5 2021-04-18

綺麗に包装してありました。丁寧に取り扱ってくれたショップ店員さんに感謝です。

VANSON (バンソン) ENFIELD SLIM FITTED SOFT COW LEATHER SINGLE ZIP - BRWON レザージャケット メンズ
買ってすぐ袖を通しましたが、柔らかくとても着やすかったです。 サイズは174センチ、64キロで38を購入しました。大事に着ていきたいと思いました 。

• Pooh1825さん
  • Pooh1825さん

5 2021-04-12

誕生日3日前の購入で決済方法を間違え、戸惑いましたが迅速かつ丁寧に対応していただき商品も間に合って届いてました。お店側からのより良いご提案に感謝してます。

5 2021-03-29

謝った注文の取り消しから商品の発送後のフォローまで、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。気持ちよくお取引できました。これからもよろしくお願いします

3 2021-03-20

サイズの問い合わせの時ありがとうございました、良い買い物をしました。ただ、セーターに、芳香剤か何かの匂いが強くクリーニングにだしました。

3 2021-03-07

梱包もしっかりしていて、大事に送付されています。GOODです。

[並行輸入品] NEW BALANCE (ニューバランス) M1400 - GREY - WIDTH:D スニーカー メンズ
M1400 やっと手に入りました。並行輸入品ですが箱は日本正規品と同じです。タグはUSAものでした。

5 2021-03-06

迅速なご対応誠にありがとうございました。気に入りました!

5 2021-03-03

ありがどうございました ありとうございました

【スプリングフェア】[FELCOマスクプレゼント対象商品]EMPIRE & SONS (エンパイア アンド サンズ) L/S HENLEY NECK-T HALF CARDIGAN STITCH - HEATHER GRAY_NATURAL ヘンリーネックTシャツ メンズ

5 2021-01-14

すべて迅速で非常に気持ちのいい買い物ができました。また利用させていただきます。

4 2021-01-09

丁寧な梱包で到着しました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-30

年末休みだったにも関わらず、年内に配送してくださってありがとうございました。
インスタでよくチェックしており、機会があれば実店舗も行ってみたいです。

5 2020-12-29

迅速な配送、丁寧な梱包だったと思います
何年かぶりで使わせていただきましたが、相変わらずの品揃えのお店だと思います
また機会があれば使わせていただきたいと思います
ありがとうございました

サドルショルダー クルーネック ニット メンズ スコットランド製【2020秋冬クリアランスセール】JAMIESON'S (ジャミーソンズ) PLAIN SADDLE SHOULDER CREW NECK BRUSHD - 7...
ジャミーソンズは838のMサイズ(38)を四年前に購入して以来の購入です このセーターは色目が変わっていてとてもおしゃれだなあと思い購入を決意 838が結構タイ...

• selesteさん
  • selesteさん

5 2020-12-26

色もサイズも変更し交換していただきご迷惑をおかけしました。返送後の12月27日にとどき、年末の繁忙時に迅速なご対応いただき感謝しかありません。また了解したいとおもいます。

ZANTER (ザンター) DOWN PARKER WP-H - KHAKI ダウンジャケット メンズ
カナダグースのジャスパーをやめて買い替えです。175センチ70キロでLサイズです。Mサイズではシルエット的に合いませんでした。関東ではファーは邪魔ですし、な...

• 男7752さん
  • 男7752さん

5 2020-12-22

メーカー側との関係で無理なら仕方がないのですが、希望は、エンジニアードガーメンツ、RRL、オールデンの通販希望

メンズ テーラードジャケット モールスキン フランス製【2020秋冬クリアランスセール】SABRE (サブレ) TAILOR JACKET - BRISBANE MOSS MOLESKIN & CORDUROY - DK OLIVE_BRO...
思ったより、薄手でしたが、価格もリーズナブルなので納得です。こちらのショップは私の好みにどストライクですが、ガーメンツ、オールデン、RRLなども通販して...

1 2020-11-27

コートを購入したのですがとても小さい段ボール箱で配送され、開封してみると案の定皺だらけ
まともに畳まれてもいないため袖はぐちゃぐちゃになっており一度クリーニングに出さないと着れない状態
送料ぐらい負担するのでもう少しまともな配送手段を考えて欲しいです

5 2020-11-13

マスクを購入しました。少し大きめですが、生地や縫い目がしかりしていて、とても丈夫でした。