• ko._.87さん
  • ko._.87さん

5 2024-03-26

パターン:置き配OK−チャイム不要 | サイズ:80×80mm | カラー:グレー | 裏面タイプ:マグネット

シンプルイズベスト!
シンプルですが、イラストの可愛らしさあり、アクリルプレートの高級感ありです!
よくあるマグネットのぺらぺらのものとは違って、しっかりとしています!

5 2024-04-13

良い買い物
これまでもでマグネット式を利用していてこれの便利さはとても重宝していましたが、
他社製品のもので、なにせ色が落ちるのが早くて何度も買い換えていましたが、今回
デザインもシンプルでおしゃれで気に入って、悩みの色落ちもない最高のものをみつけました!

防犯カメラのサインと一緒に購入しました。
とても良い買い物でした。ありがとうございました!

5 2024-02-10

パターン:置き配OK−チャイム不要 | サイズ:100×100mm | カラー:グレー | 裏面タイプ:マグネット

写真通りの商品でした。
質感も良く大変満足しています。

5 2024-04-27

パターン:置き配OK−チャイム不要 | サイズ:80×80mm | カラー:ホワイト | 裏面タイプ:マグネット

とてもしっかりしていてマグネットも張り付きが良かったです。ただのマグネットだと劣化でふにゃっとなったりしがちですがこちらはアクリルプレートになっているので長持ちしそうだし見栄えが良く、買ってよかったなと思いました!
置き配プレートとセールス拒否を並べて貼っています。効果ありそうです。

4 2024-04-21

パターン:防犯カメラ作動中−イラスト | サイズ:80×80mm | カラー:グレー | 裏面タイプ:マグネット

しっかりしていてデザインもオシャレです。商品ページのブルーの防犯カメラのイラストは在庫なしでしょうか?ブルーもあればいいなと思います

4 2024-04-20

パターン:置き配OK−チャイム不要 | サイズ:80×80mm | カラー:グレー | 裏面タイプ:両面テープ

レンガの門柱に埋め込みポストでインターフォンにも貼るスペースなし。
そのため裏面に超強力両面テープを貼りレンガに接着、今のところはびくともしないけどどうかな。

5 2024-04-19

ふにゃふにゃのマグネットではなく、硬質のとてもしっかりした作りで満足しています。グレーにしましたが思っているより少しだけパープル寄りだったのでホワイトの方が見やすいかなと思いました。

5 2024-04-16

発送も早く助かりました。
チャイム不要、置き配オッケーのマグネットを探していました。
スタイリッシュで、おしゃれで、いろんな人から好評です。

5 2024-03-22

デザインがシンプルで内容も簡潔なのが良いです

5 2024-03-19

ピタッとくっつきドアの開け閉めで取れることもなくデザインもシンプルでお気に入りです!!!
でも、配達員さん、みんなチャイム押してくれます。笑

4 2024-02-21

パターン:置き配OK−入らない時 | サイズ:80×80mm | カラー:ホワイト | 裏面タイプ:両面テープ

ポストに貼るために購入!わかりやすくはっきりとした絵柄で満足です。

5 2024-02-14

好きなスタイルを自由に選べるので、好みのものが探せました。
あとは、耐久性と紫外線にどれだけ強いかはわからないので、長く使えればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物サインプレート