総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 恵1866さん
  • 恵1866さん

5 2024-04-25

早々の配送手続きに感謝いたします。
苗も立派て良い買い物ができました、ありがとうございます。

研究用デンドロビュームの苗Den. Pittero Gold ‘Diamond Ring’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
数年前の、世界らん展にてダイヤモンドリングを見て一目惚れしました。 今回、運よく山本デンドロ様にて購入ができ感激です。 届いた株も立派で今季開花できる...

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧な御対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• PaulJapanさん
  • PaulJapanさん

5 2024-03-22

元気なデンドロビウム蘭の苗が3本届いました。驚いたことに、そのうちの2本に花が咲いていてか、花芽がついていました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

届いた株はもちろん、梱包も丁寧で、信頼できます。大切に育てます。デンドロビウムが欲しくなったらまた御社で購入しようと思います。

デンドロビューム苗Royal Bride ‘Polar Bear’ BM/JGPロイヤルブライド‘ポーラーベアー’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
お花は咲いていないとしての販売でしたが、届いてビックリ、 キレイなお花が咲いていました^ - ^ バルブプリプリの状態のよい株ばかり。 とっても嬉しいです。 ...

5 2024-03-04

しっかりとした素晴らしい苗が届きました。出来栄えの良さはさすがに世界一の農園です。

5 2024-02-08

いつも、良い株の、デンドロビウムありがとうございます。
花が咲くの楽しみに育てます。

デンドロビューム苗Den. Pink Rabbit‘Grace’ピンクラビット‘グレース’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。

5 2024-01-19

迅速丁寧、完璧な梱包さすがにプロショップです。

現品限り(花は咲いていません。現品画像をご確認ください)(花芽つき・低温処理済)(入賞花・特別販売)Den. Crystal Love ‘Aqua’ SM/JOGA4.0号素焼き鉢植え保存株。
山本さんにて数回購入しておりますがいつも立派な株で感謝してます。 今回のはひときわ大きく素晴らしい株でした。開花が楽しみです。フリマ等、遠回りしました...

5 2024-01-11

素晴らしい苗、そして、迅速丁寧な梱包と優秀な配送業者さんなどの人々のおかげで素晴らしいデンドロが手に入り心から感謝しています。新品種は勿論素晴らしいですが、過去の一世風靡した優秀品種のリバイバルにも期待しています。

5 2023-11-01

元気な苗が到着しました。状態も梱包も完璧です。ありがとうございました。

デンドロビューム苗Den.Yukidaruma 'King' AM/AOS , AM/JOSユキダルマ‘キング’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。

5 2023-07-20

流石の専門店での購入でした。素晴らしい元気いっぱいの苗です。
梱包完璧、可能であれば素焼き鉢だったら嬉しかったです。
又、よろしくお願い致します。

デンドロビューム苗Den. Snow Beauty 'Elen'スノービューティー‘エレン’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
素晴らしい元気いっぱいの苗が届きました。梱包も完璧で満足しています。大切に育てます。 出来ることならば素焼き鉢に入っていれば最高でした。

5 2023-06-12

また購入させていただこうと思います.
FBでもフォローさせていただいています.
新品種の作出も期待しています.

デンドロビューム苗Den.Golden Feather‘Giant’ゴールデンフェザー‘ジャイアント’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
2022年2月末に購入し,1ヶ月半ほどで早くも2輪花芽がつき, 4月後半には花が咲きました。 大変充実した苗を頂き,2023年今年も3月末から蕾が6輪ほど付き、 6月...

5 2023-03-18

蕾付きで新芽もある元気な株を送っていただきました。梱包も丁寧にされてました。

5 2023-03-08

元気な苗でした。は花の大きさ、芳香性も素晴らしいと思います。

デンドロビューム苗Den. White Memory 'Cheers' SM/JGPホワイトメモリー ‘チアーズ’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。

5 2023-03-05

一年前に買った商品の問い合わせにも、迅速&丁寧な対応をして戴き大変満足しております。

デンドロビューム苗Den.Spring Dream‘Apollon’スプリングドリーム‘アポロン’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
去年3月に届いた苗が、数日前からチラホラと開きはじめましたが、見本画像とは違ってペタルとリップの先に淡いピンク色が… 白純白でリップの中心だけが淡い緑だ...

• むく0143さん
  • むく0143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-02-28

昨年から山本二郎先生のデンドロビュウムブログを見つけ、とても参考にさせてもらっていました。
その先生の園芸店がここだとわかり、注文しました。太いバルブにきれいな葉っぱと見とれています。
大切に育てます。

デンドロビューム苗Den.Spring Gold 'Papillon'スプリングゴールド‘パピヨン’1作開花サイズ苗です。花は咲いていません。
立派な苗が届きました。つぼみもついています。蝶のように舞う黄色の花が咲くのが楽しみです。大切にそだてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
とても丁寧な梱包で個々に厳重に包装されており箱がひっくり返っても異常が起きない配慮がされており良いショップさんだと思います これからもよろし...