1件~15件 (全 2,109件)次のページへ

5 2024-04-29

とても可愛い色味で気に入っています。
他の色も可愛かったので、来年は別の色で購入したいです。

【ポイント5倍!+クーポン】手帳 2024 マトカ 2024年4月始まり手帳 ダイアリー スケジュール帳|B6サイズ ウィークリー・レフト式(週間インデックス)『ランディ|LUNDI』

• hjr_☆さん
  • hjr_☆さん
    30代 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-27

良い買い物ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

毎年マンスリー手帳を愛用しているため、今年はこちらを購入。薄くてカバンでも嵩張らないサイズ感。シトロン柄も爽やかでかわいいです。

【ポイント5倍!+クーポン】手帳 2024 マトカ 2024年4月始まり手帳 ダイアリー スケジュール帳|新書判 コンパクトマンスリー(月間ブロック)『ジャルダン|JARDIN』花柄 おしゃれ かわいい

• maje79bさん
  • maje79bさん

5 2024-04-26

注文してか届くまで早くて大変満足しています。

【ポイント5倍!+クーポン】CARABINER BATTERY カラビナバッテリー シングル|アウトドア 防災用品 モバイルバッテリー 行楽 カラビナ型 スマホ タブレット
持ち歩きにとても便利です。 ただ、USBの所のカバーがゆるゆるですぐに外れます。 防水仕様だけど怖くて雨の日はカバンの中に入れています。

• moco0020さん
  • moco0020さん

5 2024-04-24

とても早く、また丁寧な梱包で送ってくれました。

【ポイント5倍!+クーポン】ERIC CARLE エリック・カール ウォールクロック|壁掛け時計 インテリア
とても可愛いです。もうすぐ3歳になる娘に時間の感覚を持ってもらいたくて購入しました。色々な知育時計を見せて娘が選んだのがこちらです。 秒針の音はなく静か...

5 2024-04-22

注文から到着まで何の問題もなく良いショップです。ありがとうございました。

4 2024-04-21

梱包等問題なく、安心して使えています。ポストインなので、家にいなくても受け取れるのが楽で良かったですが、発送の連絡がきてからけっこう日にちがたってから届いたので無事と届くかちょっとドキドキしました。

• amai310さん
  • amai310さん

5 2024-04-17

問い合わせに迅速に回答いただき助かりました。私が事前に問い合わせてから購入すれば良かったのですが段取り悪く、ギフトキットの注文が出来ませんでした。ショップからの発送は早く、迅速丁寧で大変助かりました。

【ポイント5倍!+クーポン】Kerata ケラタ コンテナトール|デスクトップ 小物 整理 収納
木製トレーの上にコンテナを置いてペン立てとして使っています。木製トレーを小物置きにも出来るので気分で使い分けています。シンプルですが可愛いデザインなの...

5 2024-04-14

素敵な商品をいつもありがとうございます。

【ポイント5倍!+クーポン】CLAIR クレール レターセット|定型内 手紙 便箋 封筒 ギフト お祝い 誕生日 おしゃれ かわいい 花柄|MATOKA マトカ
こちらのシリーズのレターセットは、どのデザインもとても素敵です。手紙を書くわたしは、テンションが上がり、渡した相手からはとても喜ばれます。

5 2024-04-10

きれいな状態で、とてもはやく届きました。

• yui5665さん
  • yui5665さん

5 2024-04-08

可愛い商品でした。

【ポイント5倍!+クーポン】LAURIER ローリエ レジカゴ対応 保冷バッグ 保温バッグ ショッピングバッグ|自立式 ピクニック お弁当 行楽 レジ袋 エコバッグ マイバッグ レジカゴ トート レジかご レジカゴバッグ マチ広 折りたたみ たためる 大容量 自立

5 2024-04-08

いつも丁寧な梱包、発送ありがとうございます。

初めての利用です
注文した商品はメール便
発送は早くも遅くもなく
梱包は可もなく不可もなくで
普通に問題なく商品が届き
安心してよいshopさんでした

5 2024-04-07

発送か早く、連絡も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

サイズを間違えて買ったのですが、結果持ち運びに便利でかわいいので、これで良かったと思います。マンスリーのカレンダーノートとして、カバーが可愛いのは珍し...

【ポイント5倍!+クーポン】手帳 2024 マトカ 2024年4月始まり手帳 ダイアリー スケジュール帳|B6サイズ マンスリー・フルカラー(月間ブロック)『ナイトホーク|NIGHTHAWK』夜景 夜空 ネイビーブルー ワインレッド

5 2024-04-05

迅速な発送と丁寧な梱包で満足しています!

近くのお店には在庫がなく、(見本だけ置いてあった)グリーンとスズランの柄が素敵なので、こちらで購入。手帳の中の配置も使いやすいです。

【ポイント5倍!+クーポン】手帳 2024 マトカ 2024年4月始まり手帳 ダイアリー スケジュール帳|B6サイズ ウィークリー・ブロック式(週間ブロック・日記帳)『フルール|FLEURS』ミモザ スズラン チューリップ

5 2024-04-04

商品到着も早くて、満足しています。気に入ったものがあれば、また利用させていただきたいと思います。