6,600円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2021-09-18

homspunの天竺Tシャツはサイズ&色違いで揃えています。身長158cmだとS→スカート、L→パンツに合わせやすいです。
柔らかいコットン素材、ほどよいゆとり、伸びにくい襟元。一番古いものは3シーズン着たおしました。
ユニクロや無印だと1,000円で買えるので、それに比べるとお値段はしますが、6,600円を出す価値は十分にあります。限定で発売されるシーズンカラーも楽しみの一つ。ずっと作り続けて欲しいお洋服です。

5 2022-03-09

無印のインナー等XLを着用します 153センチで太めです
こちらもXLを購入しました 首周りの開きや肩のラインとても綺麗です。胸周り、胴回りほどよいゆとりがあるので1枚で着ても体のラインはでません
商品のバストのサイズを参考に購入しました。とても良い買い物でした

5 2021-11-16

ホームスパンの服をお店で見かけて、購入しました。
着心地も良くて、とてもいいです。

5 2021-11-05

お値段はするけど価値は十分
すでに別色を持っており、サラシを買い増ししました。安定感ある抜群の素材で、お気に入りです。
164cm普通体型ですがMで十分です。さらに他の色も検討中です。

5 2021-10-15

常備したいカットソー
たかがカットソー、されどカットソー。
やわらかな触り心地と、しっかりした生地感で、羽織り物がなくとも安っぽくみえないのがよいです。
値段はそこそこいたしますが、満足です。セールでしたら即買いしたい・・。

5 2021-03-06

かなりヘビロテ
前から気になっていたホームスパンのTシャツ。
思い切ってサラシSとブラックSを2枚購入しました。
どちらもすごく使えます!!
普段SかMサイズの私が着てちょうどいいです。
セーターの中に白が少し見えると抜け感が出ていいので、サラシはかなりの頻度で着ています。
購入して良かったです^^

5 2021-03-27

着心地良い
身長156体重45、下半身はMサイズの洋梨体型(TT)ですがSサイズで丁度よかったです。下にヒートテック着てもキツく無いくらいのサイズ感です。肌触りも良いのでリピ買いしたいです!

5 2021-02-27

ホームスパン長袖 黒
普段XS(5号)サイズの私でも問題なくSサイズで大丈夫でした。七分袖も愛用していますが、長袖の方が襟が狭く、生地もしっかりしていると思います。ホームスパンは本当に着心地が抜群です。

5 2021-02-08

今まで七分袖を着たことはあったのですが、長袖は初めてです。着心地の良さは変わらず、一枚でもいいのですが、袖や襟元に変化をつけたい時にと思って白色にしました。これからの季節が楽しみです。