山本デンドロビューム園鉢物shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-23

期待以上に良い苗でとても嬉しいです!

5 2020-09-02

初めて利用させて頂きましたが、華やかな蘭のラインナップにどれを選ぶかずいぶん悩みました。ひと鉢は花付きで届きました。毎年花が咲くように長く大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

デンドロビューム苗Den.Rainbow Magic 'Lucky Charm'レインボーマジック‘ラッキーチャーム’
母の日用に購入しました。デンドロのほうがシンビより育てやすいとの母のリクエストでこちらともうひと鉢デンドロを選びました。しっかりした株のお花が届きまし...

4 2020-07-23

初めて 利用させていただきました。
きれいな状態で 受け取ることができて ありがとうございました。

デンドロビューム苗Den. Violet Fizz‘Luna’バイオレットフィズ‘ルナ’
着いた時がとてもきれいで 母にプレゼントしましたが 喜んでいました。 初めてのこのお花でしたので 花もちはそんなに長期ではないですが とても喜んでいただき...

5 2020-06-18

ありがとございました、
今年は、このままでいいのでしょうか?植え替えした方がいいですか

【 NEW 】人気定番品種 5種5株セット
本日届きました、すごく早く到着したので、びっくりしています、 今年デンドロビュームに出会い、育ててみたくて、このセットお願いしましたが、とても素晴らし...

5 2020-05-17

注文してすぐに届きました。箱を開けてビックリの連続でした。
育てかたの説明も書いてあるパンフレットも入っていてとても満足です。

スパニッシュモス(ウスネオイデス)吊り下げワイヤー仕立て
ずっと迷っていましたが欲しかったデントロビュームもあり一緒に注文して箱を開けてビックリ 園芸店で同じ値段で買っていたウスネオイデスの何十倍もあり箱の底...

5 2020-05-16

連休中にもかかわらず、すぐに返信をくださり、安心しました。
初めての利用でしたが、梱包もとても丁寧で安心して取引できるお店だと思いました。

【 NEW 】人気定番品種 5種5株セット
とてもいい株が届きました。梱包も丁寧で大満足です。

4 2020-05-07

きれいな苗が届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

【 NEW 】人気定番品種 5種5株セット
きれいな苗でした。1つはもうお花が咲きました。

5 2020-05-03

いつも良い商品を送ってくださるショップさんです。また、いろいろな質問や、要望にも答えてくださるので助かっています。

デンドロビューム苗Den.Yellow Song‘Candy’イエローソング‘キャンディー’
決して大きくはないのですが、届いて2.3日すると、新しい根が出て来てます。来年の花が楽しみです。

1 2020-04-23

蕾や花がないと連絡して欲しかったと思います。

• ryomomokoさん
  • ryomomokoさん

5 2020-04-19

丁寧で親切で迅速なご対応に
感謝いたします
ありがとうございました

スパニッシュモス(ウスネオイデス)吊り下げワイヤー仕立て
メールが送信できず、こちらでお礼いたします 何年もタイミングが合わずこの度やっと購入できました 親切丁寧迅速なご対応をしてくださり、ありがとうございまし...

5 2020-04-15

販売前の問い合わせにも、丁寧に対応して頂き、
商品にも信頼性を感じられるショップだと思います。
また利用したいと思います。

【関連資材】ハンギングワイヤー10個セット
以前、ウスネオイデスを育てた時は一つに束ねたのですが、その部分が蒸れて茶色く変色したりしていたのですが、こちらのワイヤーを購入して使ったら、ウスネオイ...

【関連資材】ハンギングワイヤー10個セット

5 2020-04-03

いつも、素敵なものを送ってくださいます。また注文から到着まで迅速で素晴らしいです。また、利用したいです。

デンドロビューム苗Den.Sweet Poem 'Ange'スイートポエム‘アンジュ’
かわいいけど、プリプリな苗が届きました。来年の花が楽しみです。

4.50 2020-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
サンタナレモンハートは多分、育たないと思う。もう少し他の品種と同じ状態で送って欲しい。

【送料込み】入門用にどうぞ。ミニデンドロ(小型優良品種) 5種5株セット
本来は5種5株の別のロットが欲しかったが、品切れで仕方なく、当該品種になったが、一部は花が終わってひょろひょろで育つかどうか不安であるが、その他の品種...

4.17 2020-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スノープリンセス「タエコ」、トゥマイキッド「ドリーム」、ピーチフィズ「ピーチフィズ」、チークダンス「メロディ」他、栽培しているが栽培方法はどの品種に近いか、ご教授を。

デンドロビューム苗Den. Red Emperor‘Prince’レッドエンペラー‘プリンス’
いままでに色んな品種の栽培にトライしてきたが、これは初めてなので、うまく栽培が出来るか、 不安な面が多い。

5 2019-09-30

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつもながら感心しておりますのが、梱包が丁寧です。対応もそうですが、梱包の仕方で会社のイメージが違ってくると思います。また宜しくお願いします。

デンドロビューム原種の苗Den.cerinum セリナム
苗の状態はいつもながら良いです。何十年か前に育てていましたが、枯らしてしまい販売されているのを見て即決しました。

デンドロビューム原種の苗Den.cerinum セリナム