代官山セレクトショップWild Lilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.75

4.50 2018-10-12

• 配送:5
対応も早いし、満足です!
また利用させていただきます。

4.33 2018-08-27

• 梱包:3
  • 配送:4
ネコのパッケージがかわいいです。
自分用と贈り物用に購入しました^ ^

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
配送日の急な変更も迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
ホワイトを購入。さらさらとした生地で、刺繍も綺麗で凄く可愛いです。これから沢山使おうと思います。色ちがいも欲しいです。

4.67 2018-06-24

• 梱包:3
薄手で肌触りもよく
首に巻いても羽織っても
使いやすい
これからの季節1枚あると便利ですね

• よこ3243さん
  • よこ3243さん

3.50 2018-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
白い箱のフレーバーコーヒーと、緑の箱のフレーバーティーを購入しました。
プレゼント用の袋を別に1枚購入したためか、透明の袋に一緒に入れて頂いていました。
しかし、袋から出してみると、紅茶の箱の裏にはテープを貼って剥がした跡があり、紙が破れていました。
コーヒーの箱には紅茶の箱の色が移っていて、白地に緑がはっきり移っていました。
一方はプレゼントに他方は自分用にと購入しましたが、そんな状態のものをプレゼントとして使えるはずもなく、急遽別のものを購入しました。
見た目の可愛さに惹かれて買っただけに非常に残念でした。

1.00
ちょっとしたプレゼントにと購入しました。 パッケージが可愛く、値段もお手頃で味も美味しかったです。 ただ、一緒に購入したフレーバーティーのパッケージの色...

プチギフト コーヒー★あす楽対応★ カフェトントゥ cafe tonttu フレーバードリップコーヒー【ヘーゼルナッツ/バニラ/クランベリー】珈琲 お返し 粗品 退職 500円 箱入り セット 結婚式 ウェディング ブライダル お礼 お茶 プレゼント 挨拶 餞別 おうちカフェ 引っ越し

5.00 2018-05-27

• 配送:5
注文からの発送も早く、梱包も簡単ながら丁寧で嬉しかったです。こちらの商品は他で見かけない珍しくて素敵な物が多く、サイトを拝見するのがとても楽しいです。インスタもフォローさせていただいています。スタッフの皆様の着こなしや店内の写真がとても綺麗で参考にさせていただいています。特に色使いや色合わせが素晴らしいです!センスがあるってこういう事なんだ…と感じています。またぜひ利用させていただきます。

4.83 2018-05-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
品揃えは多くあったのですが、もう一つ別のレース襟が欲しかったのにその商品だけが売り切れで無かったのが残念でした。

期間限定マラソン SALE★ネックレスのように使えるレース付け襟*カントリー/母の日ギフト2018期間限定 マラソン SALE★あす楽対応/メール便OK★パール付きクロッシェレー...
5.00
平たいレース襟がレース襟が欲しかったので購入しました。 とても上品な感じでワンピース・綿やウールのセーターなどに付けて使うつもりです。

4.67 2018-04-23

• 配送:5
素早く対応してもらい、すぐに商品も届きました。

★Wild Lilyオリジナルの上品な総レースガウン*★あす楽対応/メール便OK★Wild Lilyオリジナル総レースカーディガン【オフホワイト】結婚式/ボレロ/ベージュ/アイボリー/...
4.00
オフホワイトを購入しました。色味はサイトの写真よりもややアイボリーよりのオフホワイトです。春から夏、秋前くらいまで長く着れそうな感じです。スキニーデニ...

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
注文から到着まで迅速対応して頂きました。商品も写真と変わらず満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
素敵です!!ブルーバードの置物と一緒に鳥かごが欲しいなあと見つけたのがこれでした。SSサイズですがなかなか大きめで、鳥とともに飾っています。

★あす楽対応★新型*アンティーク調バードケージ(SS)【ホワイト/ブロンズゴールド:ヘキサゴン/スクエア/ラウンド】鳥かご/鳥籠/ディスプレイ/鉄/プレゼント/インテリア/結婚式/ウェルカムスペース/飾り/丸円/ギフト/おしゃれ/アイアン/DIY/フラワーアレンジ

4.17 2018-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスピーディーな対応でした。ありがとうございます。

4.83 2018-02-20

• 配送:4
初めて利用しました。商品も良かったです。本州以外の送料も一定金額以上は、無料だと嬉しいです。

4.83 2018-01-17

• 配送:5
デザインも素材も気に入っています。
急ぎだったので、早々に届き助かりました!!
紙袋がとっても可愛くて、そんなところも気に入りました。
また機会がありましたら購入したいと思います(*^^*)

★再入荷★merlot plus◆メルロー*大人かわいいドレスワンピ*★送料無料★あす楽対応★《merlot plus》袖シースルーレース切り替え肩リボンワンピース 2291-0929【ブラッ...
5.00
色も丈も形も全て良かったです。 梱包上仕方がないことですが、たたみじわが入っていたので、事前にアイロンをかけてから着ました。 価格も申し分なかったですが...

4.83 2018-01-11

• 配送:5
デザインが可愛くて安い服が多いです。ショップもお気に入りになりました!

★送料無料★◆merlot plus◆メルロー*レースの切替がおしゃれなお呼ばれワンピ*/ドレスワンピース/パステルカラー/黒・緑・青/オフショル/ストレートライン/ひざ丈/膝丈...
5.00
結婚式用の服を探していてWEARから見つけて 可愛いなと思って購入しました。 実際に自分で着てみても本当に可愛くて 価格の割に上品で良いと思います!