• れ8625さん
  • れ8625さん

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:73cm

急遽お葬式があり購入しました。
メッセージカードも
入ってて嬉しかったです!

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また急なご入用にロンパースをお選びいただき、心から感謝申し上げます。また、メッセージカードをお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、当店をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:80cm

生後3ヶ月で80cmの大きめを頼みました!
めちゃくちゃ可愛いです!
首周りは少し広めですが、スタイをしたり少し開いた肌着を着せれば気にならない程度でした♪
すぐに届いたので助かりました!

2024-02-19
この度も数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
首周りが少し広めですのでスタイや肌着の組み合わせでおしゃれに調整いただけると思います。また配送に関してが迅速であったとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:90cm

1歳1ヶ月の娘の弔事用に購入しました。可愛いデザインで、このお値段なら手頃かと思いますが、裁縫が甘い(糸が出ている)部分がありました。
可愛くラッピングされていて、ご厚意でおまけも付けてくださっていたのは嬉しい応対でした。

2023-12-11
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度はご不幸があったとのこと、お悔やみ申し上げます。

縫製の甘さについてご指摘頂きありがとうございます。
検品時にほつれや糸の始末等を処理して発送しておりますが、中国製のため国内製品と比べるとどうしても粗さがございます。

誠に申し訳ございません。

その分、価格と接客サービスでご満足いただけるよう励んでおりますので、これに懲りず何卒次回も当ショップをご利用頂ければ幸いでございます。
  • Lanna92さん
  • Lanna92さん

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:80cm

急遽入り用になり、暗めの色の服を探してた所見つけて即決しました。お安かったのもあり、襟元の縫製等に期待はあまりしてませんでしたが実際届いてみると高見えするのでビックリしました!
配送の案内に少し手違いがありましたが、しっかり商品はスケジュール通り届きましたし何より同封されていたメッセージカードにほっこりしました。
機会があればまた利用したいです。

2024-03-28
ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えるものであったこと、ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。当店では、お客様に喜んでいただける商品を提供することを常に心がけておりますので、今後もこのようなサービスを継続して参ります。

また、配送に関する手違いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後同様のトラブルが生じないよう、より一層の注意を払ってまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:90cm

一歳の記念撮影衣装として購入。90サイズを注文しましたが襟ぐりが大きく、お店に連絡したところご厚意で80サイズとの試着比較をさせてもらいました。
72cm、9kgの娘は、80サイズだと股下がジャストすぎて長く着られなさそうだったので、90サイズにしました。ぽわんとしたデザインなので袖の長さなどは気になりません!(逆にボリュームがあって可愛いです)
80サイズでも襟ぐりは大きく、下のインナーは見えてしまう感じでした。
商品自体は⭐︎4つですが、お店の方のご対応、子育て中ママへのお心遣いなどが素晴らしく、またこちらのお店を利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!

2024-02-01

この度はお子様の一歳の記念撮影に当店の衣装をお選び頂き、
誠にありがとうございます。また詳細なご意見とご感想をお寄せいただき、
大変嬉しく思っております。

お子様の身長や体重、着心地に関して十分な検討をされ、最終的に90サイズをお選びいただいたこと、当店としては非常に嬉しく思います。

また、デザインのポイントや袖の長さなどに関するご感想も頂戴し、
今後の商品企画のアイディアとしても大変参考になります。

お子様との思い出の瞬間に少しでもお役立ちできたことを、
心より嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hmdddさん
  • hmdddさん

5 2024-01-11

カラー:ブラック | サイズ:80cm

6ヶ月の娘の法事用に購入しました。
75が売り切れていたので80を買いましたが手首とモモ周りにゴムが入っているので大きめでも着ることができました!ふわっとしたシルエットがとてもかわいいです。海外製のため縫製を気にしていましたが、ボタンやレース生地も問題なかったです。値段のわりにお花のレースもかわいくて生地もさらっとしていてよかったです。
80とサイズが書かれたタグが服の外側に縫い付けられていてびっくりしましたが、写真をよく見るとついていました。みえないように切れば問題ないし、とにかく安くてかわいいのでいい買い物ができました。

2024-01-12

法事用にお選び頂いた商品がお嬢様にピッタリだったようで一安心致しました。

海外製品になりますので縫製などの粗さはございますが、
一つ一つの商品を検品発送させて頂いておりますので、
お気に召して頂き本当に良かったです。

ボタンやお花のレースも可愛らしさが感じられるとのこと、
こちらも大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。

タグの件に関しては今後の商品改良の貴重なご意見として、
是非ご参考とさせて頂ければ幸いでございます。

4 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:73cm

ページの説明にもある通り、少し縫い目が荒い部分がありますが、全体的にはとっても可愛く満足です!!

2024-03-15
この度は数あるショップの中から当店での購入誠にありがとうございます。

全体的に可愛いとのお褒めの言葉を伺い大変嬉しく思います。商品が無事届き、お客様に満足して頂けて良かったです。

縫い目の品質に関しては、今後の品質管理の向上に取り組んでまいります。お客様により良い製品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:73cm

ロンパースは70がぴったりでも、ボディスーツは60が着られる体型なので、66と悩んで73にしました。襟ぐりが大きいもののスタイ必須なお年頃なので問題なさそうです。袖にゴムが入っていてふわっとしたデザインなので、袖丈も気にならず長く着られそうです。子供服のブラックフォーマルを探し回っても80以上ばかりでしたが、結果的に普段使いできるものが見つかってよかったです。

2024-02-16

お子様の身体に合ったサイズを選ぶことは、快適さや着心地に直結しますからそうした配慮は非常に大切な事かと思います。袖にゴムが入っていてふわっとしたデザインなので、袖丈も気にならないアイテムです。

またブラックフォーマルにも普段使いにも適した服とのお言葉も頂き、そうしたご感想も今後の商品企画や紹介ページの参考にさせて頂きたいと思います。

今後もご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:73cm

購入してからすぐに届きました!
包装も丁寧で、お礼のメッセージカードと可愛いおまけまで頂けて嬉しかったです♪
ありがとうございました^ ^

2023-12-11

当店のプチプレゼントを気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

当店スタッフは、お客様とお子様の幸せな瞬間のお手伝いができるよう、
一人ひとりが丁寧に仕事をするよう心がけております。

5 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:80cm

とても可愛らしくて気に入っています。シュシュまで付いていて発送も早く、値段も安いのでいい買い物をしました。

2024-04-08
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お気に入りいただけて、大変嬉しく思います。また、商品の発送やオマケがご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品やサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:73cm

7ヶ月で法事があるためこちらを購入させていただきましたがすぐに発送され手元に届きました!
まだ普段着としても着れるので暑くなるまでにたくさん着させれたらと思います。
手書きメッセージも付いておりとても嬉しかったです。

2024-04-04

迅速にお手元に商品が早く届いたこと大変嬉しく存じます。

また法事だけではなく普段着としてもお使い頂けるとのお言葉を頂き大変ありがたいです。手書きのメッセージも喜んでいただけたようで、お客様に少しでも喜びをお届けできたなら大変光栄でございます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:90cm

近々冠婚葬祭があり急遽こちらで購入。想像以上におしゃれで可愛くて購入して良かったです。冠婚葬祭以外にもお出かけの日に着せたいと思います!

2024-01-28

慶弔の場でお召し頂く予定とのこと、ご予定に間に合ったようで安心いたしました。

「想像以上のおしゃれで可愛い」とは嬉しいお言葉ありがとうございます。
レッグウォーマーやレースボンネットなどでよりドレッシーになるかと思います。
ぜひお子様と楽しいお出かけをお楽しみくださいませ。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:80cm

おしゃれ
可愛すぎる✨
春になったら着せたいです♪

2024-01-20

コチラの商品は当店でも人気のロンパースですので、
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

一人ひとりが丁寧に仕事をするよう心がけております。

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:80cm

とても可愛いです!!
こんなに安くていいの?と思えるほど刺繍模様も綺麗で高見えです。
姉の七五三に合わせて着物が映える黒を選びましたが正解です。
発送も早く、ラッピングもきれいで、かわいいおまけのリボンと手書きのカードまではいっていました。またこちらのお店でリピートします。

2023-11-15

ショップオープン間もないため、お客様のレビューが記念すべき第一号でございます!心より御礼申し上げます。

七五三で当商品をお召しになるとのこと、ご姉妹揃ってかわいらしい装いで七五三を迎えられたことでしょう。
ご令姉さま、七五三のお祝いおめでとうございます。

当ショップが大事な記念日のお手伝いをすることができ、嬉しい限りでございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット