1件~15件 (全 7,164件)次のページへ

5 2024-02-29

注文から納品まで迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

5 2024-02-29

初めて利用しましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2024-02-27

丁寧な対応スムーズな取り引き満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-23

梱包、配送とも問題なく指定日時届きました。

5 2024-02-22

とても満足しています。
有難う御座います。

5 2024-02-20

間違いなく、期日に届けていただける、信頼できるお店です。

5 2024-02-18

なかなか粋なおやつが在りますね。
又、寄せて貰います!

ゼリー ギフト 送料無料 ハチミツの自然な甘さでカラダに優しい黒豆ゼリー 無添加 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ お歳暮2023
購入後スグ食べた時は、ゼリー、黒豆共にあっさりした甘みでした 1ヶ月後はゼリーは黒豆の茹で汁の味と甘みが増し、黒豆は自然の甘みですがさっぱりした美味しさ...

5 2024-02-18

私は鍋で1分煮ました。
一口目はアルデンテ(?)で、最後まで美味しくいただきました。
出汁もえぐみがなく、こくがありとても美味しかったです。キノコは大好きです。

雲仙きのこ本舗が作った「養々麺」10食 にゅうめん インスタント送料無料 養々麺 ようようめん 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ お歳暮2023

5 2024-02-17

スムーズな対応で安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

包装してくださってありがとうございました😊

5 2024-02-15

確実に送っていいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4 2024-02-15

お取り寄せなので仕方ないですがもう少し早く届いたら助かります。

宇都宮 幸楽 こうらく 餃子 5人前×2個 ぎょうざ ギョウザ 中華 惣菜 冷凍 生餃子 父の日 母の日 お中元 お歳暮 ギフト 送料無料 お歳暮2023
2回目の購入です。 あっさりしていて大きさも丁度よくてシニアには有難くとても美味しいです。 無くなればまた注文したいと思います。

3 2024-02-15

迅速な 対応をしていただきました
また 次回も宜しくお願いします

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 歳暮

5 2024-02-14

様々の趣向を凝らした食べ物が紹介されており楽しいです。

• rk09さん
  • rk09さん

5 2024-02-14

予告されていたとおりの日程で無事に届きました。カチカチの冷凍で商品も良い状態でした。ありがとうございました。

浜松餃子 五味八珍 (14個×4P)送料無料 地元で40年以上愛される
肉感が少なく野菜たっぷりで食べやすい餃子でした。皮もモチモチで美味しい。テレビで静岡の人が口々に五味八珍の餃子を絶賛していた理由が良く分かりました。ま...

1件~15件(全 7,164件)