ファーアウト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

5.00 2019-01-08

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。お気に入りのショップになりました。

Cars カーズ DCA Cars Land カーズランド アトラクション Mater's Junkyard Jamboree メーター ダイキャストカー ディズニー
5.00
以前から欲しかった商品でした。とても綺麗で満足してます。購入して良かったです。

3.50 2018-12-25

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
包装はメルカリか?みたいな感じ 素人なみでした
商品は大好きなディズニー買えてラッキーでした

4.83 2018-12-24

• 配送:5
やっぱり配送会社はヤマトか佐川がいいです。もっとアナ雪の商品を増やして欲しいと思います。この度はありがとうございました!

アナと雪の女王 アナ&エルサ ランチバッグ ストア限定 ディズニー

3.83 2018-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ガラス物を購入したので、割れていないかなど心配でした。
注文してからあっという間に届いたのに、梱包がすごく丁寧にされていてとても満足です。
また利用したいと思いました!
ありがとうございます。

4.00 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ早い到着に大変驚きました。
ありがとうございます。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
商品届いてます。
ありがとうございました!

4.33 2018-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いい買い物できました。親切にお礼も書いてくれていました。気持ち良かったです。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
気持ちの良い対応 満足でした
また、欲しいものが、見つかりましたら
リピートしたいです

スティッチ ハンドスピナー ライトアップ ディズニーストア限定 Light-Up Fidget Spinner
5.00
ステッチが、大好きで、ハンドスピナーをかいました。届いた瞬間 可愛いとさけびました インテリアとして、飾ります

4.17 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
日本では手に入らない商品を購入することができました。
注文した翌日には届き、素早い対応大変嬉しかったです!梱包も問題ありませんでした。
また是非利用したいと思います。

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
他社製品を購入することになって勝手に,キャンセルさせられたから、腹が立って楽天さんだったたらいいのが有るかもと思って,調べていたら、めちゃくちゃ可愛い😍かったから購入しました。嬉しいかったです😊又よろしくお願いします🤲

あす楽 / アメリカ直輸入 / イースター記念 / Hello Hitty / ハローキティ イースター ひつじ スタンディング ぬいぐるみ 特大サイズ 【セール】
5.00
他社との関連で、腹が立って,ビッグキィテーのぬいぐるみを注文して,前払いしてるのに、後になって,キャンセルしてください、てメールが届いてビッグリしまし...

• Disneysukiさん
  • Disneysukiさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さり、かつ商品の丁寧な梱包に感謝します。又次に欲しい商品があった時に安心して買い物したいと思います。

あす楽 / ピューター合金製 / Thimble / コレクタブル / レア / 東京ディズニーシー 4周年 ミッキー 指ぬき ピューター フィギュア 2005年 TDS シンブル
5.00
とても綺麗な満足のいく商品でした。 手に入り大変嬉しいです。

1.00 2018-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ライセンスを取得しているだけで、認識 無さ過ぎです。対応の悪さに非常に不愉快 最悪な取引でした。

2018-09-14
お客様からは、お届け商品の仕様について確認のご連絡があり、メーカー出荷時の製造仕様だったため、その取扱を含めメーカーへお問合せいただくようご案内いたしました。 またご交換希望とのご連絡でございましたが、特に製造不良ではございませんのでお断りいたしました。

本商品は日本のマテル出荷の発売後間もない商品であり、メーカーからもそのようにご案内するよう、了承を得ております。

ご連絡いただいた後当店でも実際に商品を確認しましたが、お客様の状況と大差なく、どの入荷品にも見られる範囲で問題ございません。また、当店でも既に数多く販売しているものになります。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした ありがとうございました

大谷翔平 ダブルボブルヘッドデー 二刀流 バブルヘッド 人形 ロサンゼルス エンゼルス オブ アナハイム 大リーグ MLB Shohei Ohtani Double Bobble head day

5.00 2018-08-03

• 配送:5
小さめの段ボールに折り畳んで入ってきたがぬいぐるみなので破れたりしてなかったので問題なし。配送が早くていいショップだと思います。

あす楽 / アメリカ限定 / 大谷選手所属 / 野球 / LOS ANGELES ANGELS / MLB正規ライセンス品 / レア /ロサンゼルス エンゼルス オブ アナハイム 大谷翔平ユニフォーム ぬい...
5.00
エンジェルス大谷翔平バージョンのラリーモンキーGETエンジェルスカラーの赤が欲しかったので大満足でした。

4.50 2018-07-26

• 配送:5
種類が豊富で、お値段も他のショップより良心的です。
梱包もきちんとされていました。
商品自体が壊れやすい物や、丁重に扱わなければならない物が多いので
仕方ないですが、送料がもう少し安いとうれしいです。
画像ももう少しあると、わかりやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
ディズニーのレア物を探しているうちにこのお店を見つけました(^O^)/商品の豊富さにびっくり(@_@;)物欲が止まらなくなってしまいそうです!!発送...