商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 良さそう
  • 夜になると階段と廊下が暗いので、電気を付けなくても歩きやすいように階段の途中あたりに設置してみました。昼間は点灯せず、暗くなるとしっかり反応して明るく照らしてくれます。乾電池式のセンサーライトも設置してますが、そちらは反応が良すぎて昼間でも点灯し、すぐに電池がなくなってしまうので、適度に反応してくれて丁度いいです。充電がどのくらい持つのかまだ分かりませんが、良さそうな感じだった ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • プレゼントのはずが
  • センサーライトの設定をして夜中に起きた時にトイレで使ってみたのですが3回程センサーに手を近づけないと真っ暗になるので両親へのプレゼントにはちょっと危なそうで不安なので自分の家の荷物置き場に使用する事にしました短時間しか開けない場所には丁度良かったですが夜中に通路で使用する目的だと1番落ち着いた思ってたよりもオレンジのライトでも結構 明るいかも知れません個人差はあると思います ・・・(続きを読む
  • icecoldさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 737

5 2024-04-02

良いです
凄く良いです。
出入りする出口。スイッチ入れるまで暗いので、これくらいの明かりで充分

5 2024-01-23

サイズ:40cm | カラー:ブラック

大変満足です。一点あるとすれば、充電ケーブルがもう少し長ければ…

• jianpusaさん
  • jianpusaさん

5 2023-11-24

サイズ:20cm | カラー:シルバー

しっかり照らしてくれてマグネットでも接着
コードレスでコンセントが近くになくても設置できる。ビス留めもできるようだが、磁石が張り付く場所なら直接貼り付けることができて設置も簡単。明るさは十分だし色味も好みの色合いに変えることができるところも良い。
充電はUSB-C端子でスマホの充電器が共有できる。ずっと点灯させているわけではないので頻繁な充電も必要ない。使い勝手が良かったので買ってよかった。

5 2024-03-02

サイズ:30cm | カラー:シルバー

廊下の電気を毎回つける必要もなくなり
消し忘れも防止できるようになりました
思っていたより明るいので追加購入します

5 2024-01-03

良いです
元々玄関にはセンサーライトがついていたのですがパワー不足で暗いのが気になり、こちらを設置しました
しっかり人の動きを感知して照らしてくれます

5 2024-03-17

サイズ:40cm | カラー:ブラック

クローゼットに取り付けました。昼間でも暗くて見づらかったのでずっとつけたいと思って探して、やっとつけることができました。クローゼットに剥がせない両面テープを貼りたくなかったので、ホームセンターで剥がせる粘着シールを買って取り付けました。マグネットの磁力でうまく落ちずについています。
色が変えられたり、人感センサーの調節ができたり、素晴らしいと思います。買ってよかったです。

4 2024-01-30

良さそう
充電がどのくらい持つのかまだ分かりませんが、良さそうな感じだったら追加で購入しようかと思います。

5 2024-04-25

サイズ:40cm | カラー:ブラック

パソコンラックに使用。取り付け簡単、センサー感度も丁度いい。

5 2024-04-19

サイズ:20cm | カラー:ブラック

とても便利です。リピート購入です。充電の持ちも良いです。

4 2024-04-16

サイズ:30cm | カラー:シルバー

クーポンもあって、買いやすかったです。また、利用させて頂きたいです。

5 2024-04-05

サイズ:20cm | カラー:シルバー

賃貸住まいで備え付けのライトでは手元が暗く、こちらをつけました。設置したい面が金属ではなかったので、マスキングテープを貼ってつけました。とても明るくて満足です。

5 2024-04-05

• mihosaaaanさん
  • mihosaaaanさん

5 2024-03-31

サイズ:40cm | カラー:シルバー

手軽さもよく、明るさも暖色、白色切り替えれるのがいいです
今後使うのが楽しみです

5 2024-03-30

サイズ:30cm | カラー:シルバー×2個

30cmのライト
30cmの2本セットで購入しました
30cmの充電バッテリーは1500mAhです
以前使っていたものより優れている点は充電のランプが大きくて見やすいところです
夜のトイレの足元ライトに使用
色は3種類あり自分の好みで変えられます
後はどのぐらい長持ちするか使ってみてからなのでまだわかりません

4 2024-03-28

サイズ:30cm | カラー:ブラック

リピ予定
物置に使ってます
思った以上に明るくて自動でつくのでとても便利