2026/01/28
    香り:プルメリアミルク
    2回目の購入です! 匂いが好みで使っていますが使用感も満足です◎ 注文から到着まで早いのも助かります!
    注文日:2026/01/17
    2026/01/28
    お客様 先日はご注文いただき誠に有難うございます。 成分はもちろん香りにもこだわりを持ち開発した商品の為 大変嬉しく思います、ありがとうございます。 今後もご愛顧いただけますよう社員一同努めて参りますので 引き続き宜しくお願い致します。 ご不明な点等あればいつでもご連絡くださいませ。
    2025/06/17
    あいちゃん825さん
    香り:ホズリーブル
    いつもお世話になってます☆
    ミリヴィからホズリーブルに浮気しました♡ Deliの匂いがとても良い匂いでお気に入りです☆
    2025/06/18
    お客様 先日はご注文誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います! 今後も良い商品がご提供できますよう努めて参りますので 何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/22
    Yu_nIさん
    香りに癒される
    シャンプーのテクスチャーと泡はもっちり というより みずみずしい感じ 若干弛めです。 なんと言っても香りがいい!香りのテスターを同封してあったりして粋ですね シャンプー中から香りに癒されます 乾かすと サラサラと耳元の髪が鳴ります 猫っ毛でコシのない髪ですが ストンとまとまる感じがとても気に入りました。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/23
    この度はご注文ありがとうございます! 不備なくお手元にお届け出来ました事嬉しく思います。 また貴重なご意見誠に有難うございました。 他にも香りを展開しておりますので是非お試しくださいませ。 いい商品がご提供できますよう社員一同つとめて参ります。 今後も変わらぬ御愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2024/10/17
    loveme2015さん
    仕上がりはいい
    泡立ちはノンシリコンらしく、そこまでモコモコにはなりませんが洗えます。きしみもそんなに感じないです。 仕上がりはすごく良いです。さらさらになりツヤもそれなりに出てボリュームダウンとうねりにも効果ありました。 星4つにしたのは、香りが自分の好みじゃなかった。。女子らしいお花の香りを期待してプルメリアミルクにしたんですが、結構きつく感じました。クサイとかではないんですが、もう少し丸みのある香りが良かったのでちょっと残念。 ですが全種の香りのサンプルがついてきたので、次買う時には役立ちそうですね。
    注文日:2024/10/12
    2024/11/05
    お客様 この度はご購入誠にありがとうございます。 また商品につきまして素敵なコメント誠にありがとうございます。 香りにつきまして貴重なご意見を基に、 今後より良い商品をご提案できますよう社員一同努めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/19
    三毛6754さん
    香り:シンデレラサボン
    知人へのプレゼント用に購入しました、渡してすぐに使用してくれたようで、香りがとても良くて、洗った感じがサラフワ凄くいいと物凄く喜んでいました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/05/14
    2025/05/30
    お客様 先日はご注文誠にありがとうございました。 商品につきまして喜んでいただけました事大変嬉しく思います。 今後もさらに良い商品をご提供できますよう 社員一同努めて参ります! 引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2025/05/14
    香り:ラクシュミー
    インスタで見て購入。 泡立ちも香りも良く、髪のまとまりが良いので気に入ってます!
    注文日:2024/07/07
    2025/05/14
    お客様 日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後もさらに良い商品がご提供できますよう努めて参ります。 また香りにつきましても、数量限定や期間限定で 新しい香りなども展開する予定ですのでその際は是非お試しくださいませ♪ ご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/26
    香り:ホズリーブル
    サラサラ!!友達が使っててこれは良い匂いだ!!と購入。甘い匂いとさっぱりの中間っぽい感じ。女性よりは男性向きかな〜
    2025/03/28
    お客様 この度はご購入誠にありがとうございます。 無事お手元にお届け出来ました事嬉しく思います。 また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 他にも豊富な香りをご用意しておりますので是非ほかの香りも お楽しみくださいませ。 引き続き皆様に、喜んでいただけますよう商品開発に努めて参りますので 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/23
    とも2356さん
    香り:ラクシュミー
    何度かリピートしてます。いつもラクシュミーにしてます。香りも洗い心地も良いです。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/24
    この度はご注文ありがとうございます! 不備なくお手元にお届け出来ました事嬉しく思います。 また貴重なご意見誠に有難うございました。 他にも香りを展開しておりますので是非お試しくださいませ。 今後も変わらぬ御愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2024/03/06
    香り:ラクシュミー
    好きなインスタグラマーさんのおすすめで購入。 すごくいい香りです! サラサラにもなるし、他の香りも試してみたいです!
    注文日:2024/03/03
    2024/05/24
    りーーー7323さん
    良いシャンプートリートメント
    思っていた通りのいい商品に満足です。 髪の毛サラサラになります。
    注文日:2024/05/19
    2024/10/03
    この度はご購入誠にありがとうございます。 また素敵なご感想誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。 何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。 またのご利用、心よりお待ち致しております。