1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

5 2022-05-01

迅速な発送と丁寧な梱包です。実店舗にも伺ってみたいです。ありがとうございました。

LEATHERMAN BELT (レザーマンベルト) 1.25 STRIPED COTTON SURCINGLE W/YELLOW STITCHED TABS BRASS HARNESS BUCKLE - NAVY_MAROON ベルト メンズ
今回で2本目の購入です。マルーンをワイン系の色と思っていましたがどちらかと言うと若干パープル系に近いお色でした。どちらにせよ大変気に入っています。 ま...

5 2022-04-27

サイズ交換で正解でした。ありがとうございました。

メンズ 半袖スウェット フレンチテリー アメカジ 日本製FELCO (フェルコ) S/S RAGLAN SWEAT LT WEIGHT FRENCH TERRY - HEATHER GREY 半袖スウェット メンズ
サイズ交換はスムーズでした。肩幅広めはXLで!ありがとうございました。

• k ATさん
  • k ATさん

5 2022-04-24

サイズ交換の電話対応もすごく感じが良く、交換もすんなりとやってもらい大変良かったです。スタッフのファッションもカッコよく、商品の説明も詳しくしてあるので選びやすいです。

リンガーTシャツ メンズ アメカジ 日本製 国産【スプリングフェア対象商品】FELCO (フェルコ) DOUBLE RINGER OLD BASKET BALL T 19SINGLE RUFFI JERSEY - CHARCOAL_BLACK ...
171センチ62キロでLサイズにしました。最初はMサイズを購入したのですが、リンガーtはリブがあるので腕がパツパツになってしまったので、Lに交換してもらいまし...

5 2022-04-23

お洒落なタイガーストライプですね。
まるで着るだけでオトコマエになれそうです。
んーと着倒しますよ。
このアイテム最高です。
くるおしいぐらいに愛用したい。
さいこうのカットソーですね。
いきなり着て出かけてビックリ。

Explorer別注 メンズ タイガーストライプ Tシャツ カナダ製BARBARIAN (バーバリアン) EXCLUSIVE S/S CREW NECK TIGER STRIPE - IVORY_BROWN エクスプローラー別注 Tシャツ ...
お洒落なタイガーストライプですね。 まるで着るだけでオトコマエになれそうです。 んーと着倒しますよ。 このアイテム最高です。 くるおしいぐらいに愛用したい...

3 2022-04-21

仕様変更があったのか、写真が違っているのか不明ですが、品物と写真が異なっていました。
もう少し丁寧な説明があると良いです。
おまけして、☆は3つにしましたが...

[並行輸入品] BARACUTA (バラクータ) G4 ORIGINAL - NAVY スウィングトップ メンズ
写真では襟の内側が「リブ生地又はコーデュロイ」の様に見えますが、他の部分と同じ生地でした。 ほこりが付き難いのでこれでも良いのですが、仕様が変わったの...

5 2022-04-17

素早い発送やご丁寧な梱包でとても良い買い物が出来ました。

LEATHERMAN BELT (レザーマンベルト) 1.25 STRIPED COTTON SURCINGLE W/YELLOW STITCHED TABS BRASS HARNESS BUCKLE - KHAKI_NAVY ベルト メンズ
オーダー前にサイズが合わなかった時の交換についてご親切に教えて頂きました。 お気に入りの色をジャストサイズで購入することが出来ました。 ありがとうござい...

• hi7ko8さん
  • hi7ko8さん

5 2022-03-31

品揃えが豊富で、対応も信頼できるお店です。

[並行輸入品] JOHN SMEDLEY (ジョンスメドレー) CPETWORTH - ANTHRACITE カーディガン ハイゲージニット メンズ
Mサイズを購入。 体型は177cm、72kgでジャストサイズでした。 といってもピチピチではありません。

• ajawayさん
  • ajawayさん

5 2022-01-13

電話で問い合わせても、親身に対応してくれました。
注文後、商品の到着はたいへん早く、ありがたかったです。

70周年記念モデル Monty モンティ メンズ ダッフルコート イギリス製【21-22秋冬クリアランスセール】[並行輸入品] GLOVERALL (グローバーオール) ANNIVERSARY MONTY ROYAL...
高級感があって美しく、たいへん満足です。 商品の梱包も簡素でありながら丁寧で取り出しやすく、良い買い物でした。

5 2021-12-21

配送の迅速さ、梱包の丁寧さ…。
素晴らしい買い物でした。
次の機会にまた利用させて頂きます。

McGREGOR (マックレガー) NYLON ANTI FREEZE JACKET - NAVY ブルゾン メンズ
デザインから機能性の全てに於いて、エクセレントです。 無駄の無さに感動しました。

5 2021-12-13

いつも迅速丁寧な対応、有難う御座います。今後ともよろしくお願いいたします。

• carmenaeさん
  • carmenaeさん

5 2021-12-03

カッターなどで開けた時に商品に当たらないように養生して梱包されており、とても丁寧だと思いました。

5 2021-11-29

包装についての問い合わせに対して、丁寧に回答頂きありがとうございました。無料の簡易包装といっても、プレゼントするには充分な感じで満足してます。また、是非、利用させて頂きたいと思います。

• Kjno1さん
  • Kjno1さん

5 2021-11-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた宜しくお願い致します。

FELCO (フェルコ) SPORTS TEAM JACKET SUPER HARD JERSEY - ITALIAN NAVY スウェット テーラードジャケット メンズ
主にゴルフ場に着て行きます。 シワになりにくく、キチッとして無いのが丁度良いです。

5 2021-11-16

サイズ感、配送の迅速さ、梱包の丁寧さ、服の綺麗さ
どれを取っても全て完璧だと思います!
ありがとうございました

5 2021-10-25

短納期で届きました。
梱包も問題なかったです。

FELCO (フェルコ) FULL ZIP BASEBALL JACKET SUPER HARD JERSEY w LINE RIB - H.GREY_H.GREY-NAVY LINE RIB ベースボールジャケット メンズ
商品が物凄くタバコ臭いです。 たまに使うお店だったので、非常に残念。 自宅で洗える商品だったので、まだ良かったですが、コートやブルゾンはこの店から買うの...

1件~15件(全 1,489件)