ウーマンリミックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

この度は迅速ご丁寧なお取引を有難うございます。
画像以上に素敵なお品でした。
又ご縁がございました際には宜しくお願い致します。

5 2020-10-14

ものすごく親切に対応していただきました!
お店にいけなくても、電話で親切な接客をしていただきありがたかったです!
また何かあれば利用させてください(^○^)

5 2020-09-26

お店の対応には特に問題ありませんでした。
もう少し発注から発送まで迅速ならば言うことなしです。

【メール便全国送料無料】エンダースキーマ Hender Scheme サークル circle キーホルダー de-rc-cir
注文番号:205891-20200718-00012802 某ブロガーの方が勧めていたので以前から気にはなっていました。 品切れの状態が続いていたので、今回の入荷にあわせて購入...

5 2020-09-25

丁寧な梱包ですぐに発送していただき感謝しております。どうもありがとうございました。

fog linen work フォグリネンワーク MARIA DRESS GEORGE マリア エプロンワンピース ジョージ LWA228-NST
とても素敵で肩紐の調節も出来るし可愛いです。どんなカットソーでも合いそうですし、冬場はニットを合わせタイツやウールのレギンスを着用すればオールシーズン...

5 2020-09-13

実は先に他店で注文したのですが、在庫管理ミスなのか、在庫確保できなかった旨の連絡がありました。
その後すぐさまこちらで残りわずかの品を注文しなおしました。
注文後、在庫なしの表記になったので、最後の一つだったのでしょうか。不安でしたが発送も早く、品物もしっかり梱包され無事届きました。
次回も購入するときは、またこちらでお願いしたいです。

1 2020-08-27

納期指定してないのに勝手に納期指定されました

5 2020-08-17

ショップさんの梱包も充分で、一言添えて届けていただきました。滞りなく手元にとどきました。
気持ち良くお買い物できました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エンダースキーマ Hender Scheme ウエストベルトバッグ waist belt bag ct-b-wbb
エンダースキーマのウェストベルトバックはずっとほしかった商品でした。ミニのサコッシュは持っていますがそれより少し大きめで手間にポケットもついてます。ジ...

5 2020-08-08

とても親切丁寧な対応で安心してお買い物ができるショップです。

• Nier1129さん
  • Nier1129さん

5 2020-08-07

ショップに早期発送の相談の問い合わせしたところ、日時指定出来ないにも関わらず迅速なレスポンス、出来る限りの調整をいただくことができました
また商品の表に配送員の方に向けて「丁寧に取り扱い願います」とラベルを貼っていただいた心遣いに非常に感謝しています
商品の状態も良かった為、満足度5を付けさせていただきました
本当にありがとうございました

4 2020-08-02

迅速に対応していただきありがとうございます。
商品画像が増えてくれると嬉しいです。

5 2020-07-29

質問に対しての返事がとても丁寧でした。安心して買い物ができました、ありがとうございますっ!

5 2020-07-27

出張でたまたま通りかかった岩手のお店で品揃えを見て以来、なかなか行けないので、web見ています、ありがとうございました!from hokkaido

5 2020-07-08

凄く早く着いたので嬉しいです。良い買い物をさせてもらいました。

5 2020-07-03

配送の方も余り遅くなく、その都度メールが届いたので、安心出来ました。梱包の方も、きちんと袋詰めされていました。

ハイブリット触媒 TioTio PREMIUM MASK ティオ・ティオ プレミアム 洗えるマスク 日本製
生地も柔らかく、息苦しさも無くて、つけ心地も良かったです。満足しています。

5 2020-07-02

対応、発送が早く
安心してお買い物ができました。
メール便も大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2013-11-27
ウーマンリミックスさんは。。。昭和元年創業!!83年続くセレクトショップさんです!(^^)!***************私のお気に入りのADMJ、グ...