1件~15件 (全 6,133件)次のページへ

4 2024-04-28

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-27

この度は、迅速な発送をしていただきありがとうございました。遠方の親も6本セットだったので、残量を気にかけないで、しっかり使えると喜んでいました。ありがとうございました。また何かの機会には利用させていただきます。

シロアリ駆除 ムシクリン シロアリ木部用エアゾール×6本 木部専用 防腐剤配合
遠方の母の為にお願い致しておりましたが、無事に到着しております。木造建築の予防のためお願いしましたが、扱いやすかったそうです。 6本セットなので、在庫が...

5 2024-04-26

楽天1速い発送で届きました!
わずかしか残っていなかったので助かりました。直ぐに開封して使いました。
ショップの皆さまありがとうございました

5 2024-04-26

迅速な発送ありがとうございます サイベーレに出会えた事が嬉しく少しリーズナブルに価格をして下さりありがとうございます

ムカデ 駆除 サイベーレ0.5SC 900ml×2本 カメムシ 駆除 ヤスデ駆除 ゲジ駆除 業務用 強力 殺虫剤 【送料無料】
このサイベーレを知って3年以上経ちますが春の大型連休前から秋10月頃までに3回程噴霧器で基礎から窓の下迄・戸袋の中・鉢植え・プランター回り・床下の通気口に...

5 2024-04-24

値段も安く購入できたし、発送も早くて満足しています!

5 2024-04-24

迅速な対応で、とても良いダイヤモンドクリーナーを購入することが出来ました。

ガラスのウロコ取り LL[60mm×100mm×30mm]×3 ダイヤモンドクリーナー ダイヤモンドパッド 鏡 うろこ 鱗状 大掃除
ダイヤモンドパッドを使っての浴室ミラーのうろこ落としは行ったことが有り効果は実感していましたが、今回は車のガラス面全体のうろこを取りたいため、バスルー...

5 2024-04-23

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

4 2024-04-22

仕事で使っています。
使用量が多いので、安くて助かります。

• MIYA.YUUさん
  • MIYA.YUUさん

5 2024-04-22

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

シロアリ駆除 シロアリハンター 大容量 15個入 業務用 シロアリ駆除剤 白蟻退治 白アリ用ベイト剤 ヤマトシロアリ 羽アリ対策 [R]

5 2024-04-22

発注後迅速に送付して頂いて大変満足しています。

除草剤 サンフーロン液剤 5.5L 大成農材 5L + 500ml×1本セット 雑草 対策スギナ 竹 ササ 枯らす クズ つる 農薬 【送料無料】
スギナや多年草に困っていましたが、効果とリーズナブルな価格に喜んでいます。 おかげで十分な濃度できちんと散布することができ、効果に満足しています。

• 1996031さん
  • 1996031さん

4 2024-04-21

在庫確認の問い合わせに、スムーズに対応頂きました

4 2024-04-21

注文から3日で届きました。
素早い出荷手配に感謝です。

5 2024-04-21

対応がよかった。出荷前後のフォローもされており安心して製品の到着を待つことができた。最近のアマゾンは購入後の製品の到着に不安定要素が大きく問題視してたのでこちらで購入して安心した。

4 2024-04-21

手続き迅速で発送の早くとても良かったです。

5 2024-04-20

商品の発注から発送まで素早く良いお店です

商品を使用しました 厚塗りすればなんとか固まりますが、薄塗りで使うと固まらず… あまりおすすめは出来ないかと思います

BLUFIXX スマートリペア テールランプ用 クリアレッド 7g ネコポス対応 送料無料 同梱 代引き不可 DIY 接着 充填 穴埋め パテ UV 紫外線 ペンタイプ 硬化 ブルーフィックス 欠け 割れ ひび 【北海道・沖縄・離島配送不可】