5 2021-05-07

どれも可愛いデザインで決めるのに迷ってしまいました。デザインだけでなく機能性にも優れているのでオススメです。

MATOKA マトカ 2021年4月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・レフト式『ワンポイント / POINT』|エルコミューン
アマビエちゃんの方買いました。色や見た目も画像通りで満足です。分厚すぎずカバンの中で場所を取らないので重宝しています。

1 2021-05-07

母の日のプレゼントにこちらの商品を選びましたが残念なことばかりでした。
配達日はメール便で日時指定不可の為に、早めに出荷されて母の日2日前に届いた様ですが、ラッピングサービスがなかった事、商品到着の際に送り主の記載がなかった事です。
魅力的な商品が多いのに、今後こちらの店を利用する事はないです。

5 2021-05-06

すてきな商品を買えてうれしいです!到着も早くありがとうございました!

5 2021-05-05

連休中にも関わらず、翌日には発送されてすぐに届いたので助かりました。

5 2021-05-01

色が可愛い。月間と週間と使い分け出来て、スケジュール管理をするのに便利です。

5 2021-04-30

発送までとてもスムーズでした。
ありがとうございます。

4 2021-04-30

使わない物も 入っているので もう少し 細かく中身を確認してから 購入すれば良かったです

MATOKA マトカ 2021年4月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・ブロック式『ユニゾン / UNISON』|エルコミューン

5 2021-04-29

素敵な商品をありがとうございました
これからもチェックします

5 2021-04-28

手帳を購入しました。無駄な梱包もなく、封筒で届きました。

4 2021-04-27

思っていたより発想が遅くて、心配しました。
1週間をめどにしていたので、焦りました。
発送の期待値の連絡が欲しいです

5 2021-04-26

すぐに配送していただいて、商品も良く、大満足です!

5 2021-04-26

体温が早くでよかったです!こんぽうもコンパクト且、きれいでした。ありがとうございました。

5 2021-04-26

直ぐに発送していただきました。梱包も問題ありません

ソフト フライングディスク / フリスビー(SOFT FLYING DISC)|アウトドア 行楽 キャンプ ピクニック ライトスポーツ
キレイに飛びます。投げ方が最初わからなかったので上手く飛ばせませんでしたが、今ではキレイに飛ばせるので商品にはなんの問題もありません。柔らかいので子供...

4 2021-04-25

好みのど真ん中なデザインが多く見てるだけでも楽しいです。スケジュール帳はここ4年はずっとこちらのショップで購入しています。

• kepiriさん
  • kepiriさん

5 2021-04-24

発送までがとても早く、梱包も綺麗です。とても助かりました。

MATOKA マトカ 2021年4月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・ブロック式『ワンポイント / POINT』|エルコミューン