5 2021-05-12

配送もほぼ 購入当日で
連絡もマメで梱包も適切で
安心してお買い物できます。
また何かのときにはお買い物させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク中にも関わらず発送してくださって、連休中に受け取ることが出来ました!
ラッピングも素敵で、また利用させて頂きたいと思います^_^

5 2021-05-01

オーダーからカラー交換まで、とても丁寧な対応をして頂けました

4 2021-04-30

購入して翌日には発送していただきました。素早い対応に感謝しています。

5 2021-04-28

離島住まいですが、梱包も丁寧で傷もなく、送料込みまた即発送購入して4日程度で届きました。
また利用したいと思います。

ADMJ エーディーエムジェイ MOZART ORGANIZER PURSE M モーツァルト オーガナイザーパース M ACS06022
以前、ADMJの前ポケット付チェーンウォレットをこちらで購入し今回二つ目のADMJです。 前回は子供が小さく手が開かなくてポシェットタイプでかなり重宝し使い倒...

5 2021-04-22

送料無料でとても買いやすかったです、そして買ってよかったです。

5 2021-04-10

可愛い物が多いです。また何か良い物がないかチェックしたいと思います!

• srk2251さん
  • srk2251さん

5 2021-04-10

入金後、商品到着まで
早くて嬉しかったです。
メールでのお知らせも
早くてよかったです!

Isola(アイソラ) ギャルソンウォレット ホワイトワックス束入れ三段錠
入金後、すぐ届いて 嬉しかったです! いつもアイソラのギャルソンタイプを 愛用していたので同じ物を 注文しました。 ナチュラルも気になっているのてすが ナチ...

5 2021-04-03

丁寧かつ迅速な対応に感謝です。
コーヒーも嬉しかったです。
またお願い致します。

1 2021-04-02

商品を間違えて送付されました。こちらから電話連絡し、本来購入したかった商品は手元に届きました。電話で連絡した際、まず商品のタグは残っているか確認されたのですが、気にするのはそこか?という印象です。ショップからのメールでは丁寧に謝罪していましたが、送られてきた商品には謝罪文も何もなし。何事もなかったかのように梱包されていました。間違えて送付された商品を着払いで戻すのに、伝票の宛先をこちらが記載したうえで梱包しなければならなかったり。配送業者も指定されてしまっているし、不快感しか残りませんでした。

5 2021-03-30

発送が早くてよかったです。
公式サイトより商品が少ないので、もう少し多かったらいいなと思いました。

5 2021-03-28

良いお取引きが出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

ハンカチ1枚でも、きちんと箱に入って届きました。他店でも同じように1枚購入しましたが、封筒に入っていただけでした。こちらはかなり丁寧なので、安心して利用できるお店です。

5 2021-03-27

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
ミニ冊子や珈琲を付けてくださる心配りが嬉しいです。

homspun(ホームスパン)30/1天竺 長袖Tシャツ 6616
身長156体重45、下半身はMサイズの洋梨体型(TT)ですがSサイズで丁度よかったです。下にヒートテック着てもキツく無いくらいのサイズ感です。肌触りも良いのでリ...

5 2021-03-17

注文して翌日には届きました
とても早い対応でした
梱包も丁寧でした
機会があればまた利用したいです

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2013-11-27
ウーマンリミックスさんは。。。昭和元年創業!!83年続くセレクトショップさんです!(^^)!***************私のお気に入りのADMJ、グ...