4.65 (217 件)

5 2022-08-10

いつもおせわさまです。ありがとうございます。

5 2022-08-10

いつもおせわになります。ありがとうございます。

• mennyさん
  • mennyさん

5 2022-08-07

思ったより早く届きました。このような素敵な商品をありがとうございます。今後もこのような素敵なアーティストの取り扱いを期待します。

コレクション/期待の新進演奏家リサイタル・シリーズ - アナ・ヴィドヴィチ(ギター)
YouTubeで偶然出会い、あまりの衝撃で即日注文しました。ギターソロアルバムなど今まで購入したことありません。近年で一番の出会いに感謝です。

5 2022-08-04

ありがとうございます。無事に届きました。イタリアは特に懐かしいです。

5 2022-07-30

綺麗な新品が迅速に届きました。現時点手に入るナクソス商品が網羅されているのは有り難い事です。

コレクション/隠された空き地 他
派手でシャープでは無い、堅実で素朴な音色・演奏スタイルで各作品の異なる様式を良く引き出しています。ハンスバーガー編曲の「キャットフィッシュ・ロウ」は本...

コレクション/隠された空き地 他

5 2022-07-23

レアなラインナップ、現代音楽を聞きまくった青春時代、また、思い出したら何かしら買うと思いますので、よろしくです。

ベルク:ヴァイオリン協奏曲/抒情組曲からの3つの小品/管弦楽のための3つの小品(ハーシュ/オランダ放送響/クラス)
ベルクの管弦楽のための3つの商品が聴きたくなり購入しました。カラヤンのテープを学生時代に聴いてましたが、だいぶ趣きが違いますが、いい曲で、ひさびさに興...

5 2022-07-08

いつもありがとうございます。きれいなCD届きました。

5 2022-07-06

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2022-06-25

素晴らしい。これを聴いて、クラシック音楽に興味を持って欲しいです。

5 2022-06-21

注文から発送、梱包も丁寧で安心なショップ様です。
また、ご存じの通り、クラっシックファンには、ワクワクするような盤が沢山あり、発掘する楽しみのあるレーベルです。今回、在庫処分で格安で購入出きるのは、とても良いですね。
また、ワクワクしながら選び利用させて頂きます。

ショパン:ピアノ・ソナタ第2番(ヒューイット)、24の前奏曲(ペルル)、12の練習曲(フレディ・ケンプ)[DVD]
ショパンの作品集の映像盤を探していたら、この商品を見つけ購入しました。 映像はDVDですが、綺麗な方で満足ですが、録音がとても残念です。 ステレオ録音です...

5 2022-06-12

探していたものが容易にあり大満足です!!

線路のリズム〜 鉄道をめぐるクラシック [CD-R]
探していたものが、容易にあり大満足です。

線路のリズム〜 鉄道をめぐるクラシック [CD-R]

4 2022-06-08

初めて購入しましたが、簡易梱包でいいです!

レオン・ミンクス:バレエ《ドン・キホーテ》[DVD]
ロイヤルのDVDを集めています。 安く買えてよかった!

レオン・ミンクス:バレエ《ドン・キホーテ》[DVD]

5 2022-06-04

タイミングがよかったのか注文から到着までが思った以上に早く、嬉しかったです
ケースに入れられる日本語タイトル付きもよかったです

5 2022-05-14

迅速に対応して頂きました。また、機会を見て購入します。

5 2022-05-14

御速い 御発送 ありがとうございます。