総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-21

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

4 2014-11-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフさんの対応は非常に良いと思います。
また利用させて頂きます。

コレクターアイテム!人気!USA!悪役!眠れる森の美女 スリーピングビューティー マレフィセント The Art of Disney スカルプチャー フィギュアリン ラージサイズ ...
品物自体は良いのですが、外箱が通常の段ボール。 テーマパークで販売されている物であれば外箱もちゃんとデザインされた物であって欲しかったです。 残念です。

4.33 2014-10-20

• 梱包:3
  • 配送:3
配送が少し乱暴、せっかくのディズニーのロゴ入りの箱が少しつぶれた状態で到着しました。
ただ、欲しい商品を入荷時にメールにてお知らせしてくれたショップさんの対応はすばらしかったです!

人気アイテム!テーマパーク限定!コレクタブル!オルショウスキー!45周年記念!Olszewski ホーンテッドマンション マダム・レオタ 水晶玉 Gallery of Light ライト...
ホーンテッドマンションさながらの雰囲気がディスプレイの中で広がっています。予想以上にリアルな作りでとても感動しました。 ぜひ、他のアトラクションでも作...

• amane9070さん
  • amane9070さん

5 2014-09-24

• 配送:5
購入前にお店に問い合わせしました。大変親切にご説明してくださり、とても綺麗な状態で手元に届きました。バービー人形は、母が50年前に欲しかった物です。このバービーはとても美しく、淡いピンクのマーメイドドレスも素敵で、母は、飛び上がって喜んでくれました。

人気!完売品!バービー マーメイド・ガウン ファッションモデル・コレクション ドール 人形 BFMC Mermaid Gown(X8254)
母(57歳)へのお誕生日プレゼントに選びました。

• kaz-400hさん
  • kaz-400hさん

5 2014-06-01

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
機会があればまた利用したいです。

• 雅 悠さん
  • 雅 悠さん

4.33 2013-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの言葉遣いも丁寧で発想も素早く、とても良い買い物が出来ました。ラインナップ次第です次も利用したいと思えるショップさんでした。

4.50 2013-10-04

• 配送:4
丁寧かつ速やかな対応ありがとうございます。
今後とも利用させていただきます。

4.67 2013-10-02

• 配送:5
無事品物が届きました。
状態も良い物だと思います。
電話対応も良く、また利用したいショップです。
機会があればお店の方にも行ってみたいと思います。

• AllanYaoさん
  • AllanYaoさん

5 2013-06-02

• 配送:5
good good good good good good good good good good

• eight7965さん
  • eight7965さん

5 2013-05-05

• 配送:5
コレクターも満足できる商品が数多く揃っている印象です。
対応にも満足しております。機会があればまた利用したくなるお店です。

人気コレクタブル!ディズニー・トラディション!Jim Shore ジム・ショーア チップ&デール Nutty Buddies フィギュアリン 【RCP】 【marathon201305_toy】
前から欲しかったもので、以前海外のギャラリーに行った際は品切れになっていたので今回こちらで見つけ購入しました。 海外購入より割高ではありますが、国内で...

5 2012-10-07

• 配送:5
電話対応も素晴らしく文句ありませんでした。
今後買うことがあればまたお願いしたいです

再入荷!【ダッフィー!フランス限定!】可愛い!ダッフィーベア DLP ディズニーランドパリ 20周年記念 ぬいぐるみ 【2sp_121217_green】
ダッフィーの海外モデルをプレゼントしたく購入しました。 日本のダッフィーより、海外のダッフィーの方が自分的には可愛く感じます。 帽子が取れないのは残念で...

4.83 2012-07-23

• 配送:5
すぐに商品が届いて良かったです!
期待通りの商品で可愛いかったです!

4.83 2012-05-01

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応でした。
また利用させていただきます。

• jack0103さん
  • jack0103さん

5 2012-04-24

• 配送:5
決済後翌日に届きました!
丁寧な対応に満足してます!

人気!米ディズニーランドの精巧なシリーズ Olszewski テーマパークシリーズ アメリカウォルト・ディズニー・ワールド シンデレラ城 キャッスル 【RCP】
とにかく一目惚れで即購入しました! ライトアップもグラデーションになっていて素晴らしい演出です! プロメテウス火山も作ってくれないかなー

4.67 2011-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂きましたし、包装も丁寧で、メッセージも頂きました。
他にもいろいろと欲しい物があるので、また利用させていただこうと思ってます。ありがとうございました。

ミッキーアイコン カメラストラップ テーマパーク版 【RCP】
パークでよくこのストラップを見かけていてすごく気になっていました。 パークで付けてると結構目立ちますよ。 あと他の方のレビューに書いてあった通りに 念の...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
ディズニーのレア物を探しているうちにこのお店を見つけました(^O^)/商品の豊富さにびっくり(@_@;)物欲が止まらなくなってしまいそうです!!発送...