5 2024-02-04

きれいな髪に仕上がりました。
使用すると指通り良いサラサラの髪に仕上がり、とても気に入りました。頭皮に優しい成分のシャンプーで、毎日安心して使用できます。

2024-02-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

• torakun7さん
  • torakun7さん

5 2024-02-12

泡立ちがよく、香りもよいです。仕上がりもサラサラで気に入りました。今までは縮毛矯正を4ヶ月に1度かけていましたが、これなら半年に1度の頻度でも大丈夫かもしれません。翌朝にうねりも出ることなくよかったです。

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-27

良かったです。
パサついて広がりやすい髪が、しっとり纏まるようになりました。また、赤ちゃんが使えるとの事で、安心して使用する事ができました。

2024-03-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
安心してお使いいただけているとのこと、嬉しく思います。

ご使用いただいてからの何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-16

とても良い香りで癒されました。泡立ちも良く、ボトルも高級感のあるパッケージで特別感がありました。

2024-03-18

5 2024-02-04

頭皮に良い成分がたくさん入っており、年々髪のツヤが減ってきたので使用してみましたが、髪がしっとりしてきました。
ただ、値段が高いので、続けられるかという感じです。

2024-02-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-28

うねりが気にならなくなった!
アラフォーになり、髪の毛のうねりが気になって悩みのタネでした。ノンシリコンなので髪の毛にも優しくて良いかな?と思い購入しました。
結果!めちゃくちゃ良かったです。サラサラと仕上がるのと地肌もすっきりするので、これは買って良かったです。
ドライヤーで乾かすと、うねっていた髪の毛も落ち着きを取り戻して嬉しいです。

2023-12-29

5 2024-02-09

見た目の感じと同じ高級感のあるいい香りでとてもいいです。
ノンシリコンだけどきしまずに洗い上がりも乾かしたあともおさまりがいいです。
くせ毛でおさまりが悪いのですがこれはいい感じです。

2024-02-09

5 2024-01-28

よかった。
香りがよく、洗い後もとてもスッキリしてよかった。また、しっかり泡立つのも良かった。オーガニックなので安心して使えるので子供と一緒に使いたいけど値段を考えると自分への1日お疲れ様のご褒美になるかな。

2024-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-02-08

初めての購入です!!
痒くなりやすい体質ですが、オーガニックなお陰かきしむことなく痒くなることもなく使えています。

2024-02-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-22

想像以上に良いです!
スーパーセールで半額だったので試しに購入しました。泡立ちはあまり良くない気がしますが、洗い上がりがつるんとして、乾かした後もまとまりが良く艶もでました。少しリンゴっぽい甘い香りですが、乾かした後はわずかにフローラル調の香りがするかなぁという程度で嫌味がありません。かなり気に入りました。ただ、お値段はお手頃というわけではないのでリピートは慎重にいきます。

2024-03-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2024-04-24

髪に悩みのある方におすすめ
ここのシャンプーは香りが良くて本当にお気に入りです!お値段は普通の物より少し高いですが、髪の毛にハリが出るのでパヒュームでお悩みの方にはおすすめです!

2024-04-24

4 2024-04-06

歳を重ねるごとに髪が細く毛量の減りを感じています。髪に優しいシャンプーを探していました。ノンシリコンなので、キシむ事を承知の上で購入しましたが、思ったよりも大丈夫でした。ドライヤー後はサラサラになります。好みの香りで癒されます。

2024-04-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • erina8さん
  • erina8さん

5 2024-03-31

泡立ちとが良く上品な香りで癒されてます。洗い流し後の質感がしっとりしていて指どおりが滑らかなところも気に入ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2024-03-31

使用後のふんわりとした髪質が気に入ってい
トロッとしたテクスチャーで泡立ちも良く、頭皮までしっかり洗うことが出来ていると感じました。使用後はふんわりとした髪質で気に入っています。年齢が高くなるにつれて、髪のボリュームが気になっていたので、こちらを使用してみて本当に良かったと感じています。フルーティーな優しい匂いも癒されます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

• ゆん6645さん
  • ゆん6645さん

5 2024-03-30

オーガニックの香りが気に入りました。くせがありまとまりにくいのでしばらく使って効果をみたいです。