5 2021-12-01

2度目の購入ですが、丁寧な梱包で安心して注文できました。

5 2021-11-29

保証書にも日付が書いてあり
しっかりしてるなあと感心しました。
発送も早く助かりました。
カタログ見て次回がありそうでしたらまた頼みます。

2021-12-01
この度はLeofoto製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様の写真活動がより良いものになる事をお祈り申し上げます。

5 2021-11-29

商品もすぐに届きました。また注文すると思います。

4 2021-11-26

配送到着まで時間かかる事なく綺麗に梱包されていて満足です。
またお小遣いを貯めて購入したいと思います。

4 2021-11-25

直ぐに発送の対応していただけたので、週末の撮影にまにあいました。

5 2021-11-23

素早い発送で助かりました。カタログも同梱されていてワクワク楽しんでいます。またよろしくお願いします。

Leofoto(レオフォト) RB-2 ストーンバッグ
タイムラプスなど長時間撮影の安定化のために購入。浅いので、風の影響も受けにくく、小さくたためるので良いです。

Leofoto(レオフォト) RB-2 ストーンバッグ

• shinobu_03さん
  • shinobu_03さん

5 2021-11-23

梱包も丁寧でカタログも同封されており大変満足。

Leofoto(レオフォト) LH-25 自由雲台[3/8,1/4インチ対応|ボール径25mm|ノブタイプ|プレートPU-25付属|アルカスイス互換]
Gitzo GT0540の三脚に付けるため購入。アルカスイス互換で三脚とのバランスもいいし、作りもしっかりしており満足している。一点、クイックリリースクランプが25...

4 2021-11-22

素早い発送していただき助かりましたよ。
またお世話になるかもです。

Leofoto(レオフォト) LS-323C カーボン三脚単品[レンジャーシリーズ|最大脚径32mm|3段|3/8,1/4インチ対応]
とても軽くて運ぶのが楽になりました。 この重さだと山登りの時にも使えます。 アルミのものの半分くらいの重量だったりするかも…

5 2021-11-16

発送も早く、前回の当方からの質問にも、しっかりとした対応をして頂きました。
私には手遅れですが、BV-10以外のビデオ雲台の、カウンターバランス重量の記載もお願いしたい所です。
Leofoto沼にハマってしまいました。

4 2021-11-11

購入後の連絡も丁寧で、発送も早く、保証もしっかりあるのでもしもの時も安心できそうです。

Leofoto(レオフォト) DA-2 L型プレート用ケーブルクリップ[2方向対応|アルカスイス互換]
L字プレートでの縦位置+ケーブルレリーズ使用時の必需品。 値段は高めですがしっかりとした作りでガタつきも全くありません。

2021-11-17

5 2021-11-08

問い合わせに、丁寧に対応していただきました。商品の配送も迅速でした。

• PURE06さん
  • PURE06さん

5 2021-11-07

初めての購入でしたが、予定通り、配送されてきました。梱包もしっかりしており、良かったです。

Leofoto(レオフォト) MT-03+LH-25 アルミミニ三脚+自由雲台セット[2段|3/8,1/4インチ対応|ボール径25mm |ノブタイプ|プレートPU-25付属|アルカスイス互換]
初めての購入でしたが、質感も極めて高く、満足しています。小型の割に安定感もあり、安心してカメラを据え付けられます。

5 2021-11-07

毎度指定時間にきちんと到着、梱包もとても丁寧で好感持てます

Leofoto(レオフォト) AM-2 マジックアーム[1/4インチ対応|雄ネジ]
Leofotoの他のアイテムと組み合わせてスマホとデジカメを同時に固定できるので撮影の幅が広がる

• john0502さん
  • john0502さん

3 2021-11-04

今回はポイントで清算しましたが、商品の大きさにしては送料が高い

Leofoto(レオフォト) LS-28 三脚用ゴム石突
背丈の低い野の花を撮ることが多く頻繁に移動しています 一日撮影して石突きが緩んでることがあり締めてはいたが、いつの間にかなくなっていたのに気づいた 緩む...

Leofoto(レオフォト) LS-28 三脚用ゴム石突

2021-11-05

4 2021-11-02

梱包もしっかりとしているので、安心してお願いできます。

2021-11-05