)次のページへ

5 2022-08-12

送料込みでお得に購入する事ができとても助かります。来年も宜しくお願いします。

送料無料 近江今津 西友のうなぎ茶漬け うなぎ 鰻 お茶漬け
叔母様の好物で、毎年夏にはこちらを送っています。以前は百貨店から送っていましたが、此方は送料込みでとても助かります。来年も宜しくお願いします。

5 2022-08-11

迅速な対応有難う御座いました!
次回も宜しくお願いします〜^^

4 2022-08-11

なにも問題ありませんでした
自分用にも注文してみたいとおもいます

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 御中元 歳暮 御歳暮

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2022-08-11

美味しいものがお取り寄せ出来て嬉しい限り!

とみ田 つけめん3食 送料無料 言わずと知れた千葉県松戸の超行列店 中華蕎麦とみ田のつけ麺 つけそば
あー!やっと食べることができました!美味しい!!ボリュームがあるのでお腹満足です。

4 2022-08-11

注文してから配送までスピーディーで梱包もきちんとされていました。

カタラーナ2箱(10個)セット 【送料無料】 京都 サルティンバンコ 人気 ホワイトデー
キャラメリゼの部分がカリッとしていて美味しかったです。 同時に他のお店のカタラーナも食べましたが、こちらの方が美味しかったです。

4 2022-08-07

いつも迅速丁寧にありがとうございます 又よろしくお願いします

4 2022-08-05

配送日予約の品物が急きょ受取できなくなったので相談したのですが、メーカー直送変更できないようでした。
予め確認できてなかったかもしれないのですが、購入時に選択させる等、わかりやすい説明記載あると助かります。

4 2022-08-05

お中元の時期でしたが、わりと早く届いたようで、喜ばれました。また、利用したいと思います❣️

5 2022-08-05

TVで紹介されていた。楽天にあったので購入。
初めての食べごこち。とても美味しい
家族で食べました美味しかった(^^)

5 2022-08-04

丁寧につつまれていました。

【ポスト投函】訳ありマファール ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
とてもお買い得です! 美味しいです 大好きなお菓子なので、またリピートします

4 2022-08-02

冷蔵庫で解凍と書いてありましたが、時間がなかったので、自然解凍して食べました。中はクリームたっぷりで、とても美味しくボリュームがあります。甘さも甘過ぎず、ちょうど良い感じでした。

• qzbさん
  • qzbさん

4 2022-07-31

本日商品到着しました。
今から解凍するので6時間後が楽しみです。

5 2022-07-30

喜んでもらえました!ありがとうございました

5 2022-07-28

配送の速さ、清潔感とても満足です。注文して良かったです。

1 2022-07-27

贈り物として購入。商品発送通知が来たら先方に連絡しようと思ったが、いつまでも進捗なく、先方から「届いたよ!」と連絡が来た2〜3日後に急に商品配達完了のみ通知が来たところが不満。商品は全く問題無く、喜ばれた。次からこちらにお願いしません。

1件~15件(全 6,691件)