ナクソス ミュージックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (168 件)

5 2021-04-02

セールでとてもお安く購入できて良かったです。

• nagruitさん
  • nagruitさん

5 2021-03-31

ショップというよりレーベルの評価ですが、まだあまり知られていない頃のペルトやラウタヴァーラ、大作曲家の知られざる名曲、廉価盤、日本作曲家撰輯など、「ここにしかない」ものに出会える不思議なレーベルです。

バレエ:ジェローム・ロビンスにささげる パリ・オペラ座 [Blu-ray]
中古でも結構なプレミア価格がついていましたが、新品がバーゲン価格で入手できて大変満足です。

4 2021-03-24

CDのケースが壊れた状態で届きました。それ以外は特に問題ありませんでした。いろいろな商品があるので、つい買ってしまいます。

4 2021-02-18

珍しいベートーベンのV協奏曲のピアノ版です。良いです。

ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第3番/ピアノ協奏曲 ニ長調 Op. 61a (ムストネン/タピオラ・シンフォニエッタ)(SACD)

• Montiさん
  • Montiさん

3 2021-01-30

リクエストをしてからやっと届きました。 何か月も待ったのですがどこで止まっていたのか・・・
少しだけ疑問を抱いています。しかし便利が出店者でもあります。

キューバのギター音楽集
このCDはとても楽しめます。繰り返し聴く頻度が高いです。 良かったです。

キューバのギター音楽集

5 2021-01-27

いつもながら素早い対応、こまめな連絡ありがとうございます。商品ラインナップの個性的な部分の魅力だけでなく、お店としても好感度が高いと感じています。また注文すると思います。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-01-17

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-11

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

5 2021-01-04

こちら都合のキャンセル、再発注に関して快く対応いただきました。また、再注文時にミスがないかの確認もしてくれるなど、丁寧な対応に感謝しています。

英国ロイヤル・バレエ《ラ・バヤデール》[Blu-ray Disc, 日本語解説付き]
妻へプレゼントとして購入。子供も気に入ったようで一緒に見ています。

5 2020-12-27

素晴らしい音楽を奏でる演奏です。またの機会お願いします。

5 2020-12-24

大変素敵な商品がお安い上に、迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

ベートーヴェン:サリエリの主題による変奏曲/他
サリエリとベートーヴェンの名曲をまとめて(?)聴けて、大満足です。

ベートーヴェン:サリエリの主題による変奏曲/他

5 2020-12-24

いつも有難うございます。チェンバロの音色に癒されます。

5 2020-12-20

5 2020-12-18

いつもありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。安売りの広告メール、楽しみにしています。

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5 2020-12-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...