5 2021-04-14

24時間以内に届きましたよ。いつもすぐ発送してくれるのでありがたいです。店舗がなくなるのは残念ですが…って、いつも楽天で購入してたの
で次回は直接ネットから購入しようと思ってます。またお願いしますね!

ハードロックカフェ バービー シリーズNo2 ミニスカートとレースストッキング
思った通りカワイイBarbieを安く買えたので 大切にしたいと思います。

5 2021-04-14

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-04-03

迅速親切丁寧な素晴らしいお店です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-02

問い合わせの対応や発送が早く大変丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。

5 2021-01-28

なかなか見ない品を沢山、揃えているので大好きなショップです。

在庫品 / 送料無料 / 人気 / 心暖まるアート / レア / ノーマン・ロックウェル Old Mill Pond フィッシング 魚釣りの老人と少年 フィギュア 1974年 GORHAM フィギュアリン
ディズニーとノーマンロックウェルのコラボ品を 集めて、買い続けてましたが、この品が最後になりました。素敵な品でした。

5 2021-01-16

Amazonでも出店されているので、以前から気になって覗いていました。日本未発売の商品などもあり、豊富な品揃えにあれこれ目移りしてしまいます♪
注文から発送までが早くて、あっという間に手元に届きました。本当にありがとうございました!
また機会があったら購入させていただきたいです。よろしくお願いします。

• shimaco73さん
  • shimaco73さん

5 2020-12-23

早急に発送いただきありがとうございました。オーダーした翌日に受け取れるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

在庫品 / アメリカ / D23エキスポ限定 / 人気のポップコーンバケツ / D23 Expo USA 2019 ミッキー バルーン クリアスカイブルー ポップコーンバケット エキスポ記念 ディ...
D23 Expo限定ということもあり、レアなグッズを購入することができとても満足です。お品物の状態もとても綺麗でした。

5 2020-12-13

なかなか他ではない商品を置いていて、すごく良いショップさんです。
ちょくちょく覗いています。

ミッキー&ミニー w/ プルート スイートハート Sweethearts Puppy Love フィギュア チャールズ・.ボイヤー作 ディズニー フィギュアリン
ディズニーとノーマンロックウェル。 どちらも大好きなので、コラボ商品は集めています。 これもまた、貴重な品で素晴らしい完成度。 すっごく素敵で素晴らしい...

1 2020-12-07

もう買わないです 不愉快な思いをしました

在庫品 / 世界的人気スタイリストとのコラボ / アメリカ / ビヨンセのスタイリスト / バービー マルニ セノフォンテ デニムジャケットB 赤毛 ドール 人形 Barbie × Marni...
よその店では3000円で売ってました キャンセルしたかったのにできませんでした もう二度とこのショップでは買うことはないです

2020-12-11
この度はご利用誠にありがとうございます。

今回、キャンセルご希望をお受け出来なかったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではご注文後のキャンセルはお受け出来ない旨、お買い物ガイドページにも記載していた事もありお断りさせていただきました。

当店のご利用規約となりますので、何卒ご理解下さいますようお願いいたします。

5 2020-11-11

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

4 2020-11-04

2009年5月にミッキー&プルート着せ替えTシャツとダッフィー布製アイパッチを購入しました。
梱包配送問題ありませんでした。

5 2020-10-29

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-13

とても丁寧で早い対応。ありがとうございました。

5 2020-09-09

迅速に発送してくださりありがとうございました。
今後も利用させていただきます!

5 2020-09-08

発送も早く セール中に使えるクーポンも大変有難かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ピーナッツ 60周年記念 フィギュア 4点セット Tin缶入り スヌーピー ルーシー ライナス シュローダー フィギュアリン 限定650体 Dark Horse Peanuts
商品説明にも附属の缶バッジには傷みがあると記載されていたので ある程度は覚悟していました。 高額商品だったので ここまでの状態でしたら 画像も載せておいて...