• tako@さん
  • tako@さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2024-03-31

家族の車(タフト)に貼りましたが、メーカー純正のものと比較したら両面テープの貼付けの精度が悪いけど、ほぼ違いはありません。で、価格は6分の1ですからメーカー等のロゴが欲しいとかじゃなければこれで十二分だと思います。
写真の様に剥離紙の突起部分を残し摘みやすい程度はみ出すように折れば、中央部分を押し込みつつ位置を微調整出来るのでほぼ失敗しないと思います。

2024-04-01
この度は、ベアフィート楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがとうございます。

ご使用されてご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
「購入前より購入後のお客様を大切に」最大限のサポートを行って参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております

5 2024-05-19

満足に貼れました
ライズにピッタリサイズ 他の方の貼り方動画を参考に仕上がりました◎ 道具 ジップロッ小サイズ1枚 湯を入れる容器 ドライヤー スプレー容器 油膜取りシート ウエス 手袋 キッチン用洗剤 1.ジップロックに入れた本品を60度程度の湯に入れ柔らかくする 2.キッチン用洗剤1cc:水100cc の割合の洗剤水をスプレー容器に入れる (洗剤の割合は動画により10倍から100倍それぞれ お好みで) 3.貼り付け部の汚れ落としと油膜取り よく乾かす 4.剥離紙を剥がさずに貼り付け位置を確認 5.2.のスプレーを適量吹きつける 6.剥離紙を剥がして貼る(洗剤液で滑り位置修正可能) 7.(やけど防止に手袋装用)ドライヤーをかけながら中心から周辺に空気を抜く 8.しっかり貼れたら洗剤液を拭き取る 以上の工程で貼りました

2024-05-20

ありがとうございます。

また、貼り付け方について貴重なお時間を賜り、ご記載を頂きました事、大変ありがとうございました。

5 2024-05-18

ダイハツ ムーヴキャンバスに使用。届いた時、一瞬大き過ぎないか?と思いましたが、それは勘違い…サイズピッタリでした。口コミで見たように最初にドライヤーで温めほんの少し柔らかくして貼ると貼りやすいかと思います。私は先に下側を位置決めして貼ってから上側を貼るやり方が合ってました(最初の一枚は上側からやったら少し真ん中に空気が入り上手く貼れなかった為、何度かやり直す羽目に…)。車は白とグレーのツートンで、グレーと黒が近い色のおかげか悪目立ちすることなく気に入っています!

2024-05-20

• BonBon77さん
  • BonBon77さん

4 2024-06-02

暖かくなった方が貼りやすい。
今回2回目 1回目 貼るのに失敗した。剥がれました。2回目の今回は多分成功。材質が硬く思うけど気温高くなると貼れました。

2024-06-03

5 2024-05-21

納車がまだですがタフト用に購入しました。レビューに画像をアップして下さってましたのでとても参考になりました。
しっかりとした素材で大きい物が欲しかったので装着が楽しみです

2024-05-22

5 2024-05-14

安くて、見た目も問題なく、満足しました。

2024-05-15

4 2024-03-29

値段以上の価値があると思います。取り付けは多少注意が必要です。慎重に作業しないと空気が残ります。

2024-04-01

5 2024-03-17

綺麗に貼り付けられました。
これで傷を気にしなくて良くなったので嬉しいです。

2024-03-18

• on19253708さん
  • on19253708さん

5 2024-03-01

納車待ち
まだ車が納車されてないので納車されてからが楽しみです。

2024-03-06

4 2024-01-30

取り付けやすく大変良かったです!!
自分の取り付け方が悪く、1枚次の日に剥がれてしまいました…

2024-01-31
この度は、ベアフィートをご利用いただき誠にありがとうございます。

取り付けのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、一部商品が剥がれてしまったとのことでご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
取り付け方法に関してご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お客様のご満足のため、引き続きサポートさせていただきます。今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2024-03-26

スペーシアカスタム用にXLサイズを購入しましたが、私的には大きく、貼りにくく感じました。貼りやすさだけ考えると一つサイズダウンした方が良かったと思います。

2024-03-29

より良いサービスと商品をご提供し、皆様のお役に少しでも立てるよう
努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル