総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,769件)次のページへ

5 2024-04-24

素早い発送ありがとう御座いました。
これからもよろしくお願いします。

3 2024-04-23

迅速丁寧な対応に感謝します!安心して取り引きが出来ました。

サッポロ一番 アラビヤン焼そば 5食×6袋 30食
特に可もなく不可もない商品でしたので 取り寄せるまででは有りませんでした。 日清焼そばと比べる同じような感じですね!

サッポロ一番 アラビヤン焼そば 5食×6袋 30食

5 2024-04-12

こんなにバラエティーに富んだ商品を詰め合わせてくれる店舗は、なかなかありません。

送料無料 特選アイスの詰め合わせ 26〜28点セット(グリコ・明治・森永乳業など)北海道・九州・沖縄は、送料別途送料追加させていただきます。

• knk036さん
  • knk036さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2024-03-11

マルタイ 味よか隊とんこつラーメン博多 カップ・・・
いつに なったら届きますかね 1週間待って いますが!

1 2024-02-21

減塩と書かれたパッケージの画像だったため購入したら減塩と書かれていない商品が届いた。間違いかと思い問い合わせをしたら、写真の更新をしていなかったと。そのパッケージだったらここよりも送料無料の所やここよりも安い所もたくさんありそちらで購入したのに。
謝罪なし。返品や返金の提示もなし。
対応が最低。二度とここでは買わない。

5 2024-01-23

自分用に商品購入しました
スタッフの方には、迅速・丁寧にご対応頂きまして
感謝しております。
商品も無事到着し、大変満足しております。
ありがとうございました!

5 2023-12-27

おせちに使うかまぼこを26日に注文。
年末だし、ちゃんと年内に届くのだろうかと不安に感じながらポチったのですが、何と驚きの即日発送!
おかげさまでお正月の楽しみが保証されました。
購入者の気持ちを考えてくれるショップです。

小田原籠清かまぼこ 紅白セット(紅白各1本ずつ) 上小板 255g年越し特集2024
横浜から大阪に転居して10年。小田原のかまぼこは中々入手出来ず、毎年わざわざデパートにかまぼこだけ購入しに出かけていましたが、今年は無事解決しました。 ...

5 2023-11-16

今年、グレープフルーツ味のガリガリ君を何度も買わせていただきました。
近所のお店で買って、はまってしまったのですが、
そうそう個数は買えず、こちらのお店でまあとめて購入していました。
また来年もよろしくお願いしますね。

5 2023-11-05

とにかく最短で送ってほしいという勝手なお願いに対応いただき、記念日に間に合わすことが出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】ハーゲンダッツ アイスクリーム  A バラエティ6種セット 12個 北海道、沖縄県、九州、離島は別途配送料金がかかります

• midrorinさん
  • midrorinさん

5 2023-11-05

希望通り届きました。お世話になりました。

榮太樓(えいたろう) 和菓子屋のみつ豆(白みつ)、和菓子屋のみつ豆(黒みつ)、和菓子屋のあんみつ(抹茶みつ) 【3種アソート】 各2個セット ( 食べ比べ お試し まとめ買い )

• ミエレさん
  • ミエレさん

5 2023-08-23

一部商品のメーカー欠品の連絡と変更対応がとても迅速で丁寧でした。
思っていたより早く届き、梱包もしっかりしていて良かったです(*´ω`*)

5 2023-04-06

とても素晴らしい詰め合わせを作っていて、最高でした。

5 2023-03-13

素晴らしい品揃えをしている店舗です。また買いたいと思います。

1 2023-02-05

目安で送料は無料と表示させ、後から送料を追加して対応しようとする変なショップ

• ki1959さん
  • ki1959さん

1 2023-02-04

>3〜7日以内にお届け
とはなっていたがホントにこんなに時間が掛かるんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
いつもAmazonで直ぐ来る商品なんだけどポイントが余ってたから、たまたまこちらで頼んで見なんだけどやっぱり楽天ショップはダメだね。。。。。
結局、上記レビューを書いたにも拘らず、注文より7日目に発送されました。
ネットショップとしては信じられない遅さです。
つぎはありません。( ̄д ̄)

デイプラス 天然酵母パン塩バターパン 12個入(1ケース)
500Wの電子レンジで20秒温めると毎日食べても飽きない美味しさです 保存期間が2ヵ月ですので非常食にしながら随時消費し買い足しています。 いつもはAmazonで直...

デイプラス 天然酵母パン塩バターパン 12個入(1ケース)