【第44弾】お正月限定!個数限定!!量重視の20点たっぷりドミナ闇福袋!!

• 10代   0件
  • chao-chanさん

4 2008-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待は小さくお試しで
おまけ1点+で合計21点入ってました。
Blogで詳細をネタバレしています、興味のある方は覗いてみてください。まず必ず入っているというメインのワンピかチュニックは確かにワンピですがロングTシャツといった感じでペラい!ファーバックはウエストバックでした、マフラーは
色もそのままでした。他はピアスをチョイスしましたが、こちらは18Kポストのが1点他は材質不明でも可愛かったです。
ヘアアクセはおもちゃっぽいスパンコール縫い付けカチューシャにヘアクリップ2点とヘアゴム1点、さざれクリスタルのブレスレットこれは可愛い、ネックレスとペンダントは出番のなさそうなのと可愛いのと混在してました。あと何故か千趣会のコスメポーチが1点におまけでしょうか?旅かっぱちゃん(圧縮タオル)、ドキドキ感を味わうには良いかも知れませんね

4 2008-01-09

ネックレス類が欲しかったので注文しましたが、届いた内容は、何点かは使えそうなので、こんなものかな〜って感じです。

4 2008-01-09

すごい満足です!!
2999円でこの量はすごいですw
しかもいい商品ばかり!!ハズレは2点ぐらいしか自分的にはありませんでしたね(・∀・)

5 2008-05-05

大満足です。
また、販売してくれるのを楽しみにしてます。
アクセサリーは大半友達にプレゼントしちゃいました。

4 2008-01-12

はっきり言って使える物はほんの数点しかありませんでしたが、20点も入ってるので開けて見るのが楽しい♪
短いラビットファーがなんだかちょっと使い辛い・・・
ラビットファーは今回、他の福袋と一緒に買ったら色違いで3点も入ってました(^_^;)
いらない物はリサイクルショップ行きです。。。

• toha21さん
  • toha21さん

5 2008-01-10

ワクワク、ドキドキで開けました。欲しかった物が入っていて、良かったです。

• naona_さん
  • naona_さん

5 2008-01-10

楽しい♪
詳細はブログにて。色んなアイテムがバランス良くモリモリ入っているのでとても楽しかったです。バッグの合皮が堅過ぎるのが今一ですが、それ以外は以前より豪華になってました^ ^

4 2008-01-01

福袋だからねぇ(^^ゞ」
いつも大好きなお店なので、期待していました。メルマガ限定で、年内配送してくれたのは、良かったですが、どれがメイン??みたいな内容で、いつもとはちょっと期待外れ(>_<)でした。

• hanakokameさん
  • hanakokameさん

2 2008-03-13

小物がたくさん入っており、重すぎるネックレスやすぐ壊れたヘアピン、使えなかったです。福袋なので仕方ありませんね。

• kanthiさん
  • kanthiさん
    購入者 レビュー投稿 111

2 2008-02-13

いらないものが多かった。というか、おまけの千趣会のポーチのほうがよっぽどモノがよさそうなんですが^_^;小さいバッグとか使い道ないし、いかにも安物っぽい小物が多くて、残念でした。

• GraceKさん
  • GraceKさん

1 2008-02-05

最悪・・・
確かに量はたくさん入っていましたが使えるものは一つもありませんでした。

3 2008-01-24

半分以上使えない感じでしたが、こんなに安く手に入るアクセサリーもないし星三つというところです。ワンピースはいらないのでピアスをあと2点くらいつけて欲しかったな。

2 2008-01-15

福袋って…(# v。v)o
前から気になっていた福袋だったので、今回思い切って購入してみました(笑)期待はしていなかったから、そんなにショックは大きくなかったけど、ワクワク感が楽しめたのでよしとします。。。オマケチケットと、ワンコイン福袋と一緒だったので、どれが闇福袋のお品かわからないんですが、ラビットファーマフラーが色違いで3色入ってました。あと、私の所にも水に入れると膨らむタオル…きました(笑)カッパちゃんのプラスチックケース?も。ピアス類は夏に使えそうですね。チュニックはちょっとどうなの?ってのが入ってました。ジルコニアのネックレスは4本で、まぁまぁ気に入りました。あとはヘアアクセ類ですが、カチューシャ2本、ヘアゴム、髪留め、その他は皆さんとおんなじような感じです。

• ramyさん
  • ramyさん

2 2008-01-14

残念ながら自分の好みには合いませんでした。
たしかに計算しなくても、ものすごく安いんだけど
やっぱり中に入っているものは安いな〜…というもの
ばかり。金具とファー?がくっついて溶けちゃって
へばりついてるのもあったりして結構印象が悪いです。
まともそうなものも好みからずれちゃってるので
使えそうなのはバラのピアス位かなぁ…。
ピアスも好みに合ってる分けではないので
そう思うと結構高い…;福袋はむずかしいです…

2 2008-01-11

ページに載っていたレビューがよかったので購入しましたが、ビミョーでした・・・。チュニックは白地に青いプリントで、よく見ると、獅子柄?で、これは冒険しようにも、何と合わせたらいいの?!っていう代物。ファーマフラーはミントグリーン。キレイな色だけど、私には似合わない色。バッグはまあ使えそうな感じ。他は小物ばっかりで、・ピアス3つ・さざれの水晶?のブレスレット1つ・ピンクのネックレスとピアスのセット1つ・スズムシか何かの形のブローチ1つ・カチューシャ2つ・バラの形の髪留め1つ・花のモチーフがついたヘアゴム1つ・ジルコニアネックレス3つ・ネックレス1つ・チョーカー1つ・水に入れると膨らむタオル1つ・なんかの入れ物(ガム二粒がやっと?)1つあとはオマケで髪留めが1つ入ってた。…小物で使えそうなのはネックレス1つとヘアゴム1つくらいだった(笑)あとはあまりにも作りが雑すぎて見れば見るほど笑えるものばかり。福袋だし、あんまり期待はしていなかったけど、小学校高学年くらいの子供なら喜びそうな内容だったもんだから、さすがにビックリ(笑)なので、☆2つ。

関連ジャンル 腕時計その他