Explorerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-11-27

コートを購入したのですがとても小さい段ボール箱で配送され、開封してみると案の定皺だらけ
まともに畳まれてもいないため袖はぐちゃぐちゃになっており一度クリーニングに出さないと着れない状態
送料ぐらい負担するのでもう少しまともな配送手段を考えて欲しいです

5 2020-11-13

マスクを購入しました。少し大きめですが、生地や縫い目がしかりしていて、とても丈夫でした。

5 2020-10-15

サイズの相談をさせていただきアドバイス通りに購入しました。サイズピッタリでした!大満足です。ありがとうございました。商品もスタッフの方も本当に良いショップさんです。これからも利用させていただきます。

BARBOUR (バブアー) BEDALE SL - SAGE ビデイル スリムフィット メンズ
170cm63kgサイズ38で厚手のニットを着て良い感じです。スタッフさんのアドバイス通りでした。ノンワックスで気軽に着られそうだし、とにかくカッコいいです!良...

• haika4949さん
  • haika4949さん

5 2020-09-16

今回初めて利用させていただきましたが、コンパクトで丁寧な梱包にスタッフのみなさんの誠意を感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-23

とても迅速で、かつ、サイズ交換にも快く応じてくださいました。メールで細かに対応していただいたので、不安なく取り引きできました。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2020-07-23

価格が通常定価の7割だったので少し心配があったのですが評価が高い店だったので思い切って購入しました。綺麗に梱包され予定通りに配送されました。もちろん本物の新品で1点の汚れもシワもなく完璧でした。これまで高価な洋服は多少高くても百貨店で購入してましたが今回で通販の良さを実感しました。今後とも使わせてもらいます。

【期間限定値下げ 楽天スーパーセール】[並行輸入品] BARACUTA (バラクータ) G9 ORIGINAL - NAVY ブルゾン メンズ
30年前に買って以来の購入です。スタイルや生地は変わってますがかえってスマートに進化してると思います。大変気に入りました。

5 2020-07-10

ちょっとした手違いがあったものの、ナイスリカバリーでした。

5 2020-06-08

この値段で購入できるなんてありがたいです。みなさんにもおすすめです。

5 2020-06-07

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-05-18

非常に迅速な対応ですぐ届きました。また利用します。

FELCO (フェルコ) SWEAT BB CAP - CHARCOAL HEATHER _ F NATURAL ベースボールキャップ メンズ レディース
以前フェルコのメッシュキャップを買ったら頭の小さい私にもピッタリだったため素材を変えて再購入です。オシャレですよ!

• IIZZSSさん
  • IIZZSSさん

5 2020-05-17

いろいろ購入させてもらってます。
いつもありがとう。

FELCO×HEALTHKNIT (フェルコ×ヘルスニット) S/S HENLEY NECK POCKET-T U.S.COTTON OPEN END JERSEY - BEIGE ヘンリーネックTシャツ メンズ
169cm*68kgのガッチリ体型で38を購入。好みなタイトフィットでした。 生地は厚く少々ではへこたれない感じ。別色をリピ予定です。

• NOJOKEさん
  • NOJOKEさん

5 2020-05-11

迅速な対応でお忙しい中、感謝しております。

HUARACHE (ワラチ) PACHUCO CLASICO / DK BROWN
迅速な対応に感謝しております。 サンダルも大満足です。

5 2020-05-05

コロナ禍の大変な時期にも関わらず、とても早かったです。ありがとうございました。
質問の返信もとても早く即購入に繋がりました。
コロナ禍の為、使用は先延ばしなので、商品のれびゅーは遅くなりますが、楽しみです。

5 2020-04-18

初めて利用させていただきましたが、梱包も丁寧で洋服を大切に扱う感じが伝わりました。安心して買い物ができるのでこれからも利用させていただきたいと思います。

JAMIESON'S (ジャミーソンズ) AOFI VEE NECK SLIPOVER - 625_13-100 フェアアイルニット ベスト メンズ
色も柄もとても気に入りました。 170cm60kgでサイズ38ジャストでした。 ちょっと季節はずれの買い物でしたが、秋冬が楽しみです!

5 2020-03-19

よく利用するお店で梱包もしっかりとしていて敏速な対応のお店です。商品知識の豊富なスタッフさんが質問にも丁寧に答えてくれます。

【楽天スーパーセール対象商品】R&VINTAGE (アールアンドヴィンテージ) L/S TRIPLE NEEDLE HEAVY FLANNEL WORK SHIRT - RED PLAID ネルシャツ メンズ
170cmでMサイズ購入サイズはピッタリです。セールのおかげで良い物が大変お得に購入できました。生地はしっかり厚めでアメカジの雰囲気がすごいです。メイドイン...