ラブレア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (4,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.21

5.00 2017-07-23

• 配送:5
様々な対応も良くしてくれて、親切、丁寧な良いショップです。対応も迅速です。

ボリューム感のあるクッションケースにリューズガード付き 夜間の視認には蓄光機能 DD7 腕時計 メンズ Bel Air Collection ベルエアコレクション

4.17 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応がとても良かったです。機会があれば、是非利用したいと思いました。

1.17 2017-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
不良品を送り着けてきて最悪です。
スタッフの電話対応も非常に不愉快です。

ブレスレットデザインウォッチ ラインストーン入り レディース 腕時計 L'etoile レトワール LB1
1.00
プレゼント用に購入した商品(腕時計)が中古品?と感じるほどキズがひどく新品とは思えない物でした。返品交換の女の電話対応も凄く悪く送った女性にも本当に不...

3.50 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
間に合ってよかった?(^-^)/
すごく喜んでました⭐

5.00 2017-07-06

• 配送:5
受付から発送まで、とても早く丁寧にご対応頂きました。
お品物も、大満足です!!
ありがとうございました♪

4.67 2017-07-03

• 配送:4
すぐに届いて助かりました。でも、確認メールが一切なかったのでが、ちょっと残念でした。

説明書付でカンタン自分で腕時計の電池交換・ベルト調整が可能な腕時計用工具7点セット/時計修理工具セット/時計専用工具
5.00
金属製の時計バンドの長さ調整用に購入しました。六角レンチでできるかと思いましたが、できなかったし安かったので購入しました。買って良かったです。楽々長さ...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
梱包も無駄なものがなく良かったです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
親切、丁寧な良いショップです。対応も迅速です。

テンプスケルトン自動巻き3針ウォッチ メンズ 腕時計 FC10 FECHI
5.00
迅速な対応ありがとうございます。サンアンドムーンも良く気に入ってます。

1.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから5日後,すでに完売状態で商品が用意できないとのメールが来た。
文末には,「またご利用いただける際には、気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。」との定型文。
迷惑かけられたところから誰がまた買い物するんですか?客を馬鹿にするにも甚だしい。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
ちゃんと破損しないように梱包されていました。対応も迅速です。

L'etoile レトワール NV6 カレンダーと機構がちらりと見えるスケルトン仕様 SS メンズ 腕時計
5.00
迅速な対応ありがとうございます。カレンダーが洒落た感じで良いです。

• kattyoriさん
  • kattyoriさん

4.17 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く、丁寧な包装で、良いと思います。

オフィスでもプライベートでも使えるシンプルレディースウォッチ RK04 腕時計 レディース L'etoile レトワール
2.00
ピンクを購入しました。 視認性は良。軽くて良いが、価格なりの商品かな。見た目も安っぽいけど、デザインはそれほど悪くないと思います。

4.00 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入してから、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。注文してから色を間違えたことに気が付きましたが、すぐに対応いただき希望の物が間違いなく届きました。信用できるショップかと思います。

自動巻き腕時計正規品ジャラガーBCG97サンアンドムーン(サン&ムーン)搭載/テンプスケルトンの 男性用 JARAGAR
4.00
届きました。耐久性はこれからだと思いますが、思いのほかしっかりとした時計です。金額的にやはり時間の誤差は大きいと思いますが、それは毎日修正すればいいだ...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
ケースに入っていて、破損しないよう、丁寧です。対応も迅速です。

腕時計 メンズ メタルラウンドウォッチ カレンダー搭載 GAZTEA IK12
5.00
迅速な対応ありがとうございます。思っていた通りの良い商品でした。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
バネ棒外しが壊れてすぐに購入。予定通り納品していただいて良かった。梱包もしっかりしていました。

2.50 2017-06-15

• 配送:1
たまたまかもしれないが売りっぱなしの不誠実な店。
ただ、買った商品が粗悪過ぎて店がかわいそうっちゃ
かわいそうだが・・・

自動巻き腕時計正規品ウィナーBCG70ミッドサイズフェイスに回転式ベゼルの日付カレンダー付き男性用腕時計 WINNER
1.00
一ヶ月足らずで一時間に10分ほど進むようになり 使い物になりません・・・ メイドインチャイナ 安物買いの銭失い 反省しかありませんが、梱包もなかなかインパク...