4.57 (204 件)

5 2022-05-14

迅速に対応して頂きました。また、機会を見て購入します。

5 2022-05-14

御速い 御発送 ありがとうございます。

5 2022-05-13

在庫のある商品は、注文から配送までスムーズに発送されるので特に不満はありません。

カセッラ:交響曲 第1番 ロ短調 Op.5 他
カゼッラは、イタリア人ながら歌劇よりも後期ロマン派から印象派そして新古典主義などの影響を受け、管弦楽音楽や器楽曲を中心に活動した作曲家。同時代のレスピ...

カセッラ:交響曲 第1番 ロ短調 Op.5 他

• LeFanuさん
  • LeFanuさん

5 2022-04-08

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-03-30

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-03-28

ウィーンの演奏家による大変良いシュトラウス一家の企画です。

ウィーン・ヨハン・シュトラウス管弦楽団 アニヴァーサリー・エディション Vol.3
ヨハン・シュトラウス一家のワルツ、ポルカを楽しめるシリーズです。VPOのニューイヤー・コンサートと違って「手慣れた」演奏が大変気に入っています。

5 2022-03-28

ベルトラン・ド・ビリー:ウィーン放送交響楽団名演集[9枚組]
少し以前の録音ですが、聞きやすい演奏で気に入りました。

5 2022-03-27

きちんと届けてくださり、良かったです。対方に安心感がありました。

5 2022-03-15

予約しておいて良かったです。
ナクソスのストアが楽天にあるのは本当に便利。

フィリップ・ヘレヴェッヘ Phiバッハ録音集成BOX [10CD]
バッハの研究者としても著名なヘレヴェッヘ氏と古楽集団コレギウム・ヴォカーレ・ゲントの大集成盤です。 10枚じっくり聴いて、また聴き直して、長く深く楽しめ...

5 2022-03-15

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

A.スカルラッティ:冥界からのエウリディーチェ 他
ドメニコ・スカルラッティは知っていましたが、お父さんのアレッサンドロ・スカルラッティの作品を聴くのは初めて。 お父さん、素晴らしい才能です。なんで今ま...

A.スカルラッティ:冥界からのエウリディーチェ 他

5 2022-03-10

迅速丁寧な発送でした。感謝です。またお買い物させていただきます。

カプースチン: ジャズ・トリオによるピアノ作品集
夜明け の曲のピアノ演奏がこれしかなかったのですが、どの曲もすごくいいです。

カプースチン: ジャズ・トリオによるピアノ作品集

1 2022-03-09

在庫処分品とは言え酷すぎる。封を切ってフィルムを剥がしたとたんにケースのフタが外れた、見てみると根元部分が折れていた、またCDをケースに固定する爪も複数本折れていてCDがケースの中で動いている。他も確認したが、今回購入した9枚中無事だったケースは1枚だけ、あとの8枚はケースとして使い物にならず、CD用の空ケースを別途購入するはめになった。CDはケースも含めて1つの商品ではないのだろうか?だとすれば今回の場合はケースが破損している不良品ではないだろうか?ショップの見解を聞きたい。CDの再生に影響がなかった事が不幸中の幸いだった。

5 2022-02-14

よく利用しますが、今回も普通に満足しました。

4 2022-02-04

全く問題なく速やかにお取引いただきました。

ブルックナー:交響曲 第8番 ハ短調(1890年稿)[SACD-Hybrid]
安定感のある演奏で、曲のオリジナリティを尊重して、うまく聞かせている演奏だと思います。録音も美しい。

4 2022-02-04

発注から到着まであまり待たされることもなく、梱包等も適切でしたので★5つにしようかなと思ったのですが、ホームページの「ジャンル別」➡「その他のジャンル」➡「バレエ 映像」というサーチ手順が面倒だったので★4つとしました。

バレエ『ロミオとジュリエット』プロコフィエフ [DVD]
美しいロミオが見られて満足です。どこかのレーベルで、ぜひポルーニンインクの『ロミオとジュリエット』をDVD化してほしいです。さらに美しいロミオが見られる...

バレエ『ロミオとジュリエット』プロコフィエフ [DVD]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...