ファーアウト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,373 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2018-08-03

• 配送:5
小さめの段ボールに折り畳んで入ってきたがぬいぐるみなので破れたりしてなかったので問題なし。配送が早くていいショップだと思います。

ロサンゼルス エンゼルス オブ アナハイム 大谷翔平ユニフォーム ぬいぐるみ ラリーモンキー レッド 大リーグ MLB公認 Ohtani Angels Rally Monkey
5.00
エンジェルス大谷翔平バージョンのラリーモンキーGETエンジェルスカラーの赤が欲しかったので大満足でした。

4.50 2018-07-26

• 配送:5
種類が豊富で、お値段も他のショップより良心的です。
梱包もきちんとされていました。
商品自体が壊れやすい物や、丁重に扱わなければならない物が多いので
仕方ないですが、送料がもう少し安いとうれしいです。
画像ももう少しあると、わかりやすいです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。ネットショッピングはあまりしないんですが安心して買うことが出来たのでまたよろしくお願いします。

トイストーリー PVCフィギュア ボックス入りセット テーマパーク版 ディズニー

3.67 2018-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応をして頂けるショップ様です。また、機会がございましたら、お願い致します。この度は、ありがとうございました。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
欲しかったので大満足です!

ミニーマウス Bullseye ブルズアイ ブルテリア犬 ぬいぐるみ ターゲット限定 ディズニー
5.00
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました! 欲しかった物なので大満足です!

4.67 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際は宜しくお願いします!

4.83 2018-04-23

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるので、安心・信頼して利用させて頂いてます。
ディズニー、トラディションが好きなので、もっと(過去の作品なども)取り扱いを増やして頂けたら嬉しいです。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
売り切れでしたが直ぐに再入荷連絡もあり
安心してお買い物させていただけました

5.00 2018-03-30

• 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早かったので安心でした。また機会があれば利用したいと思います。

アメリカ製の人気マグ Fire King / ヴィンテージ / 【あす楽】 ファイヤーキング Dハンドル マグカップ ミルクホワイト シール付き ミルクガラス 1950〜60年代 ヴィン...
5.00
インテリア用に購入しました。程度の良いDハンドルで良かったです。

4.67 2018-03-26

• 配送:5
頼んだらすぐに発送して頂きビックリしました。
安心して購入できるショップで良かったです。

5.00 2018-03-12

お世話になりました
商品には満足しましたが タバコ?の匂いが染みついています配送業者なのかも
しれないので そちらにも連絡しました
折角なので 匂いがつかない様に気をつけて欲しいなぁと
思います 子どもの遊ぶ物なので
このレビューのURL お店からのコメント

3.67 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早い配送です。
ビルドベアのコスチュームの取扱は、もう、少ないので、本当に助かります。
出来たら、店舗オリジナルの商品があればいいなあとも思いますが、難しいですよね

ビルド・ア・ベア ぬいぐるみ コスチューム セット ファイヤーマン 消防士 Fire Fighter Fireman ブラック ダッフィー 着せ替え服 洋服 ディズニー
5.00
子供が幼い頃、横浜のビルドベアの店舗でぬいぐるみを購入し、店舗が日本撤退になり寂しい思いをしていました。 購入できてうれしいです。 娘と一緒に消防士にな...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き、メールの問い合わせにもすぐに返答して下さったり親切です。
レアな商品が多く、次々と新商品も入荷されるので見ているだけでも楽しいです♪
また送料無料キャンペーン等開催してほしいです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
丁寧な梱包による迅速は発送でした。また利用したいショップです。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
兄弟で愛用しています。購入して良かったです^ ^

トイストーリー Sarge's Chopper ヘリコプター トーキング&アクション 【RCP】
5.00
兄弟で愛用しています。 またお願いします^ ^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
ディズニーのレア物を探しているうちにこのお店を見つけました(^O^)/商品の豊富さにびっくり(@_@;)物欲が止まらなくなってしまいそうです!!発送...