ファーアウト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,377 件)
評価内訳

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
他社製品を購入することになって勝手に,キャンセルさせられたから、腹が立って楽天さんだったたらいいのが有るかもと思って,調べていたら、めちゃくちゃ可愛い😍かったから購入しました。嬉しいかったです😊又よろしくお願いします🤲

ハローキティ イースター ひつじ スタンディング ぬいぐるみ 特大サイズ 【セール】
5.00
他社との関連で、腹が立って,ビッグキィテーのぬいぐるみを注文して,前払いしてるのに、後になって,キャンセルしてください、てメールが届いてビッグリしまし...

• Disneysukiさん
  • Disneysukiさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さり、かつ商品の丁寧な梱包に感謝します。又次に欲しい商品があった時に安心して買い物したいと思います。

あす楽 / ピューター合金製 / Thimble / コレクタブル / レア / 東京ディズニーシー 4周年 ミッキー 指ぬき ピューター フィギュア 2005年 TDS シンブル
5.00
とても綺麗な満足のいく商品でした。 手に入り大変嬉しいです。

1.00 2018-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ライセンスを取得しているだけで、認識 無さ過ぎです。対応の悪さに非常に不愉快 最悪な取引でした。

2018-09-14
お客様からは、お届け商品の仕様について確認のご連絡があり、メーカー出荷時の製造仕様だったため、その取扱を含めメーカーへお問合せいただくようご案内いたしました。 またご交換希望とのご連絡でございましたが、特に製造不良ではございませんのでお断りいたしました。

本商品は日本のマテル出荷の発売後間もない商品であり、メーカーからもそのようにご案内するよう、了承を得ております。

ご連絡いただいた後当店でも実際に商品を確認しましたが、お客様の状況と大差なく、どの入荷品にも見られる範囲で問題ございません。また、当店でも既に数多く販売しているものになります。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした ありがとうございました

大谷翔平 ダブルボブルヘッドデー 二刀流 バブルヘッド 人形 ロサンゼルス エンゼルス オブ アナハイム 大リーグ MLB Shohei Ohtani Double Bobble head day

5.00 2018-08-03

• 配送:5
小さめの段ボールに折り畳んで入ってきたがぬいぐるみなので破れたりしてなかったので問題なし。配送が早くていいショップだと思います。

ロサンゼルス エンゼルス オブ アナハイム 大谷翔平ユニフォーム ぬいぐるみ ラリーモンキー レッド 大リーグ MLB公認 Ohtani Angels Rally Monkey
5.00
エンジェルス大谷翔平バージョンのラリーモンキーGETエンジェルスカラーの赤が欲しかったので大満足でした。

4.50 2018-07-26

• 情報量:3
  • 配送:5
種類が豊富で、お値段も他のショップより良心的です。
梱包もきちんとされていました。
商品自体が壊れやすい物や、丁重に扱わなければならない物が多いので
仕方ないですが、送料がもう少し安いとうれしいです。
画像ももう少しあると、わかりやすいです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。ネットショッピングはあまりしないんですが安心して買うことが出来たのでまたよろしくお願いします。

トイストーリー PVCフィギュア ボックス入りセット テーマパーク版 ディズニー

3.67 2018-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応をして頂けるショップ様です。また、機会がございましたら、お願い致します。この度は、ありがとうございました。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
欲しかったので大満足です!

ミニーマウス Bullseye ブルズアイ ブルテリア犬 ぬいぐるみ ターゲット限定 ディズニー
5.00
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました! 欲しかった物なので大満足です!

4.67 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際は宜しくお願いします!

4.83 2018-04-23

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるので、安心・信頼して利用させて頂いてます。
ディズニー、トラディションが好きなので、もっと(過去の作品なども)取り扱いを増やして頂けたら嬉しいです。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
売り切れでしたが直ぐに再入荷連絡もあり
安心してお買い物させていただけました

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったので安心でした。また機会があれば利用したいと思います。

アメリカ製の人気マグ Fire King / ヴィンテージ / 【あす楽】 ファイヤーキング Dハンドル マグカップ ミルクホワイト シール付き ミルクガラス 1950〜60年代 ヴィン...
5.00
インテリア用に購入しました。程度の良いDハンドルで良かったです。

4.67 2018-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
頼んだらすぐに発送して頂きビックリしました。
安心して購入できるショップで良かったです。

5.00 2018-03-12

お世話になりました
商品には満足しましたが タバコ?の匂いが染みついています配送業者なのかも
しれないので そちらにも連絡しました
折角なので 匂いがつかない様に気をつけて欲しいなぁと
思います 子どもの遊ぶ物なので
このレビューのURL お店からのコメント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
ディズニーのレア物を探しているうちにこのお店を見つけました(^O^)/商品の豊富さにびっくり(@_@;)物欲が止まらなくなってしまいそうです!!発送...