商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 最近運動再開して、運動時の心拍を見ながら調整できますので、すごいいいです。 ・・・(続きを読む
  • エル0124さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 機能自体は良いと思います。設定が間違っているのか、本体ボタンを押さないと画面が表示されない、ボタンを回しても画面は何も変わらない。説明書が英語表示しかないのでわかりにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

カラー:ブラック(シリコン)

睡眠時間が知りたくて購入しました。就寝、起床時間がかなり正確なので、睡眠の状態も信用できます。このクオリティーでこの価格で購入できて大満足です。

2024-03-29
ご購入後「30日間保証」について、
通常使用中による自然故障の場合は速やかに交換、もしくは返品/返金の対応をさせていただきます。
保証期間内に当店のカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。
さらに満足いただける商品・サービスを目指して一生懸命頑張ります。

5 2024-03-26

カラー:ピンク(シリコン)

以前はもっと安いスマートウォッチを使ってましたが壊れたのでこちらを購入。仕事柄、連絡事項等、ラインはリアルタイムで確認したいので、とても重宝しています!

2024-03-27

5 2024-03-21

カラー:ピンク(合金鋼)

メインで、睡眠の質が見たくて買いました。
その他の機能には満足してます!
LINE通知とかも返事はできないけど、内容は確認できるし、便利です。

2024-03-21
  • what upさん
  • what upさん

5 2024-03-18

カラー:ブラック(合金鋼)

性能にすごく満足しました。デザインもカッコいいです。親に付けてもらいたいので、大画面ですごく助かります。操作も簡単で、すぐ覚えてくれました。

2024-03-20

5 2024-03-11

カラー:ブラック(合金鋼)

コンパクトで使いやすく、フィット感がありスタイリッシュなデザインです。
血圧心拍数、歩数計、睡眠、目覚まし時計などは基本的に日常の需要を満たすことができてよかったです。

2024-03-12

5 2024-04-08

カラー:ブラック(シリコン)

兄の誕生日プレゼントとして購入しました。 兄はとても満足していて、機能がたくさんあってとても便利だと言ってます。 とてもお勧めです。

2024-04-09
  • yjh99988さん
  • yjh99988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-03-28

期待以上
まず 見た目 かっこい、画面も見やすくて わかりやす!電池の持ちも良いので、安心です!値段もお手頃なので おすすめいたします。

2024-03-29

5 2024-03-22

2024-03-22

5 2024-03-14

カラー:ピンク(シリコン)

コンパクトではありますがバッグライトが明るいのと表示がくっきりしてて見やすいです。
バッテリーの持ちも良いので充電の手間が省けます。

2024-03-15

5 2024-03-09

カラー:ブラック(合金鋼)

対応が良くて、発送も丁寧に梱包されてありました。商品ついても満足です。

2024-03-11

5 2024-03-01

カラー:ブラック(合金鋼)

まず画面が1.91インチでデカッと第一印象でした。物凄く見やすくそれにバッテリーの持ち時間は良い。

2024-03-04

2 2024-04-06

残念!
ものすごく多機能で使い切れないほどです。英語表示で、日本語の説明書もないので英語に堪能でない者には使い方が分かりにくいです。最大の目的は血糖値測定なのですが、日本の一般的な検診で出る値と違う値なので、換算して見なければなりません。測定値も高めに出るようです。まあ目安ですね。
ベルトが欠陥品でした。パチンと止まったかと思いきや、完全に止まっておらず、途中ではずれてしまいます。何より、本体に接続する部分(バネ軸をはめる箇所)が欠けてしまい、ベルトが固定できず、仕方なく接着剤で接着したのですが、どうしても動く部分なのですぐにはずれてしまいます。腕に付ける時はゴムバンドでもしないと止まりません。せっかくの多機能なのに残念です。

2024-04-09
お世話になっております。ご注文商品がお気に入らないまたは不具合ある場合には当店の問い合わせにメール頂ければすぐ対応させて頂きます。別途問い合わせで対応させて頂きますのでご了承くださいませ

1 2024-04-02

絶対に買ってはダメ
タニタのスマートウォッチの類似品、中国か何処製からないバッタモン。説明書も英語の物だけ。更にバンドも写真とは違うし。同梱の金属製のバントは、時計にバントを取り付けする時計側のバンドピンの穴は浅く、しかも時計がプラスチック製ですので、バンドピンより傷が付きやすく、付いたらバンド自体が時計から外れやすくなる。さらにそのバンドの留め金具もとても陳腐。脱着がスムーズではなく、ベルトを外した際に留め具の部品も外れてしまう始末。
みなさん絶対に買わないように。

2024-04-02

2 2024-03-25

カラー:ブラック(シリコン)

取扱説明書が英文です。
送られてきた商品に添付されていた取扱説明書(ユーザーマニュアル)が英文であったため、使い方が全くわからない。

2024-03-26
恐れいりますが、メールを拝見いたしました後すぐ日本語説明書を送付させていただきました。ご注文商品がお気に入らないまたは不具合ある場合には
当店の問い合わせにメール頂ければすぐ対応させて頂きます。
別途問い合わせで対応させて頂きますのでご了承くださいませ

3 2024-03-19

カラー:ブラック(シリコン)

機能自体は良いと思います。
説明書が英語表示しかないのでわかりにくいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計