総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

5 2021-05-02

この度もありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-05-02

閉店が大変寂しいです!今までありがとうございました!♡

在庫品 / アート雑貨 グッズ /アンディ・ウォーホル キャンベルスープ アート マグカップ 蓋付き ピンク & レッド トマト フランフラン 桃色 赤 コップ Francfranc Andy Wa...
デザインがキュート!長く愛用するつもりです!

5 2021-04-26

いつもありがとうございます。バービー ちゃんだけでなく、ディズニーフィギュアリンなども購入させていただきありがとうございました。

在庫品 / 送料無料 / パートナーシップストア限定 / プラチナラベル / バービー ファッションモデル・コレクション 20周年記念 ザ・ガラ・ベスト ドール 人形 プラチナラ...
ファッションモデルコレクションの最期を飾るに相応しいバービー ちゃんです。ドレスもお顔もとても綺麗です。ファッションモデルコレクションが2020年で終わっ...

5 2021-04-26

早々に発送していただき、ありがとうございました。いつもバービー ちゃんやディズニーフィギュアリンを購入させていただいてました。楽天市場からなくなってしまうのが残念です

在庫品 / 送料無料 / パートナーシップストア限定 / プラチナラベル / バービー マテル75周年 アニバーサリー ドリームハウス リプロ ドール付き Barbie Dream House By M...
子供の頃に遊んでいたバービーちゃんを思い出しました。豪華なセットです。

5 2021-04-21

ラッピングも快く受けてくださり、バービーの紙袋が入って大変嬉しかったです。
子供の誕生日プレゼント🎁やクリスマスプレゼントでお世話になりました。
閉店されるのが残念です。

• Barbie.Mさん
  • Barbie.Mさん

5 2021-04-14

24時間以内に届きましたよ。いつもすぐ発送してくれるのでありがたいです。店舗がなくなるのは残念ですが…って、いつも楽天で購入してたの
で次回は直接ネットから購入しようと思ってます。またお願いしますね!

在庫品 / 送料無料 / 人気 / レア / 2004年 / ハードロックカフェ バービー シリーズNo2 ミニスカートとレースストッキング
思った通りカワイイBarbieを安く買えたので 大切にしたいと思います。

5 2021-04-14

5 2021-04-03

迅速親切丁寧な素晴らしいお店です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-02

問い合わせの対応や発送が早く大変丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。

5 2021-01-28

なかなか見ない品を沢山、揃えているので大好きなショップです。

在庫品 / 送料無料 / 人気 / 心暖まるアート / レア / ノーマン・ロックウェル Old Mill Pond フィッシング 魚釣りの老人と少年 フィギュア 1974年 GORHAM フィギュアリン
ディズニーとノーマンロックウェルのコラボ品を 集めて、買い続けてましたが、この品が最後になりました。素敵な品でした。

5 2021-01-16

Amazonでも出店されているので、以前から気になって覗いていました。日本未発売の商品などもあり、豊富な品揃えにあれこれ目移りしてしまいます♪
注文から発送までが早くて、あっという間に手元に届きました。本当にありがとうございました!
また機会があったら購入させていただきたいです。よろしくお願いします。

• shimaco73さん
  • shimaco73さん

5 2020-12-23

早急に発送いただきありがとうございました。オーダーした翌日に受け取れるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

在庫品 / アメリカ / D23エキスポ限定 / 人気のポップコーンバケツ / D23 Expo USA 2019 ミッキー バルーン クリアスカイブルー ポップコーンバケット エキスポ記念 ディ...
D23 Expo限定ということもあり、レアなグッズを購入することができとても満足です。お品物の状態もとても綺麗でした。

5 2020-12-13

なかなか他ではない商品を置いていて、すごく良いショップさんです。
ちょくちょく覗いています。

在庫品 / 送料無料 / ノーマン・ロックウェルのアートとディズニーのコラボ / ミッキー&ミニー w/ プルート スイートハート Sweethearts Puppy Love フィギュア チャール...
ディズニーとノーマンロックウェル。 どちらも大好きなので、コラボ商品は集めています。 これもまた、貴重な品で素晴らしい完成度。 すっごく素敵で素晴らしい...

1 2020-12-07

もう買わないです 不愉快な思いをしました

在庫品 / 世界的人気スタイリストとのコラボ / アメリカ / ビヨンセのスタイリスト / バービー マルニ セノフォンテ デニムジャケットB 赤毛 ドール 人形 Barbie × Marni...
よその店では3000円で売ってました キャンセルしたかったのにできませんでした もう二度とこのショップでは買うことはないです

2020-12-11
この度はご利用誠にありがとうございます。

今回、キャンセルご希望をお受け出来なかったという事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではご注文後のキャンセルはお受け出来ない旨、お買い物ガイドページにも記載していた事もありお断りさせていただきました。

当店のご利用規約となりますので、何卒ご理解下さいますようお願いいたします。

5 2020-11-11

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
ディズニーのレア物を探しているうちにこのお店を見つけました(^O^)/商品の豊富さにびっくり(@_@;)物欲が止まらなくなってしまいそうです!!発送...