お洒落❣️
お洒落なパッケージで飲むのが楽しみです!

• kyk737さん
  • kyk737さん

5 2024-03-08

寒暖差で身体がだるい人におすすめ
寒暖差があると特に、体がだるくて重い日が続きますが、リラエナを飲んで寝ると次の日から体が軽くて衝撃をうけました。サプリの体感があまり感じないタイプですが、これは飲んだ次の日にはしっかり実感できたのでリピート確定です!!
周りにも勧めたいアイテムになりました。

5 2024-03-08

朝スッキリ、夜ぐっすり、日中は元気に過ごせます
ありがとうございます❣️

5 2024-03-25

夜寝る前に飲むと次の日の寝起きがとてもスッキリで重宝しています。
朝起きるのが苦手な方にオススメです。

5 2024-03-10

新製品が凄く良いよとお薦めされて購入しました、飲んで数時間後に身体が楽になるのを実感してビックリです!!続けて飲んでみたいと思います

5 2024-03-08

リピ確定商品!!!!
翌日届いてすぐ飲んでみました!
一言で、最高です!!!!!!!!!
キャッチコピー通りの「一粒がもたらす新体験」の言葉通りで、
今までにないくらいアクティブに動けています。
メーカー専売品ということで、ここでしか買えないのが優越感もあります。
知人・友人にも伝えていきます!!

• 737yuさん
  • 737yuさん

5 2024-03-27

寝る前に飲んでみたら目覚めがスッキリしていてびっくりしました!今日はちょっと疲れたかもと思うときはいただくようにしています

• *MinamI*さん
  • *MinamI*さん

5 2024-03-25

寝る前に3つカプセルを飲むと、次の日体が楽です^^

4 2024-03-19

夜寝る前に飲み始めて次の日の朝から
快腸で身体が軽くなりました!

5 2024-03-20

週末と休日に効果絶大
一週間ほど試しに色んな状況で飲んでみましたが、
週末と休日には効果が絶大でした
飲み始めたのが週の始め、朝に3粒で
ちょっと調子いいかな?くらいで実感がありませんでしたが
疲れが溜まってくるにつれて朝の気怠さを感じた週末に3粒飲んだら1時間から2時間ほどで頭が冴えて身体が軽くなりました
実感できた効果は半日ほどかな?
これは良いと夜も寝る前に飲んだら眠れなくなりました
一緒に飲んだ家族も「飲んだら早く寝ないと眠れなくなる」と言っていたので夜は注意が必要かも
自分は夜は飲まなくなりました
休日が特に効果があり、疲労で1日寝て過ごす日もあるので朝に3粒飲んだら、やる気というか気力が湧いた感じで1日中満足できる活動ができました
(というより朝にやる気が出たので夜まで効いたかと言われると気にしていませんでした)
実感した効果は
やる気、気力が湧く、体力の回復が早い?疲れを感じにくい
といった感じで、働き詰めると効果が切れたらしっかり疲労があるので無理は禁物かも
朝は食前、食後、コーヒーと一緒になど
色んな状況で飲みましたが一貫して効果がありました
どれが一番効くかは判別できない感じです
食前が良いのだろうか?わかりません
デスクワークや連続して飲み続けると実感が薄いかなといった印象で、自分なりの付き合い方を見つけられたらとても役に立つと思います
足の疲れや運動にはとても効きます
常用はどうかわかりませんが
ここぞという時は間違いなく効果がありました
一週間ほど試した感じでは持っておいて損はないと思います

5 2024-03-27

リピ確定!
飲み始めて2週間です。
夜寝る前に3粒飲むと、朝すっきりと目覚めて、一日元気に活動できました♪
力仕事、車の運転、満員電車、家事育児など日々の疲れが蓄積して日常の行動が年々しんどく感じて、これは加齢に伴って仕方ないことと思っていたのですが、寝ている間にリセットされたの!?とびっくり新感覚です
本当に体が軽く感じて、個人的には今までの倍働けるなぁと思うほどやる気アップ(^^)
これはすごいです!!

5 2024-03-25

カリカセラピ愛用者です。
リラエラを朝1P夜2P他のサプリと共に飲んでます。
飲む前は1日中眠くて寝てしますことが多かったのですが、飲みだしてからは朝がスッキリ起きれるようになったのと昼間に寝る率が減ったように思います。
乾燥性皮膚炎をもってるのですが涙してから痒みと減り肌の調子も良いような気もします。
少し続けていきたいと思います。

5 2024-03-20

睡眠中何度も目が覚めてしまうことや夢見が悪く睡眠の質を上げたいと思っていたときに、こちらのことを知り購入いたしました。
寝る前に飲んでいますが、飲み始めてから明け方まで目が覚めることが減り、寝起きがとてもスッキリして即効性に驚きました!
安心して飲める成分なのも気に入っているポイントです⭐︎

• ぇぴさん
  • ぇぴさん

4 2024-03-19

カプセルタイプが出たということで早速購入しました
すぐに届きました!
今までのカリカは舌に残る感じがあり、仕事中は電話が多いのでなかなか飲めませんでしたが、
カプセルなのでビタミン剤と一緒に飲むようになりました
腸が弱いのですが健康的な形状となり、睡眠が深くなった気がします
これからも飲んでみたいと思いました

5 2024-03-29

かなり良かったのでリピートして母へ
寝起きから疲れてることがあったのですが、自分で実感できるくらい元気になったなあと。
嬉しかったので母にもプレゼントで購入しました。
自分でも続けて飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他