5 2023-08-06

早い到着で嬉しい(*^_^*)
朝食や おやつ代りに頂いています(^^)/いろんな味が楽しめるのが嬉しいです♪是非また頼みます☆

5 2023-07-25

気に入っています(^_^)
いつも早い対応で嬉しいです(*^_^*)スイートポテト・ベイクドチーズ・ホワイトチョコ&レモンがお気入りです♪朝食や会社のおやつに重宝しています☆

5 2023-07-15

翌日到着は嬉しい
好きな味だけ頼めるのはイイですね。忙しい朝に重宝しています。バッグに
も入れて小腹が空いたら手軽に食べています。また頼みたいと思います。

5 2024-03-22

味が選べるのが良いですね。近所に売ってなかったのでまたリピすると思います。

• x-bluecpさん
  • x-bluecpさん

5 2024-01-13

コスパ良いです
ランニングストックしています。味を選べるのは良いですね。
1個だけ、消費期限が短いのが混じってましたが、普段も食べているので、まぁ良いです。

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

5 2023-10-11

昼食に
発送も早くすぐ届きした!
昼食として購入したので明日から試そうと思います。
またよろしくお願いします。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2023-04-28

ポストに入ってるの見たとき、えっ?この中に入ってるの?って感じでした。開封すると綺麗に並んで入ってた。
普段買わないやつとかお試しで購入。意外と美味しかったり。
選べると書かれてるけど決まったグループから選んでっていう商品が多い中、これはしっかり1本ずつ選べるので本当にありがたいですね。

5 2023-04-26

近くのスーパーには無い味が購入出来るので嬉しいです。
また、好きな味を好きなだけ購入出来るのが気に入りました。
お値段はお安くないのて、セールってお安くなる時にまた利用しようと思います。

• michiyeonさん
  • michiyeonさん

5 2023-12-02

好きな味を選ぶことができ商品の到着も早く本当にありがたいです。また購入させていただきます。

4 2023-11-21

おやつがわりにいただいています。
ストックしています。

5 2023-09-30

小腹の空いた時にちょうどいいです。抹茶とチョコがお気に入りです。また購入します。

5 2023-08-23

リピートします!
一本単位で種類が選べるので、とても利用しやすいです。チョコレート系が苦手な運動部の息子のために買いました。お届けも早くて助かりました。またリピートします。

5 2023-08-17

種類と本数が自分で決められる
コンビニよりお値打ちに購入する事が出来ました。コンビニには置いてない商品もありお試しのつもりで購入してみましたが、どの商品も美味しかったです。買い置きしてあると急に小腹が空いた時直ぐ食べられて良かったです。

5 2023-05-30

楽しめた
試しに良かった。色んな味を楽しめました!

5 2023-05-03

お手軽で軽食にちょうど良いです。
残業のお供として重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他