ナクソス ミュージックストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

いつもいろいろ買ってしまいます。またどうぞよろしくお願いいたします。

“SUOMI”フィンランド建国100周年を祝して フィンランド音楽の1世紀[5枚組]
高いけど、フィンランドの珍しい曲がたくさん聞けます。フィンランドやフィンランド音楽に興味のある人にはおすすめ。ジャケットもそれぞれ大変美しいです。

5 2020-07-16

きれいなCDありがとうございます。なによりも値段が安いのがいいです。

5 2020-07-15

手頃な価格でBlu-rayが購入出来ます。
いつもお世話になっています。

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]
ミュージカルのようですが、歌唱が無いのでやはりバレエと言えます。場面展開がとても早いので、瞬き出来ません。大人の私でも楽しめました。プリンシパルの体力...

ウィールドン:不思議の国のアリス [Blu-ray]

1 2020-07-11

こちらのショップでは初めてのお買い物で、DVDとBlu-rayを8枚購入しました。
商品が届き、喜んで開けたらなんと緩衝材が入っていない…。信じられない…。
慌てて1枚1枚最後まで観て、不具合がないかチェックしています。
これから複数枚の商品を購入される方は、備考欄にしっかり緩衝材を入れてくれるように念押しをされることをお勧めします。

5 2020-06-28

いつもありがとうございます。きれいなCDが届きました。またよろしくお願いします。

5 2020-06-07

丁寧に対応してくれました。有り難かったです。

5 2020-06-05

きれいなCDありがとうございます。またお願いします。

5 2020-05-28

対応も早く、とても良心的なショップです。また是非お願いしたいです。

5 2020-05-27

本日無事受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-05-19

すぐに発送していただありがとうございました。

5 2020-05-08

何も問題なく届けていただきました。
助かりました。

5 2020-05-08

ナクソス・ジャパンの取扱商品はいつもはタワー・レコードで買っていましたが3月・4月は店舗が休業のため、楽天のナクソス・ストアで購入。非常に速い対応で梱包も丁寧でとてもありがたいです。

5 2020-05-03

とても素晴らしい楽曲ばかりでしたよ。ありがとうございました。

グレート・コンダクター・シリーズ/フルトヴェングラー初期録音集第4集
録音年度古かったけど、フルトヴェングラーらしさが楽曲の随所に滲み出ていて、素晴らしかったです。

5 2020-04-17

注文確定、発送メールとも迅速にして頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ブラームス=シェーンベルク:ピアノ四重奏曲 第1番(管弦楽編) 他
昔から欲しかったのですが、なかなかこの価格では手に入らないのであきらめていました。 今はコロナで気が落ち込む日々ですが、この第4楽章を聴くと何もかも忘...

5 2019-09-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-17
私はNAXOSという音楽企業はとても尊敬しています。naxsos music libraryも素晴らしいお仕事の一つだと思っています。ソニーやユニクロのような悪徳企...