ナクソス ミュージックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (161 件)

5 2021-01-11

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

5 2021-01-04

こちら都合のキャンセル、再発注に関して快く対応いただきました。また、再注文時にミスがないかの確認もしてくれるなど、丁寧な対応に感謝しています。

英国ロイヤル・バレエ《ラ・バヤデール》[Blu-ray Disc, 日本語解説付き]
妻へプレゼントとして購入。子供も気に入ったようで一緒に見ています。

5 2020-12-27

素晴らしい音楽を奏でる演奏です。またの機会お願いします。

5 2020-12-24

大変素敵な商品がお安い上に、迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。

ベートーヴェン:サリエリの主題による変奏曲/他
サリエリとベートーヴェンの名曲をまとめて(?)聴けて、大満足です。

ベートーヴェン:サリエリの主題による変奏曲/他

5 2020-12-24

いつも有難うございます。チェンバロの音色に癒されます。

5 2020-12-20

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-18

いつもありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。安売りの広告メール、楽しみにしています。

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5 2020-12-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-12-15

配送は問題なく早いです。良いものがあれば安心してリピート出来ます。

ハルヴォルセン/ニールセン:ヴァイオリン協奏曲集 他
前から気になっていたコンチェルト。お手頃価格なので購入してみました。曲調的には幅広く受け入れられそうな感じなので好き嫌い少ないと、思います。

ハルヴォルセン/ニールセン:ヴァイオリン協奏曲集 他

5 2020-11-20

いつもありがとうございます。メール、楽しく読ませていただいています。

1 2020-11-06

予約したのに発売日過ぎても発送もされず
こちらから連絡してやっときた返事が発売日前に注文が殺到して発送に遅れがあるとのこと
発売日から1週間後やっと届きました
なんのための予約だったのか、、、楽しみにしてただけに残念でした
遅延に関してもこちらから連絡しての返答、、、気分悪かったです

『コッペリア』 英国ロイヤル・バレエヌニェス、ムンタギロフ
ロイヤルバレエが大好きで とても美しく楽しく素敵だといつも思う

『コッペリア』 英国ロイヤル・バレエヌニェス、ムンタギロフ

• nob919さん
  • nob919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-05

素敵なライブ演奏です。しかもサイン入りのCDが送られてきました。そしてナクソスさんからは河野智美さんのコンサートペアチケットまでいただきました❣

河野智美/アランフェス[SACD-Hybrid]

5 2020-10-30

田舎ですので店頭では買えません。購入出来て良かったです。

Paddle to the Sea サード・コースト・パーカッション
すごく欲しいCDでしたので購入出来て良かったです。

4 2020-10-28

特価とはいえケース内部に割れがありました。
未開封なのでショップのせいではないかもしれませんが残念です。

ショップからすぐ連絡を頂き交換対応して頂けるとの事でした。
ショップそのもののレビューとしてはこの対応も含めて満足致しましたので満足度を変更致します。

5 2020-10-09

直ぐに対応してくださり、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ニーナ・シモン - ライヴ・イン '65 & '68[DVD]
ニーナが、60年代半ばにヨーロッパで歓待されていたのが、よく分かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...