代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,341 件)
評価内訳

4.00 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスの飾り付けに購入しました。
ミルキーカラーがとても優しく可愛いです。
4歳の娘もとても気に入ったみたいで、嬉しそうにスイッチを付けてくれます。
お店の対応も迅速丁寧で感謝しています。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
欲しい商品が手頃な値段で手に入り
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
メールできちんとご連絡が来た上で、すぐに到着しました。梱包もコンパクトにきちんとされていました。

5.00
4m20個でどんな感じになるかな?と思いましたが、ツリーの無い我が家でも十分クリスマス気分となりました。コンパクトにしまえるところが気に入りました。

あす楽 LED 20球 ワイヤーコイルボールロングルームライト スイッチ付 コンセント【シルバー】ガーランドライト ルームランプ 間接照明 ディスプレイ 北欧 イルミネーション 電飾 ストリングライト ギフト クリスマス イベント 装飾品 外国風

4.83 2018-11-17

• 配送:5
対応も早く、荷物もしっかり届き満足しています。

4.50 2018-10-12

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早いし、満足です!
また利用させていただきます。

4.33 2018-08-27

• 梱包:3
  • 配送:4
ネコのパッケージがかわいいです。
自分用と贈り物用に購入しました^ ^

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
配送日の急な変更も迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
ホワイトを購入。さらさらとした生地で、刺繍も綺麗で凄く可愛いです。これから沢山使おうと思います。色ちがいも欲しいです。

4.67 2018-06-24

• 梱包:3
薄手で肌触りもよく
首に巻いても羽織っても
使いやすい
これからの季節1枚あると便利ですね

• よこ3243さん
  • よこ3243さん

3.50 2018-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
白い箱のフレーバーコーヒーと、緑の箱のフレーバーティーを購入しました。
プレゼント用の袋を別に1枚購入したためか、透明の袋に一緒に入れて頂いていました。
しかし、袋から出してみると、紅茶の箱の裏にはテープを貼って剥がした跡があり、紙が破れていました。
コーヒーの箱には紅茶の箱の色が移っていて、白地に緑がはっきり移っていました。
一方はプレゼントに他方は自分用にと購入しましたが、そんな状態のものをプレゼントとして使えるはずもなく、急遽別のものを購入しました。
見た目の可愛さに惹かれて買っただけに非常に残念でした。

1.00
ちょっとしたプレゼントにと購入しました。 パッケージが可愛く、値段もお手頃で味も美味しかったです。 ただ、一緒に購入したフレーバーティーのパッケージの色...

プチギフト コーヒー★あす楽対応★ カフェトントゥ cafe tonttu フレーバードリップコーヒー【ヘーゼルナッツ/バニラ/クランベリー】珈琲 お返し 粗品 退職 500円 箱入り セット 結婚式 ウェディング ブライダル お礼 お茶 プレゼント 挨拶 餞別 おうちカフェ 引っ越し

5.00 2018-05-27

• 配送:5
注文からの発送も早く、梱包も簡単ながら丁寧で嬉しかったです。こちらの商品は他で見かけない珍しくて素敵な物が多く、サイトを拝見するのがとても楽しいです。インスタもフォローさせていただいています。スタッフの皆様の着こなしや店内の写真がとても綺麗で参考にさせていただいています。特に色使いや色合わせが素晴らしいです!センスがあるってこういう事なんだ…と感じています。またぜひ利用させていただきます。

4.83 2018-05-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
品揃えは多くあったのですが、もう一つ別のレース襟が欲しかったのにその商品だけが売り切れで無かったのが残念でした。

期間限定マラソン SALE★ネックレスのように使えるレース付け襟*カントリー/母の日ギフト2018期間限定 マラソン SALE★あす楽対応/メール便OK★パール付きクロッシェレー...
5.00
平たいレース襟がレース襟が欲しかったので購入しました。 とても上品な感じでワンピース・綿やウールのセーターなどに付けて使うつもりです。

4.67 2018-04-23

• 配送:5
素早く対応してもらい、すぐに商品も届きました。

★Wild Lilyオリジナルの上品な総レースガウン*★あす楽対応/メール便OK★Wild Lilyオリジナル総レースカーディガン【オフホワイト】結婚式/ボレロ/ベージュ/アイボリー/...
4.00
オフホワイトを購入しました。色味はサイトの写真よりもややアイボリーよりのオフホワイトです。春から夏、秋前くらいまで長く着れそうな感じです。スキニーデニ...

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
注文から到着まで迅速対応して頂きました。商品も写真と変わらず満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
素敵です!!ブルーバードの置物と一緒に鳥かごが欲しいなあと見つけたのがこれでした。SSサイズですがなかなか大きめで、鳥とともに飾っています。

★あす楽対応★新型*アンティーク調バードケージ(SS)【ホワイト/ブロンズゴールド:ヘキサゴン/スクエア/ラウンド】鳥かご/鳥籠/ディスプレイ/鉄/プレゼント/インテリア/結婚式/ウェルカムスペース/飾り/丸円/ギフト/おしゃれ/アイアン/DIY/フラワーアレンジ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-28
LEDメタルガーランドを購入しました。これから飾りたいと思います。近場の雑貨屋さんより安く購入できて嬉しかったです。有難う御座います。