【送料無料】産地直送♪深谷ねぎ2kg【予約販売】【北関東GB101118】

5 2010-12-03

白ネギが食べたい。。。*
これからの季節に、白ネギは欠かせませんね♪
鍋物やすき焼きにも。。味噌煮込みうどんにも!
関東の商社のオフイスビルの地下のご飯屋さん(普通は、居酒屋と言いますか。。)
葱の黒焼きがお店の看板メニューになっていました。(^^*)
色んな地方の葱が選べて、焼いて貰えるのですが。。
その美味しさに開眼!!またお店の姿勢にも感心。
それ以来の葱焼きの大ファンです♪(←お酒は飲めないのですが)
届いて早速、焼いてみました。
甘くて美味し〜い。v(^O^*)
いつもは白味噌を添えるのですが、そのままが美味しいです♪
緑の部分も奇麗で使えそうな位です。
こんなに切り口の瑞々しい白ネギは、初めて♪
巻きもしっかりしていますし。。。
もっと注文しとけば善かったと、ちょっと後悔。
早速注文しま〜す!(*^^*)

5 2010-12-14

甘くてみずみずしいお葱でした。
グリルでさっと焼くだけでも美味しかったです。

5 2010-12-03

美味し野菜が食べたくて
野菜の本当の美味しさを実感しました。ねぎもとても甘くて
取れたて新鮮な野菜は、こんなに味が違うのかと実感しました。また機会が在れば是非注文したい一品です。

4 2011-01-06

親戚と
4セット、8キロを購入しました。500グラムずつの小袋に入っていて届いたらすぐに分けられるけど、鮮度が落ちそう。味は美味しかったです。

5 2010-12-14

産地直送♪深谷ねぎ
美味しかったのでリピートです。前回は悪天候の影響で、注文から1ヶ月以上も待たされました(笑)。今回は、1週間で来ました。肉とねぎだけのすき焼きにしていただきました。柔らかくて、甘くて最高です。

5 2010-12-11

いい買い物を
いい買い物をできました。家族も喜びあげたひとにも喜ばれました。またりぴしたいです。

• 千鳥銀さん
  • 千鳥銀さん

5 2010-12-10

体調が良くなります
絶品!この一言につきます。牡蠣鍋とすき焼きに使いましたが主役を霞ませてしまいそうなくらい甘みが有って香りが良く柔らかくと褒め言葉しか出ません。体の調子が良くなりそうな気がするくらいです。

5 2010-12-09

ねぎが食べたい
スーパーのねぎでは満足できなくなってしまいました。毎日ねぎ三昧していますが、まだまだたっぷりあります。上手に保存すれば長持ちしそうだし、体が温まるから冬はねぎに限ります。白いところも緑のところも余すことなくたべてます。加熱すると甘味が増すのがいいですね。

5 2010-12-07

リピートです
深谷ねぎがおいしくって、あっというまになくなります。

4 2010-12-05

ネギが大好きで、ぜひ食べてみたいと思い、購入しました。白い部分が、太くてやわらかくおいしかったです。青い部分も、きざんで味噌汁に入れるなどしました。おいしかったです。

• raiki9762さん
  • raiki9762さん

5 2010-12-05

産直
ねぎだいすき おすすめです あんが多く驚きでした

• hanyoxさん
  • hanyoxさん

5 2010-12-04

届いた日に早速鍋に沢山入れて食べました。甘くて美味しかった。少し前に食べたスーパーの長ネギがもう食べれなくなりそうです。

5 2010-11-30

美味しいねぎがたっぷり食べられる幸せを感じます。

4 2010-11-30

結構な量が入っていましたよ…。まだ、たべていないんですけど、柔らかそうなのは一目瞭然です。鴨鍋にして食べます。楽しみ…。

5 2010-11-30

この時期あったかお鍋
今週木曜に届くので、楽しみです☆週末に限らず、最近我が家は毎日お鍋状態ですので(野菜大好きなんです)、木曜以降のお鍋の味がぐーんとあがるのでは、と期待しています
(^-^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこねぎ