2,380円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • とっても大きく長ーいお芋さん。綺麗です。
  • これまでは別のショップさんで購入していたのですが、どんどん質が落ちて腐ってふにゃふにゃのものが混ざるようになったため今回はこちらのショップさんで注文してみました。3Lサイズを注文しました。とっても長くて大きいお芋ーー傷んでるのはひとつもなく綺麗です。お味は食べた後レビュー追加します。追記:甘くて美味しいです。大根くらい大きいお芋ですがお味は普通に美味しいので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-27
  • 高評価のレビューと購入者の方々の画像の芋がきれいだったので、それを参考に購入しましたが、ほとんどの芋に芽がでているかでかかっているものばかりでした。間違って訳ありの方から購入してしまったかと思いましたが、通常品の方から購入していました。残念ですが、味がよいことを願っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-05

サイズ:Sサイズ | 内容量:5kg

セールでSサイズ5kgが3280円→2800円だったので購入してみました。
Sサイズを注文したので焼き芋にピッタリな大きさのが届きました。
蜜たっぷり、しっとりねっとり大変甘くてとても美味しかったです。
傷んだ物は1本も無く申し分ないサツマイモでした。

5 2024-03-09

サイズ:2L・3Lサイズ | 内容量:5kg

思ったより使いやすい。
大きくてサツマイモらしい甘さで美味しかったです。
これから何を作ろうかと楽しみです。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ | 内容量:5kg

美味しくて手が止まりません…子供達もばくばくたべます。おやつに最高!買ってよかったです。

サイズ:Sサイズ | 内容量:5kg

かわいいサイズのお芋さんでした。Sサイズを購入し、35本程はいっていました。
食べるのが楽しみです。

5 2024-03-22

大きい!
傷みなく、とても大きい立派なお芋が届きました。ありがとうございます。
近所では何故かレンコンやサツマイモはやせ細った美味しくない物しか売っていないので、
とっても助かります。
=========
昨日から無性に天ぷらが食べたかったので、
このサツマイモを使って芋天と、他にも野菜追加してかき揚げを
揚げない仕様でオーブンで作りました。
めッちゃ美味しかったです。

5 2024-03-27

サイズ:2L・3Lサイズ | 内容量:10kg

甘い。本当に甘い!!!
焼き芋は抜群ですよ。
絶対に私は、お勧めします。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

甘くて美しい
Mサイズを頼みました。焼いもに、ちょうどいい大きさの美しい紅はるかが送られてきました。それはそれは傷もなく綺麗でした。早速、ストーブで焼いもにすると蜜のたっぷりの透明感のある焼いもになりました。その甘くてねっとりした美味しさ。今までで最高の味でした。近いうちにまた、頼みたいです。

5 2024-02-19

サイズ:Mサイズ | 内容量:5kg

めちゃくちゃ美味しい!
熟成されたお芋で、とても美味しい!今まで食べた芋のなかで、忖度なしでダントツ1番美味しいと思う。オーブン180度で60分焼き、フォークで穴をあける。追加で30分焼くと写真のようになります!トロトロ食感です。裏ごしした和菓子のように美味しいです。

小さくてかわいい
Sサイズは使いやすいと思います。手のひらサイズです。そのまま焼き芋にすると、火の通りもはやく食べやすい大きさです。

蜜!
おいしい。甘い。形も色も綺麗なさつまいもだったので、贈答用として、お友達に送りたいと思います。焼くと蜜が溢れ出します。おいしすぎるーー!!

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2024-03-22

サイズ:2L・3Lサイズ | 内容量:5kg

とてもきれいなお芋が届きました。1本500gを超えるので焼き芋には時間がかかりましたが、しっとり美味しいです。

5 2024-04-04

追記
楽天よりご購入頂いたレビューをお願いしますとの事ですが、商品が届いておりませんので、、、
配達済みを確認してからメールが来るシステムにしてください
追記
遅ればせながら商品到着しました。
商品はとても立派で良いお品でした。オーブンで1時間ほど焼いて冷蔵庫でよく冷やして「冷蔵さつまいも」にして食べています。甘くてとろとろでとても美味しいですね。訳ありとは思えません。また購入したいと思います、すぐ届くのでしたら、、、

サイズ:Sサイズ | 内容量:5kg

手が止まらない美味しさ。
届いた状態から、蜜が垂れているさつまいもが入っていました!オーブンで焼き芋にしました。蜜がでてきて甘い。しっとり系のさつまいもです。美味しすぎて
手が止まらなくなる。いつも食べ過ぎてしまいます…笑

最高においしい
べにはるかが好きで、他のお店でも良く買っていましたがここが過去1番おいしいです!水分多めでねっとりしっとり甘々。断面は、綺麗な黄色!本当に美味しいので、みなさんにおすすめします。

• サラ6354さん
  • サラ6354さん

4 2024-04-27

サイズ:2L・3Lサイズ | 内容量:5kg

リピーターです。でかすぎるけど美味しい。やきもきには入るサイズを次回は買うよてい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ