代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,331 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
白い箱のフレーバーコーヒーと、緑の箱のフレーバーティーを購入しました。
プレゼント用の袋を別に1枚購入したためか、透明の袋に一緒に入れて頂いていました。
しかし、袋から出してみると、紅茶の箱の裏にはテープを貼って剥がした跡があり、紙が破れていました。
コーヒーの箱には紅茶の箱の色が移っていて、白地に緑がはっきり移っていました。
一方はプレゼントに他方は自分用にと購入しましたが、そんな状態のものをプレゼントとして使えるはずもなく、急遽別のものを購入しました。
見た目の可愛さに惹かれて買っただけに非常に残念でした。

1.00
ちょっとしたプレゼントにと購入しました。 パッケージが可愛く、値段もお手頃で味も美味しかったです。 ただ、一緒に購入したフレーバーティーのパッケージの色...

★あす楽対応★カフェトントゥ cafe tonttu フレーバードリップコーヒー【ヘーゼルナッツ/バニラ/クランベリー】珈琲/箱入り/セット/結婚式/ウェディング/ブライダル/お礼/飲み物/お茶/飲料/プチギフト/プレゼント/お礼/ご挨拶/餞別/おうちカフェ/お返し/引っ越し粗品/退職

5.00 2018-05-27

• 配送:5
注文からの発送も早く、梱包も簡単ながら丁寧で嬉しかったです。こちらの商品は他で見かけない珍しくて素敵な物が多く、サイトを拝見するのがとても楽しいです。インスタもフォローさせていただいています。スタッフの皆様の着こなしや店内の写真がとても綺麗で参考にさせていただいています。特に色使いや色合わせが素晴らしいです!センスがあるってこういう事なんだ…と感じています。またぜひ利用させていただきます。

4.83 2018-05-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
品揃えは多くあったのですが、もう一つ別のレース襟が欲しかったのにその商品だけが売り切れで無かったのが残念でした。

期間限定マラソン SALE★ネックレスのように使えるレース付け襟*カントリー/母の日ギフト2018期間限定 マラソン SALE★あす楽対応/メール便OK★パール付きクロッシェレー...
5.00
平たいレース襟がレース襟が欲しかったので購入しました。 とても上品な感じでワンピース・綿やウールのセーターなどに付けて使うつもりです。

4.67 2018-04-23

• 配送:5
素早く対応してもらい、すぐに商品も届きました。

★Wild Lilyオリジナルの上品な総レースガウン*★あす楽対応/メール便OK★Wild Lilyオリジナル総レースカーディガン【オフホワイト】結婚式/ボレロ/ベージュ/アイボリー/...
4.00
オフホワイトを購入しました。色味はサイトの写真よりもややアイボリーよりのオフホワイトです。春から夏、秋前くらいまで長く着れそうな感じです。スキニーデニ...

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
注文から到着まで迅速対応して頂きました。商品も写真と変わらず満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
素敵です!!ブルーバードの置物と一緒に鳥かごが欲しいなあと見つけたのがこれでした。SSサイズですがなかなか大きめで、鳥とともに飾っています。

★あす楽対応★新型*アンティーク調バードケージ(SS)【ホワイト/ブロンズゴールド:ヘキサゴン/スクエア/ラウンド】鳥かご/鳥籠/ディスプレイ/鉄/プレゼント/インテリア/結婚式/ウェルカムスペース/飾り/丸円/ギフト/おしゃれ/アイアン/DIY/フラワーアレンジ

4.17 2018-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもスピーディーな対応でした。ありがとうございます。

4.83 2018-02-20

• 配送:4
初めて利用しました。商品も良かったです。本州以外の送料も一定金額以上は、無料だと嬉しいです。

4.83 2018-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
デザインも素材も気に入っています。
急ぎだったので、早々に届き助かりました!!
紙袋がとっても可愛くて、そんなところも気に入りました。
また機会がありましたら購入したいと思います(*^^*)

5.00
色も丈も形も全て良かったです。 梱包上仕方がないことですが、たたみじわが入っていたので、事前にアイロンをかけてから着ました。 価格も申し分なかったですが...

★送料無料★あす楽対応★《merlot plus》袖シースルーレース切り替え肩リボンワンピース 2291-0929【ブラック】メルロープリュス/無地/発表会衣装/リボン/袖あり/結婚式二次会/パーティードレス/お呼ばれワンピース/ゴシック/モノトーン/袖レース/黒色

4.83 2018-01-11

• 配送:5
デザインが可愛くて安い服が多いです。ショップもお気に入りになりました!

5.00
結婚式用の服を探していてWEARから見つけて 可愛いなと思って購入しました。 実際に自分で着てみても本当に可愛くて 価格の割に上品で良いと思います!

★訳ありアウトレット★送料無料★あす楽対応★《merlot plus》デコルテレース切り替えワンピース1022-0908/デコルテレースラッフルワンピース1022 2646-0407【ワイン】メルロープリュス/結婚式/二次会/ドレスワンピース/レッド/赤/ボルドー

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて良かったです!小さなメモカードも入っていて、実際のショップに行ってみたくなりました!とても素敵なショップさまです!

マラソン期間限定SALE★パーティーシューズにピッタリ★待望のミッキーマウス&フレンズ コレクション*マラソン期間限定SALE★送料無料/あす楽★イレギュラーチョイス ミッ...
5.00
今回イレギュラーチョイスを買うのは初めてで、サイズはどうかなーっと思ったんですが38で良かったです!日本ではL(24)、アメリカでは7です。全然安定する...

3.67 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包の中に手書きのメモが貼ってありました。もうひとつの商品はこの中です、といった何気ないことでしたが、嬉しかったです。

5.00
ずっと欲しいと思っていて、やっと購入することができました。とても繊細で華やかです。同時に購入した鳥かごに絡ませて飾ろうかと思います。

★あす楽対応★ソラフラワーロングルームライト(スイッチ付き)【ダリア/ジャスミン/ロータス】ルームランプ/間接照明/飾り/ディスプレイ/ガーランドライト/お花/天然素材ギフト/プレゼント/結婚式/ウェルカムスペース/装飾品

5.00 2017-12-22

• 配送:5
特に問題のある対応はありませんでした。
ご丁寧だったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00
職場の十数名から連名でお祝い(ベビー衣類詰合せ)を頂き、お礼返し用に人数分購入。 500円前後で探していたのでお値段丁度よく、届いた品物は傷凹みも気になる...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
迅速な発送で有難いです。
また購入させていただきます。

★スマホも使える指無し&ミトンの2way★人気の裏フリースであったか♪冬のオシャレ防寒アイテム**★メール便OK★あす楽対応★マルチカラーフィンガーノルディック柄2way...
3.00
親指が隠れないんですね ちゃんと確認せず購入した自分の責任ですが 北海道の厳寒期には厳しいです

4.67 2017-12-05

• 配送:5
スピーディな発送と、丁寧な梱包をありがとうございました。メッセージカードが入っていたりと、お店の丁寧さが感じられる買い物となりました。

• SHARUさん
  • SHARUさん

5.00 2017-11-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

★スマホも使える指無し&ミトンの2way★人気の裏フリースであったか♪冬のオシャレ防寒アイテム**★メール便OK★あす楽対応★ノルディック柄2wayミトン型手袋【7色】ベー...
4.00
とてもかわいらしく、機能的な手袋です。女性の手にはちょっと大きいかなって感じだけど、暖かくて肌触りも良くていいかんじです。これから寒くなるので今が買い...