1件~15件 (全 2,389件)次のページへ

5 2022-05-18

発送が早く、安心して購入できるショップです。

5 2022-05-09

配送も早いですし、何ら問題ないです。オシャレなものが多いショップさんです。

5 2022-05-06

早急な対応で早くに手元に届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-05

イメージ通りのカジュアルすぎないラフなキレイめのワンピースで1枚でもカーディガンを羽織っても素敵にコーデ出来ます。

5 2022-04-30

何も問題なく、届きました。おしゃれな商品の多いセレクトショップだと思います。

5 2022-04-05

こちらの質問にいち早く回答して頂きありがとうございました。商品の発送も早く、丁寧な対応でした。品揃えも豊富でまた利用させていただきます。

ADMJ エーディーエムジェイ MOZART BOTTOMACCENT SHOULDERBAG モーツァルト ボトムアクセント ショルダーバッグ 22SS01016
フォレスト購入しました。入れたい物が全部入り大満足です。モーツァルトの皮は柔らかいので少し心配でしたが、しっとりは変わらず肩ぐずれもなくしっかりしてる...

2 2022-04-03

ミルクパンを購入しました。
とても丁寧な梱包ありがとうございました!
思っていた通りの商品だったのですが、
少しヒビがはいっているのとコーティング剥がれ??か塗装の欠けか変色か分かりませんが、目立つ部分にあるのがとても残念です。。。
湯沸かしで割れないか心配です。
怪我をしそう。。

TOJIKITONYA 耐熱陶器 ミルクパン 白 11094-50262
とても丁寧な梱包ありがとうございました。 思っていた通りの商品だったのですが、 少しヒビがはいっているのとコーティング剥がれ??か塗装の欠けか変色か分か...

5 2022-04-01

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

homspun(ホームスパン) 天竺半袖Tシャツ カットソー 6271
思っていた、通りの色(ライトグレー)で、良かったです。 ホームスパンのTシャツは着心地が良く気にいってます。

5 2022-03-20

高評価なショップさんだったので安心して買い物ができました。早い発送、丁寧な梱包でした。

5 2022-03-10

いつも丁寧な梱包、迅速な発送でありがとうございます。

hummingbird ハミングバード シルクミトン 総パイル 大判 ハミングバード 591105
何度も購入させていただいています。 ちょうどよいお値段でお友達へプレゼントできて、そして喜ばれるお品です。効果があるのがすぐにわかるから、たくさん勧め...

5 2022-03-05

すぐに送ってくださり、ありがたかったです!

5 2022-02-26

色を間違えてご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧に対応していただきました。交換品のプレゼント包装までしていただき感謝しております。
迅速に送ってくださったので誕生日に間に合いました。何から何までありがとうございました。

エンダースキーマ Hender Scheme ウエストベルトバッグ waist belt bag ct-b-wbb
プレゼント用にライトグレーを購入しました。 とても気に入ってもらいました。

5 2022-02-23

いつも丁寧な梱包に感謝です。箱買いの方法を教えてもらおうかと思うくらいです。

リピート購入です。今度箱買いしようかな。 友達とかにあげるのにちょうどよいお値段と効果。ほんとにツルスベになるから!って言ってプレゼントしまくってます...

5 2022-02-19

迅速かつ丁寧にご対応していただき非常に助かりました!
梱包もしっかりとして頂きありがとうございます😆
商品とてもいい感じです♪
またよろしくお願いいたします😌

5 2022-02-13

届くのが早く、丁寧梱包でした!
またお願いしたいと思います。

hummingbird ハミングバード エジプトコットン ストレスフリーソックス 620102
履き心地最高です◎ カラーも豊富で、在庫切れがありましたが、再入荷したら、まだ購入したいです! 届くのも早く、梱包も丁寧でした😊

1件~15件(全 2,389件)

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2013-11-27
ウーマンリミックスさんは。。。昭和元年創業!!83年続くセレクトショップさんです!(^^)!***************私のお気に入りのADMJ、グ...