• Yoppuさん
  • Yoppuさん

5 2021-10-20

いつも大変良い商品を提供いただきありがとうございます。
注文後すぐ連絡をいただき、早急に発送いただき丁寧な梱包等も感謝しております。
安心して購入できるショップです。
今後ともよろしくお願いいたします。

Leofoto ソニー用レンズフット SF-02 アルカスイス互換 SONY FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS対応 レオフォト
早急に対応いただき安心して購入できました。 質感、使い勝手等よくできた商品だと思います。 こういう痒い所に手が届く商品は本当に助かります。 これからもよ...

• Ifritさん
  • Ifritさん

4 2021-10-19

迅速な発送はありがたいですが日本の代理店として商品改良に努めて頂きたいです。毎回送料と合わせて1500円の負担になるので改良検討宜しくお願いします。

Leofoto ゴム石突 LS-255C,224C,225C,255CEX/LX-255CT,224CT,225CT専用 LF-13
2度目の購入です。物の機能は果たしているが、ネジの切り欠きが緩いところがあるために、締めながら使っていても登山中1つなくなった。パソコンにも既に使われて...

2021-10-19
この度はLeofoto製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、繰り返してのご購入になってしまった事についてはお詫び申し上げます。

ご指摘を賜りました点については製造元へも共有し、商品開発の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にとってより良い商品をご用意できるよう精進して参ります。

5 2021-10-18

大変素晴らしい商品をとても安く購入出来ました。ありがとうございます。

2021-10-19
お客様の写真活動がより良いものになる事をお祈り申し上げます。

5 2021-10-18

迅速、丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていました。

Leofoto(レオフォト) MP-326C+BV-10+VD-02 カーボン一脚セット[3/8 1/4インチネジ] 送料無料 自立 軽量 野鳥 撮影 スタンド付き コンパクト
軽いにもかかわらず、しっかりとした安定性のある一脚セットでした。本体の他、ケースまで質感も高く、良いものが購入できました。

5 2021-10-18

購入から発送、到着とととても早かった
梱包はもう少しシンプルでも可です、でも段ボールなど使用サイズがある程度共用で決まっているのでしょうね

Leofoto(レオフォト) LH-22 自由雲台[ボール径22mm|プレートPU-25付属|アルカスイス互換|送料無料]
小型赤道儀への搭載用に購入、軽いけど作りのしっかりしているのが購入の決め手

2021-10-18

• 正意さん
  • 正意さん

5 2021-10-15

素早いご対応にいつも感謝致します。商品も素晴らしいもので長く使って参ります。ありがとうございます。

Leofoto ミニ三脚+自由雲台セット MT-03+MBC-18 アルカスイス互換 レオフォト 送料無料[▲]
アマゾン等で売ってる安いやつより、やはりしっかりとしたレオフォトさんの商品を選んで大正解でした。安心感が違います。使用する人にたって作られた商品です。...

2021-10-18

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2021-10-14

カメラ機材を購入する時はよく利用しています。いつもありがとうございます。

Leofoto マジックアーム 雄ネジ 三脚用アタッチメント AM-2 レオフォト
ネジサイズが合えばどこにでも付けられます。スマホを自由な位置に立てられるのはとても助かります。オスメスとバリエーションがあるので伸ばすこともできるし、...

2021-10-15

4 2021-10-14

問い合わせしての対応力敏速で有り難う御座いました。
又、機会が有れば、利用を、考えておりますので宜しくお願い致します。
5000円以上なら送料無料にしてほしいですね。

【事前お問い合わせのお客様専用ページ】Leofoto VR-150用レンズ台座部品【224999-20210926-2o】
レンズサポートを、購入してまず、コンパクトで良い。もうひとつは、多目的スライドプレートに取り付けて使用できますね。 ストロークが短くなりますが、まずま...

2021-10-14

5 2021-10-14

とても迅速、丁寧なご対応をして頂き、有難うございました、
また、購入させて頂きたいと思いました。

2021-10-14

3 2021-10-12

出荷前に最低限でも良いので製品のチェックをお願いします

Leofoto 自立型スマートフォン用スタンドホルダー PS-2/PS-2(S) アルカスイス互換 1/4インチ細ネジ コールドシュー 黒 銀 ブラック シルバー レオフォト
商品そのものは造りも良く納得できるものですが、明らかに傷と思われるところをマジックの類でタッチアップしてあるのはいくら何でもダメです。 中国の工場でや...

2021-10-13
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。
今までより更に出荷時の検品精度をより高めて参ります。
  • kyamapbさん
  • kyamapbさん

5 2021-10-08

丁寧に梱包された商品が、とても早く届きます。
とても信頼のおけるショップだと思います。

Leofoto マルチクランプ MC-30KIT レオフォト 送料無料[◎]
magsafeのアタッチメントとして購入しました。 クリップの可動域が広いので色々な場所に取り付けることができます。 ただ、奥行きは少ないので注意が必要です。 ...

2021-10-12

5 2021-10-08

注文したら直ぐに届きました。受注連絡や発送連絡が来て安心して買い物が出来ました。

2021-10-12

• lamjilingさん
  • lamjilingさん

5 2021-10-07

迅速、丁寧な対応で大変満足しております。

Leofoto ビデオ雲台 BV-1R VTRシリーズ クイックリリースプレート付属 アルカスイス互換 レオフォト 送料無料
一眼、ミラーレスカメラで撮影するなら アルカスイス互換が何かと便利。 小型軽量でロケには良い。 ベース部分のメモリーが無い雲台を使っていたので メモリーが...

2021-10-07

5 2021-10-05

購入してから商品受け取りまで早かったです。

2021-10-05

5 2021-10-04

平日昼迄の注文は、即日発送可能ですので良かったです。

Leofoto(レオフォト) LH-40 自由雲台[ボール径40mm|プレートQP-70N付属|アルカスイス互換|送料無料]
今までの自由雲台は、カメラの重さに耐えるのは難しかったのだが、この雲台は安心して乗せられます。

2021-10-05