本物の味 職人手作り本場四国の讃岐うどん!『讃岐っ子』 6〜9人前 1円スタート【お一人様1個限定】【入札するだけでもれなく3ポイント】

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

5 2009-01-24

よそで食べたことがあるので届くのが楽しみです★
が!!オークションまさか落札できるなんて・・・思いもよらない出費ですがおいしいので嬉しいです。笑

4 2009-01-27

讃岐うどん大好き!なので2円で落札できてだしも付だったので嬉しかったけど、送料高いのでお得感ないですね。

4 2009-02-01

好物
前回、送料込みのセールのときに、購入してまあまあだとおもい、1円で入札したら落札できてしまいました。
でも、到着予定のころには実家に長期に帰ることになってしまい、結局実家で食べました。
東京で食べたときは、まあまあだと思いましたが、こちらで安くて美味しいお店で食べた後だと・・・・・
でも、他県の人が食べる分には乾麺のわりにコシがあるし、半生めんと違って日持ちもするので、いいと思いますよ。
全国送料均一が魅力でしたが、結局車でとりに行った方がかなり安かったかも。かなり、高い買い物になってしまったと後悔していますが、お店のせいではなく、自分の責任なのでどうしようもありません。

• wet22さん
  • wet22さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,772

5 2009-03-28

1円
1円で購入。送料880円、入札ポイント3ポイント。
実質コミコミ878円!イメージ的にはカップうどんの「どんべえ」のような平打ち乾燥麺。ですが、しっかりと腰があり値段と量を考えるとまずまずではないかと思います。

5 2009-02-02

こしがあって美味しかったです。
家族全員で食べきりました。感想は好評で、いつも食べている冷凍の、うどんとは、やはり大分味が違うなということで久しぶりに良い、おうどんを食べました。おつゆも美味しかったです。好みで出汁や、めんつゆなど足しても尚美味しさが増しました。トッピングは、きつねあげを伸せたり昆布やねぎ・わかめなどを添えて楽しみました。
また時々購入したいと思います。

4 2009-01-31

1円で落札してしまいましたが、送料800円で結局高くついてしまいました。おうどんは普通においしかったです。

5 2009-01-31

オークションにて
おもいもかけぬお買い得価格にて手に入りました。

5 2009-01-30

うどん大好き!
おいしい〜♪
ゆで方が一緒に入っていたので上手にできました。大変安く購入出来てラッキーでした。

5 2009-01-29

ごめんなさい・・・(/_;)
正直、ポイント欲しさに入札しました(>_<)
本当に申し訳ありません・・・。
でも、香川のうどんは有名ですし、一度食べてみたかったので入札してよかったです!
今日届いたばかりで、まだ食べておりませんが、明日にでも早速いただきたいとおもっています(*^_^*)
赤字にさせてしまってごめんなさいm(__)m

5 2009-01-29

2円で入札・送料入れても800円弱で落札出来たのでラッキーでした。とても安く買えたので味が心配でしたが、なかなか美味しくて満足です!ありがとうございました。

4 2009-01-28

添加物なし!
水と小麦粉と塩のみで出来ている所がオススメです。
食べ方の中に、釜揚げうどんにして食べる時に、お湯につけるとうどんが切れるから、水を張ってその中に入れて食べるようとあったのですが、それは釜揚げではないような…。
送料が880円と高いと思ったのですが、1円だったのでしょうがないかと諦めて…。なので星4つで。

5 2009-01-24

本物です!
何度食べても、コシがあっておいしいです。しかも、とても安く購入できて幸せです。

4 2009-07-30

母親への
プレゼントでしたが、なかなかおいしいとのコメントでした。こしがあり、もちもちしていたらしいです。

4 2009-06-30

さすが讃岐うどんだけあってやっぱり&#40629;のできが違いますね。&#40629;にこしがあって口応えがいいです。量は6から9人との事ですが、我が家が大食いなのかちょっと量が多いかなあ、と覚悟していたのですが実際5.6人で普通に食べきれちゃいました。

4 2009-06-28

もう少し少量づつの小分けか、すべて一緒に入っていても良いと思う

関連ジャンル 食品麺類うどん