1件~15件 (全 7,592件)次のページへ

5 2024-04-25

商品がいい、部品を贈られた。出荷も速い、いいです

★[送料無料(一部地域除く)] STRiDA LT(ストライダ エルティー) 16インチ 折り畳み自転車 折り畳みタイプペダル(MKS FD-7 BK)

4 2024-04-24

注文して発送までスピーディーで好感。
そしてなりより安い!

●TERN(ターン) CARGO RACK(カーゴラック) リアキャリア【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
組立は難しい訳ではないが、後ろ側は狭いところにネジ止めしなくてはならず苦労する。基本的に自転車屋さんに付けてもらうのを前提として作っているのであろう。...

4 2024-04-23

早く送っていただきありがとうございます。

BRIGESTONE(ブリヂストン) 自転車用 スペアキー (2本セット)
早く送っていただき助かりました。ありがとうございました

5 2024-04-22

週末の15時頃の発注にもかかわらず、早い対応をして頂けました。翌日の午前中に商品が届きました。商品の養生保護は過不足が無く、ベストな梱包でした。前後なりますが、商品の紹介頁での説明文や要点などはとても分かりやすく希望の物がすぐに見つかりました。保証書もきちんと添付されていて安心しました。オールとても満足しています。

購入当初からのバッテリー性能が落ちた(走行約3Km、放置約3日でほぼ要充電状態)ので、当製品を購入しました。充電器や自転車本体への装着に全くストレスは感じま...

パナソニック (Panasonic) 電動自転車用 スペアバッテリー (NKY238B02→NKY490B02/NKY490B02B)【2008年発売 リチウムビビDX・ビビチャイルド用】【後継・代替バッテリーでの発送】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• ns2468さん
  • ns2468さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-22

子供のクリスマスプレゼントに。
発送も早く、外箱だけでも充分キレイでした。
ありがとうございました

【送料無料】ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 [ 送り状直貼り(メーカーから到着した状態のまま) 化粧箱での発送 ]【専用スタンド付】(SCW 12・14・16・18・20) 【ラッピング不可】子ども用一輪車【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-21

レビュー遅くなりすみません。メールなど丁寧にありがとうございました。大満足でした!

5 2024-04-21

注文からスムーズな手配、発送で、大変ありがたかったです。

• ewan3280さん
  • ewan3280さん

5 2024-04-20

子供の自転車通学開始に向けたタイトな納期希望に、ご丁寧にご回答いただき、注文後には最速で発送していただきました。お陰様で少しゆとりを持って準備することが出来ました。丁寧且つ迅速なご対応に心より感謝申し上げます。

ides(アイデス)アーバンコンフォ(URBANCOMFO)マットブラック キャップ型大人用自転車ヘルメット 通勤・通学 【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-19

共働き家庭の命綱である子供乗せ電動アシスト自転車が壊れてしまい、慌ててネットで探すものの納期が10日以上のお店が多く困っていたところ、こちらは数日以内に発送していただけるということで本当に助かりました!立地やタイミングも良かったのか、早朝に注文して翌日午後には届いたので嬉しかったです。バッテリーもフル充電された状態で届き、さっそく保育園のお迎えに使用できて最高でした。この度はありがとうございました。

5 2024-04-19

ジテンシャデポさんは小物を送料分まで考えて頂き良心的価格でご提供してくださるので有難いです。

5 2024-04-19

早急に発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-19

使いやすく、組み立ても簡単でした。ただ後ろにさす棒に少し戸惑いましたが。娘も楽しんで乗っています。

M&M(エムアンドエム)おしゃべりアンパンマンSP ブザー付きおでかけ三輪車 0210 子供用三輪車 それいけ!アンパンマン【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-18

発注から納品まで迅速丁寧で問題なく取引できました。

●selle SMP(セラ エスエムピー) TRK MEDIUM BLACK MATT(ティーアールケイ ミディアム ブラックマット) サドル TRKMED03-NE 【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
サドルの高さ調整やあれこれ試したが尾てい骨の痛みはとれず。 ジオスの純正から本品に変えたところ、使用者の方の評価どおりほぼ痛みはなくなりました。 独特の...

• ぶ たさん
  • ぶ たさん

5 2024-04-18

発送がめちゃくちゃ早いです!
注文した次の日の朝に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【こちらのお品はネコポスでの発送となります】「 三輪車カバー3【 ブルー 】」サンシェード(日除け)付き三輪車対応!(子供用三輪車カバー)

5 2024-04-18

配送が大変良かった☆車体引き渡し時ダンボールや梱包材を取って車体のみ引き渡ししていただけゴミは持ち帰っていただけるなど他の配送さんには無い素晴らしい対応ですごく好感でした☆

西濃運輸支店止め指定で販売価格よりさらに4,950円(税込)値引き!×××傷あり処分×××【送料無料(地域限定)!防犯登録無料】【2023年モデル】YAMAHA(ヤマハ)PAS Ami(...
アシスト力強い!漕ぎ出し時アシストが強くてびっくりした。 車体の重さは少し重い気がするが乗り心地が良いのでさほど気にならない。 サドルも大きく長時間の運...