ラブレア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (4,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.19

4.00 2018-06-19

• 配送:4
物凄く対応が良かったです
メールをさせて貰って返信頂いて
有りがたかったです
有難うございます

• ミサ4517さん
  • ミサ4517さん

3.33 2018-03-23

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届いた時に動いていなくて壊れているのか不安になりました。
あらかじめリセット(?)の説明があれば良かったです。
問い合わせをしてからの対応はとても迅速かつ丁寧でとても満足しています。

腕時計 レディース シンプル 防水 ビッグフェイス おしゃれ 革ベルトビジネス 学生 大人女子 大人可愛い LG13 【ゆうパケット 送料無料】
3.00
思ったよりもちょっと大きいかな?と感じました。 商品自体はスタイリッシュで素敵で気に入ってます

1.00 2018-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
腕時計を注文したらバングルの裏側に黄色いシミがあり、ショップに連絡したところ「この黄色いシミは接着剤の色が変化したもので不良品ではありません」とのこと。
例え不良品ではないにしろ気持ち悪くて使えません。交換してほしかったです。ショップの対応に不満です。

3.33 2018-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:2
私は、自分の誕生日に🎂と思いグレーのシヨルーダバックを買いましが、デザインも、色も、気に入ってお出かけの時は何時持って行きますお店の応対もとても、良かったです。

ハンドバッグ ショルダーバッグ レディース カバン【メール便不可】ハンドバッグ ゴールドモチーフがアクセントに ショルダーバッグ ストラップ付き レディース YDF2
3.00
デザインも良くお店の応対も良かったですが、価額の値段の割には、送料が高いと思います。でもシヨルーダの取り外しが、出来るので最初は、ビックリして良く考え...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
いろいろな物がお安いので良かったです。
また欲しい物に出合ったら、お世話になりたいです。

トートバッグ レザー レディース 2WAY ショルダーストラップ付き 4色展開 FH11
3.00
仕事でスーツ着用時のバッグを探してました。 A4が入るけど、小さめのバッグが条件でした。 ぎりぎりの大きさなので、書類の出し入れは不便かな。 前のファスナ...

3.50 2018-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応で、梱包も過剰でなく、良い感じでした☺

5.00 2018-03-03

• 配送:5
安価で送料込み、ゆうパケッットですが送り状NOの連絡も有り追跡サービスでポスト投函日も解り、楽々受け取りです
安価な商品にも関わらず、納品書(丁寧な挨拶文と
注意書き)と一緒に保証書が同封されていました。
通販の場合、納品書や、送り状が保証書換わりになることが多い中で丁寧な対応,届いた安心お薦めショップです!

5.00 2018-03-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して良い買い物が出来ました。梱包もしっかりしていて良かったと思います。

4.50 2018-01-16

• 配送:5
注文してから届くまで普通です。
包装も問題なかったです。

バッグ レディース 2WAY シンプル オフィス ショルダーストラップ付き PUレザー 4色展開 FH5
5.00
値段のわりには良いです!! 今使ってるバックに似た物を探してました。 同じ色があったら嬉しかったですが、なかったので赤買いましたー

4.83 2018-01-15

• 配送:5
とても綺麗な時計で、気に入りました。
ただベルトの白もしくは黒の陶器?のような部分が時計のベルトをつける金具にかかりすぎて動きが悪いのが気になります。そのうち擦れてメッキがはがれるのではと心配です。

腕時計 レディース ピンクゴールド おしゃれ かわいい ラウンドウォッチ 大人女子 大人可愛い 学生 防水 DNS2 【ゆうパケット 送料無料】
4.00
とても綺麗な時計で、気に入りました。 ただベルトの白もしくは黒の陶器?のような部分が時計のベルトをつける金具にかかりすぎて動きが悪いのが気になります。

3.33 2017-12-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
ファスナーがささくれ状態で閉じる度に引っ掛かるので交換をお願いしましたが、全く話が進まない。こちらのショップはもう利用しません。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
職場用に文字盤の大きい時計を探していました。
デザインも色もシンプルで使いやすいです。

3.17 2017-11-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料無料で探して
他のところはメール便とか送料かからなかったのに
北海道は送料1000円だった。
すごい一気に高く感じる。
3000円で手頃だから買ったのに。
もうここでは買いません。。
確かに、北海道や離島は別途送料が多いけど
送料かかるならはじめから『北海道はいくらです』って記載してほしい。
隅々見ない自分も悪いけど。
売る方もちゃんと記載してほしいです。

4.50 2017-11-20

• 配送:5
商品が箱とは別に入っていたので、初めは入ってないかと思いました。 頼んですぐ届いたので良かったです。

【送料無料】 腕時計 メンズ 防水 クロノグラフ ラバーベルト クロノグラフウォッチ ビジネス オフィス カジュアル かっこいい おしゃれ Glancarl ZG01
5.00
でかい時計が好きなので自分ではちょっと小さいかな?って思ったけど、ブルーとゴールドがカッコ良かったです。 ベルトの留め具が変わってて、メタルよりサイズ...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
スタッフの対応が今一の様なコメントがありましたが自分の場合は全くなく気持ち良く取引出来ました
企業努力されたのかも知れませんね