5 2024-03-11

内容量:2kg

初めは高さがなくて、ぬるま湯(37℃)でしたら こんなにも膨らむようになりました。モチモチふわふわ感も変わりなく美味しいです。リピ決定です!

• 仁1029さん
  • 仁1029さん

5 2024-02-22

内容量:2kg

ふんわりしっとり出来ました。
ふんわりしっとりした食パンが出来ました。
1回目はD'sTsさんのサイトのレシピ通り水でやったら膨らまず(左側)、ぬるま湯(37-41℃くらい)でやったら右のように膨らみました。今まで使っていたミズホチカラの米粉よりもふんわりと出来ましたし、美味しくて満足しております。

5 2024-03-02

内容量:900g

美味しいパンが焼けました
クーポンでどこよりもお安く購入できました。まずはお試しで使うつもりで購入しました。ミズホノチカラの米粉は近くのお店では売っていないので、助かります。
届いてすぐにパウンド型で焼いてみました。
ビックリするほどしっかりと膨らみ、香ばしく、食感も良く、美味しいパンが焼き上がりました。
何回か作って失敗した、近くのお店で手に入る米粉とは明らかに違います!
お値段もクーポンなどを用意して下さり良心的です。これからは、こちらで購入させていただこうと思いました。

• みぽ7991さん
  • みぽ7991さん

5 2024-02-10

内容量:900g

2日後に届きました。
膨らまなかったパンが初めて膨らみました。

• まぎ1399さん
  • まぎ1399さん

5 2024-02-09

内容量:2kg

ミズホノチカラがネットでコチクミがよかったので購入しました。
ホームベーカリーを使用しましたがとてもおいしいパンができました。また購入したいです。

• la_veriteさん
  • la_veriteさん

5 2024-01-13

内容量:900g

米粉パンを作りたくて購入しました
使いやすくて大満足です

5 2024-03-24

内容量:2kg

米粉パンたくさん焼いています。
とてもおいしくできます。

5 2024-02-27

米粉100%ベーグルを作りました
米粉100%ベーグルを作りたくて購入しました。もちもち生地のベーグルが作れました。家族からも好評で嬉しいです。次は大容量のものを購入しようと思います。

5 2024-02-18

内容量:900g

おいしい米粉パンが作れます
さっそくフライパンで米粉パンを作ってみました。外はカリッと、中はもちもちです!食べる直前にトースターで焼くと、さらに増しておいしいです♪グルテンフリー生活をしている家族にもとても喜んでもらえました!!しばらくこちらにお世話になりそうです。

5 2024-03-11

内容量:2kg

グルテンフリーを目指して米粉、初購入。
太らない蒸しパンなどを作るためにこちらを購入しました。
はじめての米粉ですが、うまく使えました。
ダイエット、健康のため継続したいと思います?(^o^)/

• hyper dさん
  • hyper dさん

5 2024-04-28

内容量:2kg×3袋

米粉パンを作れるためのベストチョイスです
漸くホームベーカリーでグルテンフリーの米粉パンを上手く作れるコツが掴めました。やっぱりミズホノチカラがベストチョイスです。

4 2024-04-27

内容量:2kg×2袋

米粉パン用として購入しました、他の米粉とは明らかに違うように思います。米粉食パンを作る事は出来ました。

5 2024-04-25

内容量:880g

何度もリピートしています!
お菓子作りにも利用しています!
とても気に入っています。

5 2024-04-21

毎日使用
リピートです。パンやピザ、トロミ付けまで幅広く使用でき、扱いやすい。無添加で安心。お安く購入できて助かります。

• I233さん
  • I233さん

5 2024-04-06

美味しい!
体の事を考え 米粉パンに切り替えていく予定で購入しました。ミズホチカラ美味しいです。

関連ジャンル 食品粉類米粉