キャンペーン365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2020-08-06

すごく早く届きました。梱包も丁寧でした。有難う御座いましたm(__)m

5 2020-08-06

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

SHIMADA ムシペッタ プロバスター 蓄光誘引の安全捕虫器! 【北海道・沖縄・離島配送不可】
綺麗な捕虫器でインテリアにも合いすぐに届いてよかったと思いますね!(^^)!

4 2020-08-04

注文から届くまで早かったです。
まだまだ残ってるので、終わったらまた購入したいと思います。

【サンフーロン液剤 5L+噴霧器セット】グリホサート 農薬【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
雨が降らないか、天気と相談しながら散布しました。希釈には家にあった計量を使って。10日間隔で2〜3回くらい撒くと、次に出てくる芽にも有効だと調べたら出てき...

3 2020-08-03

前回購入して良かった商品が無いのが残念です

ボイラーソルト ボイラーソルト塩「洗」20kg 造粒天日塩 ※代引き不可・返品不可・キャンセル不可※北海道・沖縄・離島不可※【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
色々なショップの中でもリーズナブルな値段でリピートしています

5 2020-08-01

シンプルで迅速なご対応に感謝しております。
また利用したいと思います。

ピレカロール 250ml×3本 [医薬部外品] ユーカリオイルの防虫剤 【北海道・沖縄・離島配送不可】
他の商品もたくさん使ってみましたが、やはりこちらに戻って来ます。 安価なものもありましたが、ペットや子供達のことも考えるとこのお値段でも買い続けていま...

5 2020-08-01

早く適切な包装で送っていただきありがとうございました<(_ _)>

所謂ハエ取り紙のイメージとは違い部屋に吊るしても違和感がなくてとても良いと思います<(_ _)>

1 2020-07-30

梱包に不満です。
何度もリピートしてますが、緩衝材を入れてもらえないので、ダンボールの中でスプレー缶同士が動き擦れ合い、パッケージのフィルムが剥がれた状態で届きます。フィルムが剥がれた商品は出が悪く中身が最後まで出ません。配送中に雑に扱われた結果かなと思います。
ショップには何度も緩衝材を入れてほしいと伝えましたが、入れてくれません。

• 購入317さん
  • 購入317さん

5 2020-07-29

早く手元に届けていただき有り難うございます。また、商品の使用説明書を付けていただいたので助かります。剥離剤を塗り広げる時のほうきの使い方は前もって見ているとキズを付けずに作業ができます。

クオリティ ニューキューブルームZAK【ケース付】【攪拌ピーリング専用】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
まだ使ってませんが、ワックスのピーリング作業で剥離剤がどのように浸透するか楽しみです。また、ケースからの出し入れやほうきの使い方等、写真付の説明書を付...

1 2020-07-29

捕獲器の使用時について、付属のチャームでロックしないと簡単に扉が開いてしまう旨の注意書が欲しかったです。

猫の保護器 大事な飼い猫の保護に 踏み板式捕獲器【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
TNR活動の為、購入しました。取扱の際にはかなりの注意が必要です。捕獲器を仕掛け、猫ちゃんが入ったらすぐに付属のチャームで扉にロックをしないと簡単に脱走...

5 2020-07-27

商品発送も早くスムーズなやりとりができました。

5 2020-07-26

素早い対応に満足です!ありがとうございました。

アルコクリーンNV75 17L 食品添加物・アルコール製剤!噴射後の水洗い必要なし! [ 給食室・調理場用 ]【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
お得な量ですが、重たいです、、、。 入れ替え用にじょうごを買いました!!缶を慎重に傾けながら入れました。重たいので入れ替えには、力とコツが必要です。

• ain516さん
  • ain516さん

5 2020-07-25

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

ムシポンMPX-2000シリーズ用 ムシポン捕虫紙S-20 1箱5個入り 【北海道・沖縄・離島配送不可】
※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。 ※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

5 2020-07-24

すぐに発送していただき、本当にありがとうございます。
人生初のチャタテムシ大量発生で、夢で見るほどまでにストレスを感じておりました。
まだ1回の使用ですが、次の日以降に死骸が床の隅に何匹も転がっています。3日経った今も生きているチャタテムシはまだ見ていません。
これからも定期的に使用し、大量発生は防ぎたいと思います。

4 2020-07-21

梱包、配送ともに問題なし、早い配送でありがたい。効果に期待しています。

金鳥エクスミン乳剤 水性 1L ゴキブリ駆除 ノミ ダニ トコジラミ マダニ 退治【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
自宅庭廻りの蚊退治に買ったが今日配送された。今まではスミチオンで庭木の消毒とあわせて蚊の退治をしたが、数日で蚊が出てきて手足を刺す。今夜位に散布予定で...