URBENE JEANS&CASUAL アーベンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (7,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-13

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で助かりました。配送もお盆休み中に
到着しました。迅速な対応で嬉しかったです。優良店舗ですね。

ジョンブル johnbull コンフォートトラウザー(21080) パンツ チノパン ボトムス スリム メンズパンツ ストレッチ メンズコーデ ファッション JOHNBULL 送料無料 楽天
5.00
ベージュは持っていたので黒が欲しかったんですが なかなか売っていなくてようやか見つけました。 10%OFFでしたからよかったです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
商品の注文から発送まで、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

4.33 2017-08-06

• 配送:5
他店で売り切れていたものがあってよかったです。

• snk'さん
  • snk'さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
早く届き、メール便で安かったので満足しています。

4.00
すぐに届いて感激しました。2つ購入し夫婦それぞれの椅子にひっかけて使っています。デザインも気に入ってます。 不満な点としては、吊るして使用するとティッシ...

【メール便可】BETTY SMITH(ベティスミス・ECO BETTY・エコベティー)エコロジーワンウォッシュ加工コットンデニム・ヴァリアスクロス2スナップボタン式ティッシュボックスカバー(ケース・バッグ)(KOMO-14) レディース メンズ BETTYSMITH urbene アーベン 楽天

• sora*°さん
  • sora*°さん

4.83 2017-08-02

• 情報量:4
  • 配送:5
メールで細かく対応してもらえました。また、商品が届いた時に名前入りのショップの説明用紙(?)などが入っていました。今回はモケケのティッシュカバーを注文したので、抱き締めるように入ってて可愛かったです。(笑)丁寧な対応でとても良かったです。

5.00
友達が持っているのを見てからずっと欲しくて、今回やっと買いました。店舗の対応も良く、早く商品が手元に届きました!車に置いて使ってます。別の種類も買おう...

モケケ(もけけ)キャラクター ティッシュボックスカバー 壁掛け可能(ティッシュケースカバー バッグ ぬいぐるみ モケケグッズ mktc)ぺタコン チト ネル アロ メンズ レディース キッズ 子供 プレゼント 人気 クッション 宇宙人 urbene アーベン 楽天

3.00 2017-07-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があったらお買いものしたいと思います

4.83 2017-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
普通に良かったです。わりとすぐ届きました。

【11%OFFクーポン配布】【3点までメール便可】BETTY SMITH ベティスミス ECO BETTY エコベティー エコロジー ワンウォッシュ加工 コットン デニム ヴァリアスクロス スモール タイプ ポシェット ポーチ KOMO-19 レディース メンズ BETTYSMITH 楽天

3.17 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品に問題はありませんでしたが…
宅急便の時間は指定しましたが、日にちは指定しませんでした。
最短で届くと思ったからです。
他の店舗でも指定しない限り最短で届きます。
なのに勝手に日にちを指定されていました。
意味が解りません。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん

5.00 2017-07-19

早い対応感激です
明日のお稽古に着て行きます
お気に入りが色々あるので楽しませてもらいます
又よろしく

5.00
私68歳 着るもの選ぶの大変なんです DMGの商品は安心して着用出来ます 夏のワンピなかなか気に入ったのがなくって やっと出会えました キーワード【10%SUIKA】

【11%OFFクーポン配布】ドミンゴ デニムスカート D.M.G DMG 6oz コットン リネンラミー デニム オールインワンスカート ワンピース(17-355e)サロペットスカート レディースファッション ボトムス スカート ハーフ丈 ひざ丈 綿(コットン) 送料無料 楽天

5.00 2017-07-17

• 配送:5
子育て中でなかなか買い物に出られません。
そんな中、サイズの履き比べをさせてくれてありがたかったです。
送料はかかっても、穿き比べて購入できるのは、いいですね。
また利用したいお店です。
丁寧かつ迅速な対応、素晴らしいです。
私のおすすめのお店です!

4.17 2017-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々と扱っているショップなのか、まだ他の商品は検索してないのでわかりませんが、モケケシリーズは好きです。配送まで迅速に、対応してくれました。

5.00
中学生2年の息子が、彼女と色ちがいで選びました。二人でペンケースにでもつけてるのかな…思ったより、小さかったのが、また、ちょうど良かったです。

【11%OFFクーポン配布】モケケ もけけ チモッケ 携帯 モバイル スマホ デジカメ ストラップ (mkm-0045) モケケグッズ キーホルダー ぺタコン チト ネル アロ ネルクロ ケテケテ メンズ レディース キャラクター ぬいぐるみ urbene アーベン 楽天

5.00 2017-07-14

• 配送:5
早い配送で良かったです。
クーポンの件で連絡もちゃんと頂いてよかったです。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
いつも丁寧で迅速に対応してくださり感謝しています。

3.50 2017-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
サイズ交換の問合せにもすぐに回答があり本当に助かりました。
又、メール便の封筒に宅配会社さんへの”メール便商品取扱のお願い”が
明記してあり、きめ細かい配慮が素晴らしいと思った。
また利用したいと思います。